30 апреля 2016, 09:46
девочки кто знает когда субсидированные билеты будут и будут ли они вообще? тему читать всю не осилю,,,,
mirsitovna
девочки кто знает когда субсидированные билеты будут и будут ли они вообще? тему читать всю не осилю,,,,
Nuriya
mirsitovna, Спасибо!
StIrka
Интересно, а дикарем там отдыхать сейчас реально, есть такие места где можно палатку поставить, если поехать туда на машине, и зачем эти пансионаты по 2500 руб в сутки, живи себе в палатке бесплатно у самого синего моря.
StIrkaДа, мы видели в прошлом году там были палаточные кемпинги, если кому нравится такой отдых то без проблем, мне все таки нужен комфорт. Чтобы душ был, кондиционер.
Интересно, а дикарем там отдыхать сейчас реально, есть такие места где можно палатку поставить, если поехать туда на машине, и зачем эти пансионаты по 2500 руб в сутки, живи себе в палатке бесплатно у самого синего моря.
anzhelikaНу это на любителя конечно, я бы недельку так пожила, вдали от цивилизации, в тишине.
Мы в прошлом году ездили. Проезжали такие местьа. Там прямо на берегу стояли машины и палатки. Романтика. Правда, я слышала, что за машиноместо тоже берут (но точно не знаю). Конечно, романтично, но я бы с ре не смогла, ну максимум 2-3 дня.
StIrkaanzhelikaНу это на любителя конечно, я бы недельку так пожила, вдали от цивилизации, в тишине.
Мы в прошлом году ездили. Проезжали такие местьа. Там прямо на берегу стояли машины и палатки. Романтика. Правда, я слышала, что за машиноместо тоже берут (но точно не знаю). Конечно, романтично, но я бы с ре не смогла, ну максимум 2-3 дня.
StIrkaНу это условно бесплатно, за место в кэмпинге все равно надо будет заплатить, но конечно намного меньше чем за номер в отеле. Можно вполне комфортно разместится в такой шестиместной палатке, https://spinningline.ru/palatka-kempingovaya-granard-p-113615.html, и по цене 20 тыр на шестерых, живи пока не надоест. Вот душа и кондиционера правда нету.
Lenka 76вот "туалет в кустах" смущает...
мы жили просто с палатками ( не в лагере) недалеко от Фороса. Для любителей палаточного отдыха идеально, но в сентябре. были на берегу одни - тишина, красота.
Еда на горелке, туалет в кустах, вода из под забора базы по трубе текла + покупная. Душа нет как бы вообще)))
т.е. людям не знакомым с пешим\горным\водным и т.п. туризмом думаю будет не отдых на море, а борьба за жизнь :смеется:
ЛарисончикЛарисончик,я про таких слышала, но никогда не встречала, чтоб были деньги на нормальный (в моем понимании) отдых и тем не менее семья (с детьми!!!!) едет с палаткой. А вот те, кто едет с палаткой из моих знакомых-как раз от безденежья-это единственный способ отдохнуть!
KLara,да ну, вы не правы. Есть люди, до старости любящие палаточный отдых. И дети такие же у них бывают :-) не от бедности это, однозначно.
KLaraЛарисончикЛарисончик,я про таких слышала, но никогда не встречала, чтоб были деньги на нормальный (в моем понимании) отдых и тем не менее семья (с детьми!!!!) едет с палаткой. А вот те, кто едет с палаткой из моих знакомых-как раз от безденежья-это единственный способ отдохнуть!
KLara,да ну, вы не правы. Есть люди, до старости любящие палаточный отдых. И дети такие же у них бывают :-) не от бедности это, однозначно.