30 мая 2016, 06:55
Таша777, сама не пробовала. На форуме прочитала-многим автопутешественникам нравится.
Stepa
Скажите, а на какие экскурсии стоит съездить, отдыхая недалеко от Евпатории?
muzenkaиз Алушты уже проще. Весь ЮБК ваш. там до Ялты, минут 40, вот до Севастополя часа 3-3,5 наверно ехать. До Судака тоже 3 часа, хоть и 80 км всего, паромом быстрее
А из Алушты куда можно с дочкой 2 лет, а куда без нее с мальчишками (8 и 14 лет)? Будет с кем ее оставить.
muzenka
Интересно, как там сейчас погода? Не заливает, как в Краснодарском крае? Кто знает?
Olgaмтс работает без проблем, в прошлом году 3G было местами, но уже концу лета обещали все исправить
Подскажите, как обстоит дело с сотовой связью в Крыме на сегодня?
БелочкаспасибО! Мтс меня больше чем устроит!Olgaмтс работает без проблем, в прошлом году 3G было местами, но уже концу лета обещали все исправить
Подскажите, как обстоит дело с сотовой связью в Крыме на сегодня?
Creamoliaпо тарифам вам лучше в МТС, я не в курсе, там сколько-то дается бесплатно, обычно в каждой гостинице/отеле, даже в квартире есть вай фай, в прошлом году 3 G практически не было, поэтому выйти с телефона в инет было оооочень сложно, вайбер работал норм, на него хватало
Белочка, а что с интернетом у МТС? Нет такого тарифа, чтобы в другом регионе по своей цене был?

Белочка
А что там сейчас с банковскими картами? в прошлом году оформляла про100 для Крыма. Там обычные визы не начали работать?
Белочкаспасибо! У меня корпоративный тариф...посмотрю, может проще новуый номер на отпуск сделать
Olga, у мтс уточни по тарифу, если давно подключалась, переключишься на новый тариф и с номерами домашнего региона будешь разговаривать на тех же условиях, что и дома
Creamoliaтариф smart по всей России одна цена, роуминга нет на этом тарифе.
Белочка, а что с интернетом у МТС? Нет такого тарифа, чтобы в другом регионе по своей цене был?
muzenka
Belk@, а принимают и визу, и мастеркард? А то я специально карту мир делаю...
ХелинCreamoliaтариф smart по всей России одна цена, роуминга нет на этом тарифе.
Ларисончикспасибо. Скачала
muzenka,приложение на телефон maps.me,
Яндекс-карты?