Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 125 из 187
Таша777, сама не пробовала. На форуме прочитала-многим автопутешественникам нравится.
Скажите, а на какие экскурсии стоит съездить, отдыхая недалеко от Евпатории?
Stepa
Скажите, а на какие экскурсии стоит съездить, отдыхая недалеко от Евпатории?

В Севастополь. Любую. Он недалеко.
На юбк всегда выезд в 6 утра, кроме одной экскурсии. Тяжеловато.
А из Алушты куда можно с дочкой 2 лет, а куда без нее с мальчишками (8 и 14 лет)? Будет с кем ее оставить.
muzenka
А из Алушты куда можно с дочкой 2 лет, а куда без нее с мальчишками (8 и 14 лет)? Будет с кем ее оставить.
из Алушты уже проще. Весь ЮБК ваш. там до Ялты, минут 40, вот до Севастополя часа 3-3,5 наверно ехать. До Судака тоже 3 часа, хоть и 80 км всего, паромом быстрее
Девочки, подскажите где лучше всего остановится в Судаке? И места где можно покушать?
+
Мы в Судаке останавливались прямо у аквапарка. Около крепости много жилья,но придётся в горку подниматься ( мы решили, что тяжело после пляжа).
А в поселке Рыбачий кто нибудь отдыхал?
E.VA,мои родители едут в этом году с внуками. по отзывам, там отличная природа, спокойный бюджетный отдых. Развлечений в самом поселке немного.
У меня мама с сестрой остановились на Коктебель+ Учкуевка.
Интересно, как там сейчас погода? Не заливает, как в Краснодарском крае? Кто знает?
Интелликаст знает :-)
Мне в Судаке очень понравилось. Горы обалденные. Из развлечений: аквапарк (пока мы отдыхали цену 3 раза поднимали) У них пик сезона с середины июля считается. Немного атраккционов для детей, крепость, ну и всевозможные кафе и торговые ряды.
muzenka
Интересно, как там сейчас погода? Не заливает, как в Краснодарском крае? Кто знает?

У меня родители переехали в Крым в прошлом году. Сейчас у них тоже часто дождливая погода, но таких наводнений, как в КК, ттт, не было. Вообще они говорят дожди ожидаются  весь июнь, а июль и август по прогнозам жаркий
Фото надо.
Подскажите, как обстоит дело с сотовой связью в Крыме на сегодня?
Olga
мтс работает без проблем, в прошлом году 3G было  местами, но уже концу лета обещали все исправить
Мы пользуемся ВИН, там три тарифа, между собой звонки бесплатны, где-то (в Симферополе точно) есть 3г, есть услуга вся Россия, платишь 3 рубля в день и тогда звонки на все российские (надо уточнить мобильные или и городские тоже) будут 2 рубля/минута
Белочка
Olga
мтс работает без проблем, в прошлом году 3G было  местами, но уже концу лета обещали все исправить
спасибО! Мтс меня больше чем устроит!
Olga, у мтс уточни по тарифу, если давно подключалась, переключишься на новый тариф и с номерами домашнего региона будешь разговаривать на тех же условиях, что и дома
А что там сейчас с банковскими картами? в прошлом году оформляла про100 для Крыма. Там обычные визы не начали работать?
Белочка, а что с интернетом у МТС? Нет такого тарифа, чтобы в другом регионе по своей цене был?
Creamolia
Белочка, а что с интернетом у МТС? Нет такого тарифа, чтобы в другом регионе по своей цене был?
по тарифам вам лучше в МТС, я не в курсе, там сколько-то дается бесплатно, обычно в каждой гостинице/отеле, даже в квартире есть вай фай, в прошлом году 3 G практически не было, поэтому выйти с телефона в инет было оооочень сложно, вайбер работал норм, на него хватало
я за весь отпуск, в прошлом году проговорила рублей 50-60 сверх своего тарифа, и то это были звонки по Крыму
Добавила фото! Все фото кликабельны!

В Евпатории родственники сдают жильё у моря, июнь 1000 рублей, июль август 1500 - это студия 45м2 со своим двором, от 2х до 4х спальных мест, та, интернет, душ, горячая вода, своя кухня со всем необходимым. Дом каменный, поэтому без кондиционера. Очень приличные соседи. 10 минут до центрального пляжа по пешеходной аллее, рядом круглосуточный магазин, есть также сетевой магазин.

В этом же доме соседняя квартира пристройка, но меньше по размерам, 20 м2, на двоих человек, на июнь сдают по 600 рублей, также своя кухня, душ.

Чисто, современные гарнитуры, интернет. Пишите в личку По датам! всем привет с Черного моря
Белочка
А что там сейчас с банковскими картами? в прошлом году оформляла про100 для Крыма. Там обычные визы не начали работать?

Я обычным Мастеркардом платила и снимала деньги в банкомате Генбанка без процентов 🙂 в марте!!!
nexa, ооо прогресс, надеюсь проблем не будет. Спасибо
Посоветуйте куда детей сводить в Алуште, если дождь будет. И есть ли банкоматы вблизи Профессорского уголка. Конкретнее, базы отдыха Отрада. Может. кто знает???
В этом году везде наставили терминалов. Даже в нашей отсталой Евпатори их уже куча🙂
Конечно на рынке их нет, но в крупных и средних магазинах они есть. Так что можно и безнал везти
Belk@, а принимают и визу, и мастеркард? А то я специально карту мир делаю...
muzenka,приложение на телефон maps.me,
Яндекс-карты?
А какую карту лучше чтобы проценты за снятие не платить? Сбер?
Белочка
Olga, у мтс уточни по тарифу, если давно подключалась, переключишься на новый тариф и с номерами домашнего региона будешь разговаривать на тех же условиях, что и дома
спасибо! У меня корпоративный тариф...посмотрю, может проще новуый номер на отпуск сделать
Creamolia
тариф smart  по всей России одна цена, роуминга нет на этом тарифе.
muzenka
Belk@, а принимают и визу, и мастеркард? А то я специально карту мир делаю...

Уточню
Olga, точно не сбер. У меня сбер даже в Москве проценты взял за снятие, что уж хпро Крым говорить,..
Да в Сбере проценты снимают, в Москве мы ВТБ пользовались, они без процентов.
Хелин
Creamolia
тариф smart  по всей России одна цена, роуминга нет на этом тарифе.

Хелин, спасибо! Точно нашла эту инфу о тарифах смарт на сайте
Ларисончик
muzenka,приложение на телефон maps.me,
Яндекс-карты?
спасибо. Скачала