Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 144 из 187
Belk@,девушки писали где-то, редвингс начал продажи, цены от 8500 были в одну сторону, у них посмотрите
Таша777
Belk@,девушки писали где-то, редвингс начал продажи, цены от 8500 были в одну сторону, у них посмотрите

Это цена туда обратно в том году.
В этом я взяла у аэрофлота по 12000 туда обратно. Их раскупили эти билеты меньше чем за сутки.
8500 в одну сторону это очень дорого.
Я в Испанию поанирую в 15 уложиться туда обратно из че, а тут до Симферополя 3 часа лететь...
Belk@,а! невнимательно посмотрела в вашем сообщении, что вы про туда-обратно пишете. По мне 17 в обе стороны - норм.цена на лето, по такой уже и найти, в прошлом году в марте я дороже покупала.
На наше море всегда дорогие перелеты, чего уж тут сравнивать 😉
Таша777, мне кажется это не нормальная цена. Завышеная.
Если в Москву лететь 2 часа и билеты можно без проблем за 6-7 тыс туда обратно купить, т е летать за эту цену рентабельно, то почему за перелет в 3 часа цена рещко возрастает?! Причем в разы.
Так неприятно. В стране кризис. И так не каждый кто отдыхыл едет в этом году отдыхать, так они еще и цены так задрали. Прям ррр
Belk@,как бы там ни было, самолеты летают полностью укомплектованные, свободных мест нет, потому как есть спрос и есть люди, готовые купить билеты по такой цене.Зимой муж летел в Симферополь, много пустых мест, билеты дешевле. Среднегодовой сбор за перелет выходит на определенную цифру. А в Москву спрос всегда более-менее стабилен, сколько летали в разные сезоны, примерно одна и та же заполняемость салона.
Таша777, да я знаю какие самолеты летят, битком.
Речь идет именно о летних рейсах, которые ставят например из Че. Зимой туда из Че никто не летит на прямом. Поэтому нечего им компенсировать.

Да это я так, повозмущаться. Интересно что будет в следующем году.
У каждого свои понятия дорого и нормально. Для кого-то 17 дорого, для кого-то нормально. В зависимости от дохода и как они достаются...
Это зависит не от дохода и не от того, как они достаются!
Ты за 17 летишь во Францию жуёшь лосося, или в Италию, на новеньком борту, или ты за 17 в Крым летишь расстояние в два раза меньше... Вот поэтому и говорю, что дорого
nexa, а при чём здесь вы? Вы вообще в диалоге не участвовали.
anzhelika
Как-то грубо!Человек высказал своё мнение,обоснованно возмутившись ценообразованию!
Митина мама
anzhelika
Как-то грубо!Человек высказал своё мнение,обоснованно возмутившись ценообразованию!

Согласна! Тут так то форум, где каждый может высказать свое мнение. О каком диалоге может идти речь???? :crazy2:
Митина мама, в чём грубость? Писали две форумчанки. Для одной 17 тыс. за билеты нормально, для другой дорого. Я, кстати, тоже считаю, что дорого. Поэтому  и написала, что у каждого своё понятие дорого и нет. Зависит от доходов. Разве не так?
Именно так,но вдвоём можно общаться только в личке,а не на форуме.
Никто вдвоём и не общался.
anzhelika
т.е. писать может только тот, кто в диалоге учавствовал? Да и  nexa, не обращалась ни к кому, а высказала свое мнение. Но вы правы, это не грубость, это хамство.
anzhelika
Митина мама, в чём грубость? Писали две форумчанки. Для одной 17 тыс. за билеты нормально, для другой дорого. Я, кстати, тоже считаю, что дорого. Поэтому  и написала, что у каждого своё понятие дорого и нет. Зависит от доходов. Разве не так?

в данном диалоге цена билета рассматривалась не исходя из доходов форумчанок))) а исходя  из дальности полета и спроса на перелет в данном направлении. Belk@ мозет позволить себе  билеты по такой цене))) но считает их дорогими. Здесь дело НЕ в доходе.
Таша777
Belk@,как бы там ни было, самолеты летают полностью укомплектованные, свободных мест нет, потому как есть спрос и есть люди, готовые купить билеты по такой цене.Зимой муж летел в Симферополь, много пустых мест, билеты дешевле. Среднегодовой сбор за перелет выходит на определенную цифру. А в Москву спрос всегда более-менее стабилен, сколько летали в разные сезоны, примерно одна и та же заполняемость салона.

Поддержу.
Девочки, рассчитывать цену авиакомпаний и сопоставлять с длительностью полета - неблагодарное дело. Все понимают, что лето - самое время зарабатывать на перелетах в южном направлении, и пока есть спрос на билеты за 17 тыс. на человека и дороже, дешевле продавать никто не будет, авиакомпании - это бизнес. Есть спрос, есть предложение. Если направление бы не пользовалось популярностью, снизили бы.
Билеты на поезда тоже летом дороже почти вдвое, так что ничего удивительного.
Хотите купить дешевле, ловите дешевые тарифы, либо ждите субсидированные государством билеты.
K@ri
anzhelika
Митина мама, в чём грубость? Писали две форумчанки. Для одной 17 тыс. за билеты нормально, для другой дорого. Я, кстати, тоже считаю, что дорого. Поэтому  и написала, что у каждого своё понятие дорого и нет. Зависит от доходов. Разве не так?

в данном диалоге цена билета рассматривалась не исходя из доходов форумчанок))) а исходя  из дальности полета и спроса на перелет в данном направлении. Belk@ мозет позволить себе  билеты по такой цене))) но считает их дорогими. Здесь дело в доходе.

Я могу себе позволить такие билеты, но считаю, что это дорого. Именно с точки зрения расстояние и рентабельности перелета.
Я в Испанию куплю билеты дешевле, разве это не глупость?! Расстояние в 2 раза дольше. Ну и европейские компании тоже в убыток себе работать не будут.

Непрятно просто это все. Крым и так считается чуть ои не худшим отдыхом, в темке про отпуск как про наши моря заговоришь, все сразу фу, я уже и молчу. Да еще и билеты задирают.
Открою вам секрет стоимость билета не  на прямую зависит ли расстояния. Поэтому билеты в Крым могут стоить дороже чем перелет в другую страну.
Ну, некоторые считают, что на нашем черноморском побережье могут позволить отдыхать, только очень обеспеченные люди. Я не определилась, как относится к этим слова
собственно еще есть сборы аэропортов, как понимаю, обслуживание борта итд итп. Аэропорт тоже на что-то живет.Не только  в расстоянии дело. Хотя меня тоже БЕСИТ, что лететь зарубеж дешевле,чем по стране. А когда смотришь цены из Москвы, так вообще тоскливо становится. Сами летать с пересадками не можем, муж и сын страдают ушами при посадки. 2 посадки для них будет многовато.
Альбина Ш, у меня тоже доча всегда очень плачет при посадке. 8 лет.  В Крым в прошлом году садились, нам стюардесса такую конструкцию сделала. Два маленьких стаканчика бумажных, а в них мокрые влажные диски, прижать к ушам с двух сторон)))) и так сидеть всю посадку. Дочь сказала, стало легче. Еще перед посадкой сосудосживающие капли капаем.
Omega, мы последнее время, всегда дочке стаканчики прикладываем, только без влажных дисков 😉
Альбина Ш
собственно еще есть сборы аэропортов, как понимаю, обслуживание борта итд итп. Аэропорт тоже на что-то живет.Не только  в расстоянии дело. Хотя меня тоже БЕСИТ, что лететь зарубеж дешевле,чем по стране. А когда смотришь цены из Москвы, так вообще тоскливо становится. Сами летать с пересадками не можем, муж и сын страдают ушами при посадки. 2 посадки для них будет многовато.

Наша лор, после последнего перелета в самолете и дальнейшего повреждения в ухе сказала, что детям перед полетом минут за 20 нужно капать в нос сосудосуживающее, а в уши отипакс.
anzhelika

1) две страницы назад я и написала, что дорого 🙂
2) Вы в своём сообщении ни к кому конкретно не обращались, как и я в своём. Поэтому как вдруг я должна была понять, что на стр.383 темы, в которой я состою и пишу сообщения, я ворвалась в диалог

kras_otka, но я ведь честно-честно написала что билеты дорого две страницы назад, отлистайте и смените Ваши ярлыки на другие 😉
напишу про Крым, летела в Че в начало января Уральскими авиалиниями, и самолёт до Москвы, и до Челябинска были с какими-то дефективными сиденьями: отломанный подлокотник, съезжающее кресло. На фоне последних катастроф как-то не очень себя почувствовала, сама всегда УА перед другими защищала, ведь они Уральские... Хотя в декабре летали Симферополь-Сочи с ним и самолётик аж сверкал, какой новый. Билет обошёлся 9 тыс, брала вечером, утром улетела.
Обратно летела авиакомпанией С7, самолеты новее, сервис лучше. Стыковка 1 час 20 мин, брала за неделю до вылета - 5 тыс.
В Евпатории влажно и тепло, было до плюс 12, а сейчас -3, холодный колючий ветер.
Alinakostina, вот стюардесса сказала, что влажное что-то, ватные диски или платочек, - важная часть конструкции)))
Omega
Альбина Ш, у меня тоже доча всегда очень плачет при посадке. 8 лет.  В Крым в прошлом году садились, нам стюардесса такую конструкцию сделала. Два маленьких стаканчика бумажных, а в них мокрые влажные диски, прижать к ушам с двух сторон)))) и так сидеть всю посадку. Дочь сказала, стало легче. Еще перед посадкой сосудосживающие капли капаем.

надо попробовать.
В нос и в уши капаем, не особо помогает
nexa,
nexa
anzhelika

1) две страницы назад я и написала, что дорого 🙂
2) Вы в своём сообщении ни к кому конкретно не обращались, как и я в своём. Поэтому как вдруг я должна была понять, что на стр.383 темы, в которой я состою и пишу сообщения, я ворвалась в диалог

kras_otka, но я ведь честно-честно написала что билеты дорого две страницы назад, отлистайте и смените Ваши ярлыки на другие 😉
nexa, ни в коем случае ни к вам относилось мое высказывание, мне нравится читать ваши посты).
Посчитала, что вас некорректно одернули и назвала это хамством со стороны ТК.
и меня бесит что до Таиланда лететь дешевле чем до Иркутска (на работе сдавала билеты для оплаты так нам оплатили перелет до Таиланда, так как до крайней точки России в том направлении Иркутска дороже). Ну вот как так?
Подскажите, может кто-то узнавал, есть в этом году льготные билеты для пенсионеров и детей до 14 лет? В прошлом году билет дочке за 7200 прямой туда - обратно получился
kalischa7,это, скорее всего, ближе к маю-июню будет известно, сейчас ждут пока народ максимально без субсидий выкупит билеты)
Девушки, посоветуйте варианты проживания) может проверенные контакты.

интересует район Большой Ялты ( Гаспра, Кореиз, может быть Никита, Массандра)
Гостевой дом или аппартаменты, 2взр+3 детей.
на букинге практически нет бюджетных вариантов... приглянулся Гостевой дом в Кореизе, но 4000 в сутки(. хочется подешевле...

Lenka 76, а Алупку не смотрели? Мы летом жили в Гостевом доме Илона, Алупка, ул. Ленина 3. До моря не очень удобно добираться, и вообще каменистый пляж мне не очень понравился, зато рядом автостанция и Воронцовский дворец, мы туда каждый день ходили гулять. А в Ялту от автостанции на экскурсию ездили. По остальным дворцам на машине проехались (напрокат брали).
Мне в Алупке не понравилось. Виды, конечно, потрясающие. Но с коляской очень тяжело по ступенькам ходить. Весь городок на горе. Пляжи не понравились. Мы еще когда ехали из Евпатории в Алупку, нас женщины на вокзале переманивали в Алушту, говорили, что в Алупке нечего делать, естественно, мы им не поверили. В итоге из Алупки рванули в Алушту) Теперь хотела бы пожить в Ливадии или Массандре, дети опять хотят в Евпаторию.
Nuriya,в каждом уголке Крыма своя красота и особенности,поэтому мы живем понемногу в разных местах,и то за несколько лет не успели во многих местах побывать,в этом году на м.Фиолент хотим) Еще фильм посмотрела с Феодосией,тоже там не были, понравилось. А в Алупке природа и воздух!Но пляжи и гористая местность напрягают.
Tiny, смотрела, посмотрю еще)

мы тот год в Гаспре отдыхали. меня горы и гористая местность, не только не пугают, но и именно то, что мне нравится и хочется). Дети у меня подрощенные уже, ходить много приученные). и песок на пляже нам уже тоже не главный критерий. А вот красота и воздух в этом районе ЮБК просто потрясающий.
Девушки расскажите про Евпаторию))) Мужу неожиданно дали путевку в санаторий Орен Крым. Может кто то отдыхал там? Он находится на улице Фрунзе. И подскажите как там пляж и что вообще интересного в том районе.
И еще подскажите пожалуйста, сложно ли из Евпатории добираться до Севастополя и Ялты? Хотелось бы посмотреть эти города,лучше на машине или брать экскурсию?