4 февраля 2017, 15:47
Belk@,девушки писали где-то, редвингс начал продажи, цены от 8500 были в одну сторону, у них посмотрите
Таша777
Belk@,девушки писали где-то, редвингс начал продажи, цены от 8500 были в одну сторону, у них посмотрите
anzhelikaКак-то грубо!Человек высказал своё мнение,обоснованно возмутившись ценообразованию!
nexa, а при чём здесь вы? Вы вообще в диалоге не участвовали.
Митина мамаanzhelikaКак-то грубо!Человек высказал своё мнение,обоснованно возмутившись ценообразованию!
anzhelikaт.е. писать может только тот, кто в диалоге учавствовал? Да и nexa, не обращалась ни к кому, а высказала свое мнение. Но вы правы, это не грубость, это хамство.
anzhelikaв данном диалоге цена билета рассматривалась не исходя из доходов форумчанок))) а исходя из дальности полета и спроса на перелет в данном направлении. Belk@ мозет позволить себе билеты по такой цене))) но считает их дорогими. Здесь дело НЕ в доходе.
Митина мама, в чём грубость? Писали две форумчанки. Для одной 17 тыс. за билеты нормально, для другой дорого. Я, кстати, тоже считаю, что дорого. Поэтому и написала, что у каждого своё понятие дорого и нет. Зависит от доходов. Разве не так?
Таша777
Belk@,как бы там ни было, самолеты летают полностью укомплектованные, свободных мест нет, потому как есть спрос и есть люди, готовые купить билеты по такой цене.Зимой муж летел в Симферополь, много пустых мест, билеты дешевле. Среднегодовой сбор за перелет выходит на определенную цифру. А в Москву спрос всегда более-менее стабилен, сколько летали в разные сезоны, примерно одна и та же заполняемость салона.
K@rianzhelikaв данном диалоге цена билета рассматривалась не исходя из доходов форумчанок))) а исходя из дальности полета и спроса на перелет в данном направлении. Belk@ мозет позволить себе билеты по такой цене))) но считает их дорогими. Здесь дело в доходе.
Митина мама, в чём грубость? Писали две форумчанки. Для одной 17 тыс. за билеты нормально, для другой дорого. Я, кстати, тоже считаю, что дорого. Поэтому и написала, что у каждого своё понятие дорого и нет. Зависит от доходов. Разве не так?
Альбина Ш
собственно еще есть сборы аэропортов, как понимаю, обслуживание борта итд итп. Аэропорт тоже на что-то живет.Не только в расстоянии дело. Хотя меня тоже БЕСИТ, что лететь зарубеж дешевле,чем по стране. А когда смотришь цены из Москвы, так вообще тоскливо становится. Сами летать с пересадками не можем, муж и сын страдают ушами при посадки. 2 посадки для них будет многовато.
anzhelika
Omega
Альбина Ш, у меня тоже доча всегда очень плачет при посадке. 8 лет. В Крым в прошлом году садились, нам стюардесса такую конструкцию сделала. Два маленьких стаканчика бумажных, а в них мокрые влажные диски, прижать к ушам с двух сторон)))) и так сидеть всю посадку. Дочь сказала, стало легче. Еще перед посадкой сосудосживающие капли капаем.
nexanexa, ни в коем случае ни к вам относилось мое высказывание, мне нравится читать ваши посты).anzhelika
1) две страницы назад я и написала, что дорого 🙂
2) Вы в своём сообщении ни к кому конкретно не обращались, как и я в своём. Поэтому как вдруг я должна была понять, что на стр.383 темы, в которой я состою и пишу сообщения, я ворвалась в диалог
kras_otka, но я ведь честно-честно написала что билеты дорого две страницы назад, отлистайте и смените Ваши ярлыки на другие 😉