15 марта 2017, 08:47
а будут интересно еще субсидированные билеты, мне надо бабушке купить и мужу. все что я смотрю сейчас 10-12 тыс. в одну сторону на детей почти без скидок...
Митина мамаМы за троих в прошлом году за самолет туда- обратно отдали 24 тыс.Lenka 76Недёшево!У нас 2 взр. и 1 деть 7 лет туда-обратно 33800 на самолёте прямой рейс!
Belk@, купе. что-то в районе 50 тыс ( с автобусом\паромом) туда обратно на 1 взр + 3 детей.
Митина мамаэто где такие билеты раздавали? да еще и прямой рейс :crazy2:. У России невозвратный тариф был на тот же состав около 50 тыс, это где-то месяц назад.Lenka 76Недёшево!У нас 2 взр. и 1 деть 7 лет туда-обратно 33800 на самолёте прямой рейс!
Belk@, купе. что-то в районе 50 тыс ( с автобусом\паромом) туда обратно на 1 взр + 3 детей.
Милкау России и был такой тариф. Мы в этом году 45 с копейками отдали за 3взр и 1ре туда-обратно, прямой на августМитина мамаэто где такие билеты раздавали? да еще и прямой рейс :crazy2:. У России невозвратный тариф был на тот же состав около 50 тыс, это где-то месяц назад.Lenka 76Недёшево!У нас 2 взр. и 1 деть 7 лет туда-обратно 33800 на самолёте прямой рейс!
Таша777Сегодня в новостях говорили,но только о том,что откроют продажи с 15 мая,а летать будут до 1 ноября. Ну и список городов увеличился.
Митина мама,ну в прошлом пенсионеры и дети были по субсидированным. Вряд ли в этом что-то изменится, хотя, могут детей убрать. А вы где про субсидированные слышали? вроде еще не было информации
Митина мамаТаша777Сегодня в новостях говорили,но только о том,что откроют продажи с 15 мая,а летать будут до 1 ноября. Ну и список городов увеличился.
Митина мама,ну в прошлом пенсионеры и дети были по субсидированным. Вряд ли в этом что-то изменится, хотя, могут детей убрать. А вы где про субсидированные слышали? вроде еще не было информации
anzhelikaanzhelika,ну дай Бог) А меня вот как-то в Турцию ехать не тянет, еще и с ребенком. Кто их, политиков, знает, сегодня дружим, завтра чего-то не поделили. Детский сад!
Сегодня по телевизору говорили, что из-за Турции желающих ехать в Крым уменьшилось, так что может и сделают субсидированные билеты.....
Vivien
Lunna,у меня теле2 и в том году купила в Крыму местную симку, тк Крым- это роуминг. Узнайте в теле2 про опцию Везде ноль, там 30рэ разово и по 3 рубля в день АП.
Belk@Vivien
Lunna,у меня теле2 и в том году купила в Крыму местную симку, тк Крым- это роуминг. Узнайте в теле2 про опцию Везде ноль, там 30рэ разово и по 3 рубля в день АП.
Тарифы теле2 не работают там. Я сначала тоже везде 0 активировала, смотрю нифига не ноль. А потом прочитала мелким шрифтом, что кроме Крыма и Снввстополя
Хелин
у меня мтс, в крыму роуминга не было.
Belk@это точно😂
Lunna, дети то купаются. Вы сами под вопросом 😉
OmegaBelk@это точно😂
Lunna, дети то купаются. Вы сами под вопросом 😉
У меня дети и в 17 градусов залезали, уууээ, нырнул и помолодел на 5 лет))) Ну, а че, приехал на море и не искупаться....
OmegaСогласна! в позапрошлый год только к концу июня море потеплело, а было очень холодным весь июнь, даже бассейны продлили работу, не стали закрываться
Прошлый июнь - не показательный. Обычно погода и море попрохладней.
coffeeХочется проверенное и на конкретное место приехать(((
Каtюня, в Судаке таких условий миллион. Если вы на авто, вообще без проблем поселитесь.