Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 146 из 187
а будут интересно еще субсидированные билеты, мне надо бабушке купить и мужу. все что я смотрю сейчас 10-12 тыс. в одну сторону на детей почти без скидок...
Митина мама
Lenka 76
Belk@, купе. что-то в районе 50 тыс ( с автобусом\паромом) туда обратно на 1 взр + 3 детей.
Недёшево!У нас 2 взр. и 1 деть 7 лет туда-обратно 33800 на самолёте прямой рейс!
Мы  за троих  в прошлом году за самолет туда- обратно отдали 24 тыс.
Митина мама
Lenka 76
Belk@, купе. что-то в районе 50 тыс ( с автобусом\паромом) туда обратно на 1 взр + 3 детей.
Недёшево!У нас 2 взр. и 1 деть 7 лет туда-обратно 33800 на самолёте прямой рейс!
это где такие билеты раздавали? да еще и прямой рейс  :crazy2:. У России невозвратный тариф был на тот же состав около 50 тыс, это где-то месяц назад.
Милка, я взяла за 6 в одну сторону на человека. Получается 12 туда обратно
Милка, такая цена была в прошлом году у ред вингсов,  в этом году таких цен и на старте продаж не было.
Милка
Митина мама
Lenka 76
это где такие билеты раздавали? да еще и прямой рейс  :crazy2:. У России невозвратный тариф был на тот же состав около 50 тыс, это где-то месяц назад.
у России и был такой тариф.  Мы в этом году 45 с копейками отдали за 3взр и 1ре туда-обратно,  прямой на август
Да у России на старте взяли.В том году в Крым не летали,а в позапрошлом у Ред Вингсов брали за 21000.В этом цены выше(((Про субсидированные билеты кто-нибудь что-нибудь слышал,а то сказали только,что в продаже они появятся с 15 мая,а для каких категорий не сказали!(
Митина мама,ну в прошлом пенсионеры и дети были по субсидированным. Вряд ли в этом что-то изменится, хотя, могут детей убрать. А вы где про субсидированные слышали? вроде еще не было информации
Таша777
Митина мама,ну в прошлом пенсионеры и дети были по субсидированным. Вряд ли в этом что-то изменится, хотя, могут детей убрать. А вы где про субсидированные слышали? вроде еще не было информации
Сегодня в новостях говорили,но только о том,что откроют продажи с 15 мая,а летать будут до 1 ноября. Ну и список городов увеличился.
Митина мама
Таша777
Сегодня в новостях говорили,но только о том,что откроют продажи с 15 мая,а летать будут до 1 ноября. Ну и список городов увеличился.

А какие авиакомпании предлагают льготные билеты? За кем следить?)
Мэгги,следите за всеми) у всех а/к периодически бывают билеты на порядок дешевле,логики в этом никакой нет)они просто появляются на любой рейс в любой момент. Если возьмёте в привычку ежедневно просматривать интересующие даты,то,возможно,вам повезет.
Таша777, спасибо)
Сегодня по телевизору говорили, что из-за Турции желающих ехать в Крым уменьшилось, так что может и сделают субсидированные билеты.....
anzhelika
Сегодня по телевизору говорили, что из-за Турции желающих ехать в Крым уменьшилось, так что может и сделают субсидированные билеты.....
anzhelika,ну дай Бог) А меня вот как-то в Турцию ехать не тянет, еще и с ребенком. Кто их, политиков, знает, сегодня дружим, завтра чего-то не поделили. Детский сад!
А мы уже взяли в Турцию на июнь. Летим вдвоём с сыном. Муж работает. Поэтому на август бы взяли (если будут) субсидированные билеты.
Девочки, я с сыном собираюсь в июне в Алушту. Понимаю что купаться явно не будем, но может кто-то был в июне, к чему готовиться? Штаны-кофты брать, или футболки с шортами всё же?

И еще 2 очень насущных вопроса: какую банковскую карточку можно с собой взять? У меня сберовская маэстро и чебябинвестовская виза, что-то подойдет или надо другую оформить? какую лучше?

а еще у меня теле2, почитала про роуминг у них - что-то дорого, какие операторы там есть, может кто-то знает что подешевле будет?
Lunna, скорее шорты и футболки.
Ну штаны кофты тоже возьмите. Не известно как вас Челябинск встретит по прилету...

Мама у меня оформила мир в этом году. Посмотрим как там с ним дела обстоят
Мне кажется оператор не важен,главное чтобы был безлимитный интернет по России,а это и скайп,и вайбер,и вацап!))
Lunna, какой у Вас неопределенный временной промежуток - июнь. 1 и 30 июня две большие разницы😀. Но теплый джемпер обязателен в любом июне. Может прийти временное похолодание даже ближе к июлю. В самом начале июня я и легкую курточку с удовольствием одевала по вечерам.
Вообщем,  все зависит от размера Вашего чемодана и желания все это тащить.  А еще куда съездить соберетесь. В пещере и на горе теплая одежда точно пригодится.
И почему вы купаться не собираетесь?
Belk@, почитаю про мир

Omega, едем со 2 по 18 июня. Особо в горы и пещеры не собираемся, ну там по обстоятельствам смотреть буду, мы вдвоем с сыном едем, по горам точно не потащу его)) Я сколько читала, пишут, что море еще холодное в июле, дети точно не купаются(
Lunna,у меня теле2 и в том году купила в Крыму местную симку, тк Крым- это роуминг. Узнайте в теле2 про опцию Везде ноль, там 30рэ разово и по 3 рубля в день АП.
Vivien, спасибо, попробую узнать про эту опцию
Vivien
Lunna,у меня теле2 и в том году купила в Крыму местную симку, тк Крым- это роуминг. Узнайте в теле2 про опцию Везде ноль, там 30рэ разово и по 3 рубля в день АП.

Тарифы теле2 не работают там. Я сначала тоже везде 0 активировала, смотрю нифига не ноль. А потом прочитала мелким шрифтом, что кроме Крыма и Снввстополя
Lunna, дети то купаются. Вы сами под вопросом 😉
у меня мтс, в крыму роуминга не было.
Belk@
Vivien

Тарифы теле2 не работают там. Я сначала тоже везде 0 активировала, смотрю нифига не ноль. А потом прочитала мелким шрифтом, что кроме Крыма и Снввстополя

Буду знать. Значит прежний вариант- на месте местная симка.
Хелин
у меня мтс, в крыму роуминга не было.

Да мтс там нормально работет
Belk@
это точно😂
У меня дети и в 17 градусов залезали, уууээ,  нырнул и помолодел на 5 лет))) Ну,  а че,  приехал на море и не искупаться....
симка - мтс, без роуминга.
карточка сберовская социальная - снятие наличных 1%, но не менее 100 руб.

мои в ванне молодости в том году плескались))) у меня ноги ломило даже стоять там по лодыжки)))
Omega
Belk@
это точно😂
У меня дети и в 17 градусов залезали, уууээ,  нырнул и помолодел на 5 лет))) Ну,  а че,  приехал на море и не искупаться....

Я то как раз нормально, я все не о в тургояке купаюсь, а сын то еще маленький, мне кажется не полезет он в холодную воду))
Lunna, в Ваши даты море будет типа Увильды в июне. Ближе к 18 чуть теплей. Хотя в прошлом году как жахнула жара числа с 12, так через пару дней вода была теплющая. Ну,  по уральским меркам.
В горы,  это ж не в горный поход. Подняться на подъемнике на Ай-петри например,  а там ветрище может быть.
Lunna, у меня в 3 года спокойно купалась с 10 июня. Ну,  если совсем холодно,  забежал-выбежал режим. Ну и в первый день по приезде не пускаю купаться обычно,  что б постепенно привыкала к новому климату.
Lunna, в прошлом году отдыхали в Алуште с 10.06. Жара была сильная. Море прохладное дня два было, потом теплее намного стало. Купались все с 10.06 уже. И мы с мужем, и дети 14, 8 и 2 лет. Но все идивидуально!!! Кто то в воду только в 30 градусов заходит.
Прошлый июнь - не показательный. Обычно погода и море попрохладней.
девочки, поделитесь ,пожалуйста, контактами жилья Алушта, Судак. Необходимо: Условия все в номере, мангальная зона, кухня на улице, парковка во дворе или рядом с домом. Буду признательна, можно в личку...
Omega
Прошлый июнь - не показательный. Обычно погода и море попрохладней.
Согласна! в позапрошлый год только к концу июня море потеплело, а было очень холодным весь июнь, даже бассейны продлили работу, не стали закрываться
Каtюня, в Судаке таких условий миллион. Если вы на авто, вообще без проблем поселитесь.
coffee
Каtюня, в Судаке таких условий миллион. Если вы на авто, вообще без проблем поселитесь.
Хочется проверенное и на конкретное место приехать(((
Каtюня,вам правильно написали,мест полно.Если вы на машине,то приезжаете в город,оставляете машину в тенечке и налегке идете и выбираете подходящее место.Просто все люди разные,кому-то в одном месте с одними хозяевами комфортно,а другой скажет,что отдых там отвратительный.А так вы под себя можете подобрать место.Мы отдыхали в Судаке в двух разных местах-дорого и более бюджетно,везде понравилось.Но адрес не помню,а тел.не брали,т.к. мы всегда в разных местах живем.Нашли эти места просто живя в другом месте и прогуливаясь по городу.У нашей семьи определенные критерии хорошего отдыха:тишина,красивый вид вокруг,чтобы рядом не курили,качественная мебель,кровати и обстановка,чтоб не готовили рядом,запахов не было.У вас,возможно,другие параметры,как тут рекомендовать?)
Девочки,поделитесь,пож-ста,контактами жилья в п.Новый свет.Обязательна кухня,душ,туалет в номере,кондер.На букинге очень высокие цены.Или можно тоже на месте посмотреть?