30 марта 2017, 10:52
С Урала,в инете вообще цены завышенные.А по факту у многих владельцев жилья нет интернета и они сдают дешевле,но разместить объявление не могут. На месте вполне можно найти,особенно если не высокий сезон.
С Урала
Евгешка,спасибо,огромное,всё записала!И,ёще,вопрос,чтобы примерно сумму расчитать-конд-р,кухня,душ,туалет в номере,с такими параметрами можно там найти жильё за 1,5-2тыс.в день?
Lunna
Девочки, может кто в курсе, если оформлять карту мир (везде пишут, что в Крыму из принимают), то есть разница в каком банке или нет?
Lunna
Belk@, меня больше интересует, не будет ли проблем при оплате и съеме денег в Крыму
Lunnaв банкоматах можно снять с любых карт, мы снимали и со сберовской, и челябинвестовской визы. Одна из них даже без комиссии, не помню какая только. Рассчитываться в ресторанах тоже можно с карты любой. МИР для Крыма открывать совсем не нужно ради поездки.
Belk@, меня больше интересует, не будет ли проблем при оплате и съеме денег в Крыму
Lunna
IrinaB
Девочки есть такие кто на все лето едет к морю?
Belk@IrinaB
Девочки есть такие кто на все лето едет к морю?
Мы в этом году едем. Муж будет работать, мы отдыхать
kissun
IrinaB,мы с сыном планируем в евпаторию в сентябре, можем составить компанию по жилью.