Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 32 из 187
Ольга Воронина, Руслан  🙂 говорил, что раньше жил на Теплотехе, и что брат на северке живёт.
мамаИра, до зоопарка не помню номер маршрута, вроде 26, вообщем надо который по верхней дороге идет до автовокзала ялтинского, на автобусе обычно пишут Поляна сказок (не зоопарк), от трассы с 3х летним ребенком без проблем дошли. Зоопарк мне очень понравился, все звери такие позитивные, "общаются" с посетителями, ходили в кафе, где стеклянный пол и под ногами тигры бродят, но вот младшей если честно больше лазить по фигуркам животных понравилось, жаль что в поляну не попали.
Да, еще у них подворье с минипигги и миниовечками - очень весело.
liongirl, а мы самолётом 2 сентября из Еката
Девочки! Кто-нибудь знает, в Симферополе вокзал от аэропорта далеко? Мы просто хотим сразу по прилёту билеты в Донецк на поезд купить
Женьшень, вы в какой город поедете?
От аэропорта до вокзала ходят маршрутки - минут 15-20 ехать.От вокзала ходят автобусы, маршрутки до побережья. Все рядом. Я надеюсь, что в сентябре будет спад на поезда. Потому что сейчас родственники из Донецка не могут купить билеты на поезда - все забито.
Ольга Воронина
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, а вы какого числа туда приехали.. Мы были там со 2 июля... Вы наверное, числа 15 июля, а там у них самый "пик сезона"...
У  вас разводящий тоже Руслан был (не поняла ответ) ??? Он вам наверное рассказал вам тоже историю, что он из Челябинска и служил В Автомобильном институте..

Ольга Воронина, мы 17-го приехали.
liongirl, в Партенит 🙂
✿ ПуФыстая СнеЖинка ✿, значит, мы с вами в одно время там были..Народу там много очень, в Коктебели также ???
Женьшень, здорово!!!! Мы примерно в это же время планируем доехать до Партенита. Перед эти побудем несколько дней в Новом Свете (или где-то рядом, никогда там не была).
Девочки, а мы сегодня в больнице были... пошли утром на пляж, сын бежал впереди и упал. Я сначалатне напугалась так как далековато шла метрах в 15 от него... а как увидела что из лба кровь хлещет мне самой дурно стало... вызвали скорую, увезли в Ливадию. Зашивали.
мамаИра, а че в ливадию? В алупке же больничный комплекс.
Поправляйтесь, будет что вспомнить с отдыха. У меня у старшего ребенка почти с каждого отдыха отметина есть.
В море то можно купаться теперь? А то мы бровь разбитую мочили - плохо сраслась, белый шрам.
Omega, мочить нельзя, голова по кругу перемотана. Думаю купаться можно, только аккуратно.
Почему в Ливадию не знаю. Куда на скорой увезли, туда и уехали.
Я еще как назло деньги выложила дома перед выходом на пляж. И планшет взяла, чего никогда никогда не делала. Будто чувствовала... сына мультками развлекала, пока врача ждали чтоб он освободился.
Завтра пойдем искать больницу в Алупке. Сказали каждый день перевязки делать.
а кто-нибудь был в Судаке???
Ося, мы были. Ездили на экскурсию в Генуэзскую крепость. Спрашивайте что интересно.
мамаИра, давайте быстрей выздоравливайте !!!
А как адаптация у вас и ребёнка прошла нормальна ???
мамаИра в Алупке сколько вход на пляж стоит ??? А вход в Воронцовский парк ???
Ольга Воронина, спасибо. У нас вроде нормально...
Мы ходим на бесплатный пляж. Здесь вроде платные только на южнобережном пляже. Других не знаю...
В Воронцовском парке не знаю точно. Сходим - напишу. Мы были с сыном только где лебеди плавают в пруду. Дальше не пошли. Мы поздно приехали. А темнеет рано, я боюсь поздно возвращаться.
А парк есть какой-нибудь в тени укрыться днём ???
Ольга Воронина, где?
мамаИра, если ездить не на экскурсию, а снимать жилье там
как он по себе район?
Ося, не знаю как там с жильем и насколько сам Судак хорош для жилья. Мне кажется там климат другой. В нашем районе и санаторий бобровский, и дача кучминская:-)  думаю эти постройки в плохом климате не построили бы... вот как выглядит берег Судака
[img] http://vk.com/photo6845923_176512360[img]
мамаИра, а вы где именно?
Ося, мы в Алупке, но не в центре. Если ехать по трассе то остановка Питомник. Если по нижней дороге то Зеленый мыс.
Я не знаю, может я просто привыкла, но и на следующий год собираюсь тоже сюда же... только уже на месяц:-)
мамаИра, а жили где?
Девочки, нужен совет....Мы 3 сентября приезжаем в ялту вдвоем с мужем. Жильё заранее не искали. Как думаете на месте реально снять? И где лучше искать?
кудряваяС, на месте много предлагают... в Ялте не сильно 'гористо', можно и подальше от моря снять... там на автовокзале есть много предложений. И бабульки в переходе стоят предлагают. Я завтра туда поеду, могу узнать если надо.
мамаИра,  да, очень интересно где и сколько?
девчат, сколько в среднем, выходит питание в день для 1 взрослого и 1 ребенка в гривнах? Считаю, сколько взять с собой на питание.
Совёныш, кто как кушает конечно))
150 гр на день считайте точно.
У насв день на еду-всякую фигню типа шоколадок-воды-кукурузы уходило ок 1000руб=250гр.
Нас было трое.
Совёныш, у нас на едумуходит примерно 500-700р. Если будете дома готовить то подешевле будет. Мы вот сейчас дома готовим, цены на продукты такие же как в Челябинске.
Сегодня стартуем на машине в Крым!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Танюша и принцессы, удачно вам дороги и как можно спокойнее и быстрее проехать перевал!
а то у нас знакомые встали там на 8 часов 🙁
Танюша и принцессы, удачно доехать!
Дорога хорошая, не переживайте)) Мы вчера вернулись.
Needle,мамаИра, спасибо, девочки, заложила 200 гр. в бюджет по-среднему.
Танюша и принцессы, хорошей вам дороги и отличного незабываемого отдыха!!!
Needle, с приездом вас!
j
Needle
Совёныш, кто как кушает конечно))
150 гр на день считайте точно.
У насв день на еду-всякую фигню типа шоколадок-воды-кукурузы уходило ок 1000руб=250гр.
Нас было трое.
,обалдеть, у нас сыном уходила в 2 раза больше
мамаИра, спасибо 🙂
вы еще не вернулись?

master, кому-то жемчуг мелкий, а кому и щи пустые
девочки привет..вернулись в субботу из Крыма=))отдыхали в Алупке первый раз..городок спокойный тихий..для семейного отдыха с детьми..мне понравилось но всетаки не поеду наверное туда больше из за спуска и подъема к морю..хотя с одной стороны хорошо чтоб совсем не обленится=)))ездили две семьи готовили в основном дома сами..жилье сняли чудеснле просто два домика с общим двориком а рядом детская площадка была=))все новое детям понравилось=)))доче 1,9 первые дней пять не заходила в море вообще а потом не вытащить было=))отдохнули здорово все в восторге=)))погода отличная была..море чистое в последние пару дней медуз много было правда..ходили на пляж черный бугор=))места мало конечно но мы находили себе всегда без проблем.домики рассчитаны на3 чел.350гр...комната и кухня.мебель идеальная у нас была все новое..жалоб нет..хозяева неплохие были..жили рядом с нами=))точнее недалеко от нас=)
Needle, нет, мы завтра выезжаем, в пятницу дома будем :-)
снежная Королевна, с приездом!!!!
Мы сегодня выезжаем в Крым на машине. Вернемся - напишу отчет с фото 🙂
liongirl, отличной дороги и побольше яркиз впечатлений!