Отдых в Крыму
22 августа 2012, 16:05
Девочки, подскажите пожалуйста какую симку в ялте купить, что бы с челябинском разговаривать? Какой тариф взять?
22 августа 2012, 17:22
кудряваяС, если вы будете с Россией часто говорить, то сейчас там выгодный брать симку МТС тариф ТУРИСТ, а если по Крыму , то выгоднее симку брать МТС тариф "Супер"..
23 августа 2012, 02:34
а раньше был очень дешевый тариф в фирме умс , разговоры с челябинском где то по 5 копеек было, но это было 3 года назад. Сейчас такого тарифа нету в украинского оператора?
23 августа 2012, 13:09
Сейчас вообще нет дешевых тарифов... лайф и мтс дорогие стали. Там идет гривна за соединение и 50 копийок одна минута разговора на мобильные. На городские 15 копийок.
Есть еще лайф, там идет 60 копийок в россию и 35 на местные без соединия. Но мне нигде такой тариф не предлагали, только в одном Алло предложили...
Я в Челябинске покупала симку мтс и услугу че то там с нулем связана. Не помню точно. Абонентская плата в день 19 р. И мне входящие бесплатно. Звонившим мне цена такая же будто я в че.
Есть еще лайф, там идет 60 копийок в россию и 35 на местные без соединия. Но мне нигде такой тариф не предлагали, только в одном Алло предложили...
Я в Челябинске покупала симку мтс и услугу че то там с нулем связана. Не помню точно. Абонентская плата в день 19 р. И мне входящие бесплатно. Звонившим мне цена такая же будто я в че.
24 августа 2012, 07:27
снежная Королевна, все очень красиво, кроме ситуации на пляже. Просто ужасает!
24 августа 2012, 08:33
Ося,Мы ездили в Судак в июне, на машине через Керчь. Увлекательное путешествие. Правда полиция караулит в кустах, достали со штрафами в Волгоградской и Саратовской областях, а в Ростовской области в каждой деревне пост ГАИ со шлагбаумом. Ездили в Крым второй год, сыну 10 лет. Природа обалденная, в этот раз купили ласты и маски там и ныряли в море, разглядывали подводную живность. Жили от моря 7 минут пешком. в 2011 году море увидели первый раз, естественно были очень счастливы. В этом году скатались на пароходе в Ялту, Алупку и Никитское, так нас ещё и дельфины сопровождали. Сим-карта была с прошлого года Лайф, какой-то туристский тариф, ну теле2 ещё работал, вх. и исх. по 9,45, вообщем были на связи. А МТС корпоративный почему-то там не зарегился.
25 августа 2012, 10:08
Девочки, не подскажите в Симферополе в аэропорту рубли на гривны можно поменять? Где их Вобще менять выгоднее в Ялте? Деньги со сберовской карты в ялте без комиссии можно где нибудь снимать?
26 августа 2012, 16:26
кудряваяСприсоединяюсь к вопросу... И ещё - деньки в каком виде с собой везти? наличкой всё? или можно на сберовской карте?
Девочки, не подскажите в Симферополе в аэропорту рубли на гривны можно поменять? Где их Вобще менять выгоднее в Ялте? Деньги со сберовской карты в ялте без комиссии можно где нибудь снимать?
27 августа 2012, 03:22
лучше на карте, я в ялте в сбере обналичивала, сразу в гривнах, причем там самый выгодный курс был
27 августа 2012, 07:20
кудряваяС
Главное перед поездкой изучите свою карточку, а то я влипла с ней, у меня сбербанковская маэстро, перед отъездом в сбере консультировалась, мне рассказали какой процент будет за снятие, а в результате, вообще эта карта для использования только в России
27 августа 2012, 16:09
master, у меня виза электрон. с неё без процентов можно снимать?
27 августа 2012, 17:00
Pretty
снежная Королевна, все очень красиво, кроме ситуации на пляже. Просто ужасает!
=)))ну да..тем не менее детки довольны им не важно это было=))ну а бесплатный дикий пляж он такой=))
27 августа 2012, 17:04
девочки самый выгодный курс в Ялте....по крайне мере я была в 3 городах!!! еще карточка была снимали деньги в сбере, процент сказали они не возьмут(консультировались уже на месте) по моей карте только мой банк возьмет..в итоге процент взяли 150 рублей=)))как и у нас в челябе=)) карта мастер карт. ТКБ..деньги в гривнах везде..т.е я не пожалела что на карте привезла деньги
28 августа 2012, 07:36
снежная Королевна, т.е Выгоднее менять в ялте в сбербанке наличку на гривны, чем снеимать с ВИЗЫ ЭЛЕКТРОН в сбере сразу в гривнах? А коммисия в 150р это фиксированая сумма или процент от какой то суммы?
28 августа 2012, 07:41
снежная Королевна, не знаете в Ялте жилье "приличное" на двоих в сентебре за сколько примерно можно снять? И как лучше искать, на вокзале предложения смотреть или прямо на улицах объявления-предложения? В каком районе лучше поселиться?
28 августа 2012, 14:45
кудряваяС
снежная Королевна, т.е Выгоднее менять в ялте в сбербанке наличку на гривны, чем снеимать с ВИЗЫ ЭЛЕКТРОН в сбере сразу в гривнах? А коммисия в 150р это фиксированая сумма или процент от какой то суммы?
получается 1 % от снятой суммы..разницы в принципе нет особой там снимать или там менять..только конечно не в коммерческих банках!!! если менять то просто в Ялте курс хороший даже не обязательно в сбере а забыла как банк называется приват чтоли зеленый такой..у них курс хороший.
по жилью не скажу останавливалась в Ялте лет пять последний раз.вообще на вокзале риэлторы стоят вы обращайтесь к ним а не к хозяевам потому как риэлторы могут показать множество свободных вариантов а хозяева только свой..я всегда с риэлторами дела имею а не с хозяевами.выбираю понравившейся домик и остаюсь=)) ПО цене смотря что для вас приличное гривен за 400-500 на двоих неплохое найдете.
29 августа 2012, 10:37
ой, мне кажется в сентябре намного дешевле можно снять жилье, нам в июле 250 гор квартиры предлагали, правда не могу сказать, что близко, просто со слов риэлтера
31 августа 2012, 15:39
август сентябрь бархатный сезон.самые дорогие цены на все. квартиры дешевле конечно всегда но я рассматривала только частный сектор, в квартире я и дома живу=)))а тут домик, всегда на свежем воздухе , нам очень понравилось
1 сентября 2012, 07:15
Надеюсь завтра в это время я уже буду плескаться в Чёрном море. :ура: Сижу мешки пакую :uglystupid2:
1 сентября 2012, 07:31
Женьшень, удачи вам и хорошего настроения!!!
25 сентября 2012, 11:10
Снежная Королевна такое ощущение что мы с вами отдыхали в одном гостевом доме, по описанию тоже самое и на картинках обстановка шибко похожа)))
15 октября 2012, 16:07
liongirl, как съездили в Крым ???
19 ноября 2012, 16:04
Кто нибудь в декабре с ре. в Крым ездил в санатории?
23 ноября 2012, 02:20
Таких экстремалов наверное здесь нет ???
8 января 2013, 19:38
Отмечусь, темка оч интересная!
19 января 2013, 08:43
Задумалась посетить Крым в августе -сентябре. Подскажите где можно посмотреть цены на самолет и сколько уйдет на дорогу,если ехать на машине? на машине в августе 15тыс. можно уложиться?
19 января 2013, 16:33
Цены на билеты на самолеты можно посмотреть на сайтах авиаперевозчиков, летающих из нужных вам городов, либо на скайсканере, например. Цена на бензин, если ехать на машине, зависит от того, какой у вас автомобиль. Мы потратили 9530 руб. по России и 9220 руб. по Украине. Объем двигателя - 1,5 литра. Израсходовали 562 литра, проехали 7743 км, средний расход - 7,3 литра на 100 км. Цена 92-го бензина на Украине больше 40 руб.
20 января 2013, 02:26
liongirl,спасибо большое.
20 января 2013, 15:42
Дево4ка Оле4ка, обращайтесь. Я может таки допишу свой ответ об автопутешествии 🙂
21 января 2013, 11:53
Дево4ка Оле4ка, Оля, мы летали в Крым в сентябре. Билеты я "ловила" здесь http://www.skyscanner.ru/. Можно уже сейчас смотреть и заказывать билеты. (глянула ради интереса на 01.09.2013, из Еката от 6420 рублей взрослый билет). Туда мы летели прямым рейсом из Кольцово в Симферополь, билеты были около 7 тыщ взрослый и 5 с чем-то детский. Обратно с пересадкой в Москве, но мы не из Симферополя вылетали,а из Донецка (к родне ездили), чуть подороже билеты были (ну рублей на 500 вроде каждый).
22 января 2013, 06:49
Женьшень, эх у папы нашего отпуск в августе, толи я ни так смотрю, но цены там по 12 с копейками(
22 января 2013, 07:06
Дево4ка Оле4ка, я прикидывала на июнь, прям красивая цена была за 4-ых, всего 28500 , ну даже если еще немного допсборов все равно дешево, у нас все с местами посадочными, т.е. Детям старше 2-х лет, но мы в этом году в Крым точно не полетим, хоть там и красота, но с маленькими моими точно ничего не посмотришь, а Крым нужно смотрееееть! Пока наверное будем Турцию планировать.
22 января 2013, 07:22
МишкаПанда, я точно не умею искать))) Я на июнь за 45 на троих нашла)))
мы вообще в Абхазию снова хотели, но в этом году для нас дорого она выходит(
мы вообще в Абхазию снова хотели, но в этом году для нас дорого она выходит(
22 января 2013, 09:50
Дево4ка Оле4капопробуй ежедневно просматривать, там цены меняются постоянно, я в том году удачные билеты вообще случайно нашла. Только надо в таком случае деньги в заначке держать, чтоб сразу выкупить билеты.
Женьшень, эх у папы нашего отпуск в августе, толи я ни так смотрю, но цены там по 12 с копейками(
МишкаПанда, мы тоже на Турляндию нынче лыжи навострили 🙂
22 января 2013, 10:49
Дево4ка Оле4ка, забей даты с 6 июня и обратно 22 вроде, только это с пересадкой в Москве
22 января 2013, 10:51
Когда мы в 2010 ездили в Крым то нам дорога вышла в 70 тысяч))) это самолет до Москвы и поездом-купе сутки до Симферополя) покупали буквально за три недели до поездки, спонтанно собрались)
22 января 2013, 10:52
Женьшень, да я уже и отель хороший5 в Кемере присмотрела, цена на 10 ночей всего 79 за четверых, но пока финансов нет оплатить бронирование((((
22 января 2013, 11:32
МишкаПанда,ого! У нас на стадии разговоров пока все. Можете смеяться, но у нас даже загранпаспортов до сих пор нету. Думаю ляль родится, всем разом сделаем. Но мы раньше сентября отпуск не планируем. Лето у нас под дачную стройку занято.
А в Крым теперь точно еще не скоро поездка предстоит, будем ждать пока дитяти подрастут, чтоб таи все достопримечательности облазить
А в Крым теперь точно еще не скоро поездка предстоит, будем ждать пока дитяти подрастут, чтоб таи все достопримечательности облазить