Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 33 из 187
приложу фото к своему рассказу=))) наш пляж в часы пик-

кухня-

дворик-
конечно шашлычек=)) не без него

и салатик каждое утро

Девочки, подскажите пожалуйста какую симку в ялте купить, что бы с челябинском разговаривать? Какой тариф взять?
кудряваяС, если вы будете с Россией часто говорить, то сейчас там выгодный брать симку МТС тариф ТУРИСТ, а если по Крыму , то выгоднее симку брать МТС тариф "Супер"..
а раньше был очень дешевый тариф в  фирме умс , разговоры с челябинском где то по 5 копеек было, но это было 3 года назад. Сейчас такого тарифа нету в украинского оператора?
Сейчас вообще нет дешевых тарифов... лайф и мтс дорогие стали. Там идет гривна за соединение и 50 копийок одна минута разговора на мобильные. На городские 15 копийок.
Есть еще лайф, там идет 60 копийок в россию и 35 на местные без соединия. Но мне нигде такой тариф не предлагали, только в одном Алло предложили...
Я в Челябинске покупала симку мтс и услугу че то там с нулем связана. Не помню точно. Абонентская плата в день 19 р. И мне входящие бесплатно. Звонившим мне цена такая же будто я в че.
снежная Королевна, все очень красиво, кроме ситуации на пляже. Просто ужасает!
Ося,Мы ездили в Судак в июне, на машине через Керчь. Увлекательное путешествие. Правда полиция караулит в кустах, достали со штрафами в Волгоградской и Саратовской областях, а в Ростовской области в каждой деревне пост ГАИ со шлагбаумом. Ездили в Крым второй год, сыну 10 лет. Природа обалденная, в этот раз купили ласты и маски там и ныряли в море, разглядывали подводную живность. Жили от моря 7 минут пешком. в 2011 году море увидели первый раз, естественно были очень счастливы. В этом году скатались на пароходе в Ялту, Алупку и Никитское, так нас ещё и дельфины сопровождали. Сим-карта была с прошлого года Лайф, какой-то туристский тариф, ну теле2 ещё работал, вх. и исх. по 9,45, вообщем были на связи. А МТС корпоративный почему-то там не зарегился.
Девочки, не подскажите в Симферополе в аэропорту рубли на гривны можно поменять? Где их Вобще менять выгоднее в Ялте?  Деньги со сберовской карты в ялте без комиссии можно где нибудь снимать?
кудряваяС
Девочки, не подскажите в Симферополе в аэропорту рубли на гривны можно поменять? Где их Вобще менять выгоднее в Ялте?  Деньги со сберовской карты в ялте без комиссии можно где нибудь снимать?
присоединяюсь к вопросу... И ещё - деньки в каком виде с собой везти? наличкой всё? или можно на сберовской карте?
лучше на карте, я в ялте в сбере обналичивала, сразу в гривнах, причем там самый выгодный курс был
кудряваяС

Главное перед поездкой изучите свою карточку, а то я влипла с ней, у меня сбербанковская маэстро, перед отъездом в сбере консультировалась, мне рассказали какой процент будет за снятие, а в результате, вообще эта карта для использования только в России
master, у меня виза электрон. с неё без процентов можно снимать?
Pretty
снежная Королевна, все очень красиво, кроме ситуации на пляже. Просто ужасает!

=)))ну да..тем не менее детки довольны им не важно это было=))ну а бесплатный дикий пляж он такой=))
девочки самый выгодный курс в Ялте....по крайне мере я была в 3 городах!!! еще карточка  была снимали деньги в сбере, процент сказали они не возьмут(консультировались уже на месте) по моей карте только мой банк возьмет..в итоге процент взяли 150 рублей=)))как и у нас в челябе=)) карта мастер карт. ТКБ..деньги в гривнах везде..т.е я не пожалела  что на карте привезла деньги
снежная Королевна, т.е  Выгоднее менять в ялте в сбербанке наличку на гривны, чем снеимать с ВИЗЫ ЭЛЕКТРОН в сбере сразу в гривнах? А коммисия в 150р это фиксированая сумма или процент от какой то суммы?
снежная Королевна, не знаете в Ялте жилье "приличное" на двоих в сентебре за сколько примерно можно снять? И как лучше искать, на вокзале предложения смотреть или прямо на улицах объявления-предложения? В каком районе лучше поселиться?
кудряваяС
снежная Королевна, т.е  Выгоднее менять в ялте в сбербанке наличку на гривны, чем снеимать с ВИЗЫ ЭЛЕКТРОН в сбере сразу в гривнах? А коммисия в 150р это фиксированая сумма или процент от какой то суммы?

получается 1 % от снятой суммы..разницы в принципе нет особой там снимать или там менять..только конечно не в коммерческих банках!!! если менять то просто в Ялте курс хороший даже не обязательно в сбере а забыла как банк называется приват чтоли зеленый такой..у них курс хороший.
по жилью не скажу останавливалась в Ялте лет пять последний раз.вообще на вокзале риэлторы стоят вы обращайтесь к ним а не к хозяевам потому как риэлторы могут показать множество свободных вариантов а хозяева только свой..я всегда с риэлторами дела имею а не с хозяевами.выбираю понравившейся домик и остаюсь=)) ПО цене смотря что для вас приличное гривен за 400-500 на двоих неплохое найдете.
ой, мне кажется в сентябре намного дешевле можно снять жилье, нам в июле 250 гор квартиры предлагали, правда не могу сказать, что близко, просто со слов риэлтера
август сентябрь бархатный сезон.самые дорогие цены на все. квартиры дешевле конечно всегда но я рассматривала только частный сектор, в квартире я и дома живу=)))а тут домик, всегда на свежем воздухе , нам очень понравилось
Надеюсь завтра в это время я уже буду плескаться в Чёрном море. :ура: Сижу мешки пакую :uglystupid2:
Женьшень, удачи вам и хорошего настроения!!!
Снежная Королевна такое ощущение что мы с вами отдыхали в одном гостевом доме, по описанию тоже самое и на картинках обстановка шибко похожа)))
liongirl, как съездили в Крым ???
Кто нибудь в декабре с ре. в Крым ездил в санатории?
Таких экстремалов наверное здесь нет ???
Отмечусь, темка оч интересная!
Задумалась  посетить Крым  в августе -сентябре. Подскажите где можно посмотреть  цены на самолет и сколько уйдет на дорогу,если ехать на машине? на машине в августе 15тыс. можно уложиться?
Цены на билеты на самолеты можно посмотреть на сайтах авиаперевозчиков, летающих из нужных вам городов, либо на скайсканере, например. Цена на бензин, если ехать на машине, зависит от того, какой у вас автомобиль. Мы потратили 9530 руб. по России и 9220 руб. по Украине. Объем двигателя - 1,5 литра. Израсходовали 562 литра, проехали 7743 км, средний расход - 7,3 литра на 100 км. Цена 92-го бензина на Украине больше 40 руб.
liongirl,спасибо большое.
Дево4ка Оле4ка, обращайтесь. Я может таки допишу свой ответ об автопутешествии 🙂
Дево4ка Оле4ка, Оля, мы летали в Крым в сентябре. Билеты я "ловила" здесь http://www.skyscanner.ru/. Можно уже сейчас смотреть и заказывать билеты. (глянула ради интереса на 01.09.2013, из Еката от 6420 рублей взрослый билет). Туда мы летели прямым рейсом из Кольцово в Симферополь, билеты были около 7 тыщ взрослый и 5 с чем-то детский. Обратно с пересадкой в Москве, но мы не из Симферополя вылетали,а из Донецка (к родне ездили), чуть подороже билеты были (ну рублей на 500 вроде каждый).
Женьшень, эх у папы нашего отпуск в августе, толи я ни так смотрю, но цены там по 12  с копейками(
Дево4ка Оле4ка, я прикидывала на июнь, прям красивая цена была за 4-ых, всего 28500 , ну даже если еще немного допсборов все равно дешево, у нас все с местами посадочными, т.е. Детям старше 2-х лет, но мы в этом году в Крым точно не полетим, хоть там и красота, но с маленькими моими точно ничего не посмотришь, а Крым нужно смотрееееть! Пока наверное будем Турцию планировать.
МишкаПанда, я точно не умею искать))) Я на июнь за 45 на троих нашла)))
мы вообще в Абхазию снова хотели, но в этом году для нас дорого она выходит(
Дево4ка Оле4ка
Женьшень, эх у папы нашего отпуск в августе, толи я ни так смотрю, но цены там по 12  с копейками(
попробуй ежедневно просматривать, там цены меняются постоянно, я в том году удачные билеты вообще случайно нашла. Только надо в таком случае деньги в заначке держать, чтоб сразу выкупить билеты.

МишкаПанда, мы тоже на Турляндию нынче лыжи навострили 🙂
Дево4ка Оле4ка, забей даты с 6 июня и обратно 22 вроде, только это с пересадкой в Москве
Когда мы в 2010 ездили в Крым то нам дорога вышла в 70 тысяч))) это самолет до Москвы и поездом-купе сутки до Симферополя) покупали буквально за три недели до поездки, спонтанно собрались)
Женьшень, да я уже и отель хороший5 в Кемере присмотрела, цена на 10 ночей всего 79 за четверых, но пока финансов нет оплатить бронирование((((
МишкаПанда,ого! У нас на стадии разговоров пока все. Можете смеяться, но у нас даже загранпаспортов до сих пор нету. Думаю ляль родится, всем разом сделаем. Но мы раньше сентября отпуск не планируем. Лето у нас под дачную стройку занято.

А в Крым теперь точно еще не скоро поездка предстоит, будем ждать пока дитяти подрастут, чтоб таи все достопримечательности облазить