26 мая 2013, 04:47
девочки при поездке в Украину, кто-нибудь мед.страховку делал?
Oksinik
Отдых в Крыму
Приглашаем Вас на недорогой отдых на берегу Черного моря Крым, (Украина) в курортном поселке Николаевка. В частном пансионате «Розовый фламинго», расположенном в частном секторе, в спокойной зоне поселка, в 350 метрах ходьбы от моря. В 300 метрах от пансионата расположена сеть баров и ресторанов, аптека, почта, магазины, а также продуктовый рынок.
На благоустроенной территории вас ждут 3-х, 4-х местные комфортабельные, уютные номера с удобствами (горячая и холодная вода круглосуточно, туалет, душ).
Питание:
Для отдыхающих пансионата предусмотрено домашнее комплексное питание.
Стоимость:
Для выезжающих с группой 650руб.: ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ в сутки за человека.
Набор туристических групп на 2012 год. Отдыхать, выезжая коллективом на море, гораздо интереснее и приятнее, а главное выгодно (скидки на проезд и проживание)!
Группы формируются
на август - выезд 8.08.12 и обратно 26.08.12, на море 16 дней. (Проживание и питание 10 400 руб., плюс проезд)
ТЕЛЕФОН: 8-9090840001 Михаил Русланович
Ленчик80ОльСанна79В этом году группу в Крым не собирают? Хочется в Крым и чтобы ребенку было весело
+
тоже интересно, хотя не имею представления как это)))
lenok333
КудряваяЖенька,а мы во вторник летим,вы куда имеено едите?
Pitulalenok333
КудряваяЖенька,а мы во вторник летим,вы куда имеено едите?
а сколько стоит перелет до Крыма на человека и какими компаниями летите??
Энерджайзер
КудряваяЖенька, я тоже за ребенка переживаю, чем его столько времени занимать
Belk@
Дево4ка Оле4ка, в ялте всегда много народа. Август пик сезона.
Judith
Никогда никуда не ездили на машине. Опыта нет. Вопросов много.
Очень хотим летом на море. Муж готов. Я трушууууууууу.
Ребенок всю дорогу должен в кресле сидеть? Мои не выдержат! Сейчас правила строгие по этому пункту.
Judith
Ребенок всю дорогу должен в кресле сидеть? Мои не выдержат! Сейчас правила строгие по этому пункту.
Разбитная
но остановка каждые 2-3-4 часа можно размяться побегать, спать в кресле, мульты смотреть