Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 35 из 187
девочки при поездке в Украину, кто-нибудь мед.страховку делал?
lenok333, не помню насчет мед.страховки, но в прошлом году сын сильно упал, из лба кровь ручьем бежала, нас на скорой увезли в больницу в Ливадию, зашили, заплатила только 20грн.
Oksinik
Отдых в Крыму
 Приглашаем Вас на недорогой отдых на берегу Черного моря  Крым, (Украина) в курортном поселке Николаевка. В частном пансионате «Розовый фламинго»,  расположенном в частном секторе, в спокойной зоне поселка, в 350 метрах ходьбы от моря. В 300 метрах от пансионата расположена сеть баров и ресторанов, аптека, почта, магазины, а также продуктовый рынок.

На благоустроенной территории вас ждут 3-х, 4-х местные комфортабельные, уютные номера с удобствами (горячая и холодная вода круглосуточно, туалет, душ).
Питание:
Для отдыхающих пансионата предусмотрено домашнее комплексное питание.
Стоимость:
Для выезжающих с группой 650руб.: ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ в сутки за человека.

Набор туристических групп на 2012 год. Отдыхать, выезжая  коллективом на море, гораздо интереснее и приятнее, а главное выгодно (скидки на проезд и проживание)!
Группы формируются
на август - выезд 8.08.12 и обратно 26.08.12, на море 16 дней. (Проживание и питание 10 400 руб., плюс проезд)

ТЕЛЕФОН: 8-9090840001 Михаил Русланович

В этом году будет группа?
lenok333,мы оформляем страховку каждый год в ЖАСО ( что-то  около 350 руб на 20 дней было в прошлом году)
Ленчик80
ОльСанна79
В этом году группу в Крым не собирают? Хочется в Крым и чтобы ребенку было весело

+

тоже интересно, хотя не имею представления как это)))

тоже интересно!!!
девочки, кто-нить ездил в том году по этому предложению? в смыысле с группой?
поделитесь, плиз, а то мы никак не можем определиться куда с 2,5 годовалым дитем податься...недорого...🙂
мы в крым в пятницу едем!!
КудряваяЖенька,а мы во вторник летим,вы куда имеено едите?
lenok333,мы под Ялту - в Ливадию
КудряваяЖенька,ясно, а мы в Евпаторию собрались
lenok333

а сколько стоит перелет до Крыма на человека и какими компаниями летите??
девочки,кто в Крыму был в июне,как водичка?купаться можно?
а то мы во вторник уезжаем...
КудряваяЖенька, вы в Евпатория первый раз едите ???
Pitula
lenok333

а сколько стоит перелет до Крыма на человека и какими компаниями летите??

Самый минимум находила  43500, через Москву(Аэрофлот) еще 44500 через Питер(АК Россия)
МишкаПанда, это вы пишите туда-обратно на одного ???
Ещё же какие-то акции бывают по перелёту что-ли ???
Ольга Воронина, пардон, это на троих туда-обратно, дитеныш уже трехлетний
МишкаПанда, мы в том году когда летали через Екатеринбург, у нас в 2-а раза дороже вышло, но рейс был прямой, конечно.
я сейчас в крыму. Погода чудо, но водичка прохладная - градуса 22 наверно.
перелет нам в том году на троих взрослых и одного ребенка(2 года с копейками) обошелся в 68 тысяч в одну сторону.
Как дорога? Вы же на машине в этом году?
Энерджайзер, да,  на машине. Дорога нормально, я почему-то думала,что будет гораздо хуже. Мы доехали первые 2200 км без остановок почти - два раза покушать останавливались ну и на заправках. Потом сутки в гостях у моей тети - с банькой, с отдыхом, и потом еще 800 км до крыма.
Местами отличная дорога, местами - без матов не проехать.
Ребенок дорогу просто на ура перенесла, я больше боялась
КудряваяЖенька, я тоже за ребенка переживаю, чем его столько времени занимать
Энерджайзер, ну у меня доча ооочень автомобильный ребенок)))) так что мне легче намного. мы за 1,5 суток до первой ночевки всего один раз мультики смотрели и одну книжку прочитали..  а так песни горланили, в окошко смотели, трындели обо всем
Энерджайзер
КудряваяЖенька, я тоже за ребенка переживаю, чем его столько времени занимать

это всегда так, мамаши -заполошенные больше панику поднимают!!
Мы 3 года подряд по 1600 в одну сторону гоняем и ничего, и 3000 тоже справимся
КудряваяЖенька, просто молодец, горжуСЯ за вас
Мы сейчас тоже в Крыму(Евпатория) вода вчера нагрелась до 24 градусов, правда после обеда дожди уже 2 день( со вторника обещают ясную погоду.
Летели Россией, билеты брали в марте самая дешевая цена 45т.р за троих, сюда летели с комфортными пересадками час двадцать между рейсами, обратно правда пересадка не удачная аж 10 часов в Питере тусоваться(
Ребенку здесь очень нравится, много фруктов, развлечений, хотим еще ее в санатории подлечить
Девочки, кто бывал в Крыму, подскажите пожалуйста насколько много народа в августе в Ялте? была там  маленькой 20 лет назад, помню пляж, где негде было присесть и обезьянок на набережной)))
Дево4ка Оле4ка, мы были в прошлом году возле Ялты, в начале сентября, ездили в Ялту погулять, народу было очень много. Думаю, в августе также.
Вот не хочу толпу народа - здесь достала...Эххх...
Разбитная, спасибо большое)))))
lenok333,  у нас тоже второй день погода не очень((
Подскажите какой курс сейчас в Крыму? 4,1 руб. за гривну?
Дево4ка Оле4ка, в ялте всегда много народа. Август пик сезона.
вы в крам берет доллары или рубли? какой курс на гривны  в рублях и долларах?
Belk@
Дево4ка Оле4ка, в ялте всегда много народа. Август пик сезона.

Вот , наверное, поэтому так и не вернулась туда спустя 20 лет((( Так как хочется всё же тишины.
Меня интересует сколько будет стоить 1 гривня в рублях в Крыму. На сайте банка ПриватБанк Украины стоит курс 3,90руб за гривну, поэтому хотела уточнить такой же курс в Крыму
Никогда никуда не ездили на машине. Опыта нет. Вопросов много.
Очень хотим летом на море. Муж готов. Я трушууууууууу.

Ребенок всю дорогу должен в кресле сидеть? Мои не выдержат! Сейчас правила строгие по этому пункту.
Judith
Никогда никуда не ездили на машине. Опыта нет. Вопросов много.
Очень хотим летом на море. Муж готов. Я трушууууууууу.

Ребенок всю дорогу должен в кресле сидеть? Мои не выдержат! Сейчас правила строгие по этому пункту.

сидеть надо! но остановка каждые 2-3-4 часа можно размяться побегать, спать в кресле, мульты смотреть

мой сынок с 3х лет 1600 ездит - все отлично
так мечтала в том году о Крыме,готовилась полгода))
в итоге съездили, больше не поеду
красиво там очень это единственный плюс Крыма
Judith

Обязан 🙂
Ты знаешь мою Катю 😉, но то, что в машине надо сидеть пристегнутой, она знает с рождения. Я никогда не давала ей повода даже подумать, что можно сидеть по-другому)
Видела удерживающие устройства ФЭСТ. С ними хоть ноги стоять будут, а не в воздухе болтаться. Это вариант для замены или не стоит покупать?
Солнышко, тут дело не в поводе. У меня вся машина в креслах. По-другому дети не ездят.
Но 2-3 суток выдержать в одной позе им будет сложно.
Judith, просто тебе правильно выше писали:
Разбитная
но остановка каждые 2-3-4 часа можно размяться побегать, спать в кресле, мульты смотреть

т.е. если ехать с детьми, то надо:
1) не ставить себе цели доехать за какое-то максимально быстрое время. Сразу понять и настроиться, что дорога будет долгой, дольше, чем если бы вы ехали без детей.
2) распланировать время так, чтоб останавливаться каждые 3-4 часа, спать в удобном месте (заранее поискать мест ночлежки на трассе).
3) лучше пораньше лечь спать, но и пораньше встать, чтобы выезжать утром часов в 6, тогда трасса часа 2-3 будет боле-менее свободной
4) запастись мультиками, планшетами (у вас вроде на всех хватает 😉), печеньками-яблоками-соками, новыми мелкими игрушками, и главное-СПОКОЙСТВИЕМ 🙂

Кенгуру, почему вы так в Крыму разочаровались, что вам так не понравилось ???

Конечно, в Крыму тоже есть свои минусы (просто об этом никто ни пишит здесь), но если дети здоровы, всё спокойно, то и отдых пройдёт спокойно...