4 марта 2013, 15:28
Девочки сколько примерно у вас денег на еду уходило?вот думаем на месяц ехать 2 взрослых и ребенок,не знаю сколько бюджета планировать....
В этом году группу в Крым не собирают? Хочется в Крым и чтобы ребенку было весело
ОльСанна79В этом году группу в Крым не собирают? Хочется в Крым и чтобы ребенку было весело
+
liongirlвы примерно в каких числах отдыхали? и где территориально?
Веснушк@, мы ездили в сентябре. Погода отличная - мягкая. Вечером легкие штаны и толстовку. Днем жара, море теплое.
Веснушк@liongirlвы примерно в каких числах отдыхали? и где территориально?
Веснушк@, мы ездили в сентябре. Погода отличная - мягкая. Вечером легкие штаны и толстовку. Днем жара, море теплое.
Germusy
Девочки, подскажите по жилью, сколько читаю все пишут про квартиры,а меня интересует частный сектор в Крыму, сколько примерно в рос.рублях будет снимать домик в середине июня?
Ленчик80в юности ездила без деток на поезде, т.к. родители железнодорожники -был бесплатный билет. Сейчас всё время на машине, с мужем, мамой и с детьми: в Крым ездили, в Абхазию, в Одессу, в Карпаты, в Геленджик)) и т.д. Дети у меня маленькие, в Абхазию когда ездили одному было 3 года, другому 9 месяцев)
Веснушк@, а вы всегда ездили в Крым на машине с детками или как
Веснушк@Ленчик80в юности ездила без деток на поезде, т.к. родители железнодорожники -был бесплатный билет. Сейчас всё время на машине, с мужем, мамой и с детьми: в Крым ездили, в Абхазию, в Одессу, в Карпаты, в Геленджик)) и т.д. Дети у меня маленькие, в Абхазию когда ездили одному было 3 года, другому 9 месяцев)
Ленчик80В Крым порядка трёх суток едим))но это в расслабленном режиме, про ночёвки тут как повезёт, первая всегда в районе Сызрани на Волге (выезжаем из Че часиков в 10 утра), вторая либо в Харьковской либо в Белгородской областях, потом уже до Крыма...либо один раз как-то заезжали на Азовское море, там провели часть дня переночевали и с утра в Крым!Веснушк@Ленчик80в юности ездила без деток на поезде, т.к. родители железнодорожники -был бесплатный билет. Сейчас всё время на машине, с мужем, мамой и с детьми: в Крым ездили, в Абхазию, в Одессу, в Карпаты, в Геленджик)) и т.д. Дети у меня маленькие, в Абхазию когда ездили одному было 3 года, другому 9 месяцев)
какие вы молодцы! :mrgreen:
а за сколько дней вы доезжаете? и сколько остановок у вас при этом получается? (я про Крым/Анапу)
Джум
Я с некоторых пор нежно люблю Севастополь-Балаклава,Фиолент-там песчаные пляжи и море чистое.Но нужна машина,без неё не просто.И в историческом плане очень познавательно-музеи,памятники на каждом шагу.