Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 40 из 187
МамашкаРомашка
IrinaB
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС !!!! ТЕПЕРЬ КРЫМ ЧАСТЬ РОССИИ!!!

ЦЕНЫ БУДУТ ЛЕТОМ ТОГДА ЗАОБЛАЧНЫЕ .... Добрые москвичи все скупят ....дешевле Египет по горящей наверно будет :knuppel2:

Согласна. А так хотелось съездить.
Мариса, в этом году еще не будут. Так что можно ехать споойно. Да и вообще, пока там все раскачаются... Годы пройдут
Да пару лет все будет по прежнему. Ну понастроят отелей и прочей инфраструктуры. Будет как у нас в сочи. Ведь простой народ никуда не денется. А значит так же будут сдавать свое жилье. ДУМАЮ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ.БУДЕТ ВЫБОР БОЛЬШЕ .
Крым - хорош, люблю его давно и нежно! и в любом случае хорошо, что теперь он снова наш, причём главным образом из-за того, что это наш выход к морю, наши границы, наш флот! и отдыхать мы туда тоже обязательно поедем!!!про цены-тоже думаю, что они повысятся, но мне кажется в приемлемом диапазоне.
мамаИра87,позвоните-расскажите нам,тоже собираемся в августе туда. А еще контакты порядочных хозяев есть у вас?
Девочки порекомендуйте хороших хозяев, пожалуйста!
+
Девочки, повезло, тем кто в Крыму жильё купил !!!
МамашкаРомашка, добрые москвичи, если что, еще 5 лет назад все скупили там. Мы последний раз там в 2008 году были.
А у нас друзья осенью продали квартиру в Севастополе.((( Два года решиться не могли.
сегодня разговаривала с крымскими. ситуация очень нестабильна. находят заминированные квартиры. ловят снайперов. люди в подвешенном состоянии. Боятся что их сократят. Ведь в россии нет части должностей которые еще сохранились в украине. Только благодаря тому что везде военные все проходит без эксцессов. Бандеровцы своим ветеранам ВОВ недали проехать на кладбище возложить венки.Окружили автобус и стали его раскачивать угрожая своим же. движение поездов в россию остановлено. И они даже боятся ехать через украину к нам. Воздушное пространство закрыто. Самолеты летают через керчь. Выходит на час дольше.
Да, значит поездку в Крым точно нужно будет отменить в этом году, нестабильная ситуация там.....
все неоднозначно...
IrinaB,не поняла где Бандеровцы не дали проехать ветеранам, в Крыму? и что значит своим ветеранам? УПА?
Веснушк@, в украине. показывали на днях в крыму.
Я тоже не поеду в Крым в этом году, была там с семьей в 2012, в этом году тоже планировали, но страшненько. Если кто-то решится, у меня есть телефон хозяйки из Алушты, очень хорошая, условия приличные. Скажу сразу - до моря идти минут 10-15 пешком. Пишите в личку.
В середине апреля младшего брата с "учебки" отправляют дослуживать в Крым. Наверно сейчас многих наших мальчишек будут отправлять туда. Переживаем с мамой.
Вчера Путин сказал всем авиакомпаниям сделать прямые рейсы из городов миллионниов в Симферополь. Ждем-с. Надеюсь из че тоже сделают.
Мы едем. Не боимся. Там споойно уже. Да и было спокойно
Вчера вдруг муж предложил поехать в Крым отдыхать. Я в шоке. Мы вместе уже давным-давно никуда не ездили. Он трудоголик и милее своей работы у него нет отдыха. А тут Крым. Не поверила ушам своим. Теперь хоть бы не передумал.
Belk@,ой какая хорошая новость!
ждемс ждемс
Pretty,ехай и не думай
Pretty,здоровски!
Belk@, вы ведь в евпаторию едите? рада за вас. а я трушу хоть родни много. на следущий год планирую.
4you,Веснушк@, ага!  :lol:
2 года собираемся, переживаю, что народу много в сезон будет и цены повысятся.
Девочки, подскажите, в Крыму в этот сезон реально будет арендовать автомобиль? Сайты вроде есть с арендой, но не знаю насколько все это актуально.Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших хозяев в частном секторе в Алуште.Не очень далеко от моря.Буду очень благодарна.
IrinaB
Belk@, вы ведь в евпаторию едите? рада за вас. а я трушу хоть родни много. на следущий год планирую.

Да в евпаторию.
Билеты кстати подешевели, точно говорю. Присматривала пару месяцев назад были намного дороже, чем сейчас. Правда прямого рейса так и нет 🙁
Зато из Москвы 3700 в один конец аэрофлот. Дешевле чем на поезде в купе.
Lamira
2 года собираемся, переживаю, что народу много в сезон будет и цены повысятся.

Ну цены у них и так как у нас (я про продукты), так что вряд ли прям сильно повысятся. Конечно в мае дешевле кое что (например мясо) но фрукты/овощи в сезон дешевле, т к предложения много, и они долго не хранятся.
Belk@
Билеты кстати подешевели, точно говорю. Присматривала пару месяцев назад были намного дороже, чем сейчас. Правда прямого рейса так и нет 🙁
слышала, что из больших городов, в т.ч. из Екатеринбурга будут билеты стоить в Симферополь 7000 туда-обратно. При условии, что берешь билеты в оба конца.
почитаю
Pretty
Belk@
слышала, что из больших городов, в т.ч. из Екатеринбурга будут билеты стоить в Симферополь 7000 туда-обратно. При условии, что берешь билеты в оба конца.

Тоже слышала, но пока не так.
Pretty
Belk@

хорошо бы, пока прямые дорого, 45 на троих, через Москву дешевле.
Девочки, кто в Крым ездил с 1 июня, в Ялту, сильно море холодное? Говорят там купаются с 15 июля. Мы всегда ездили июль, август.
hurma, я канеш незнаю как в Ялте в июне, надеюсь в этом году испробовать, но в Анапе то же Черное море вполне теплое) было.
очень хочется в Ялту в сентябре
antiska, у меня отпуск в сентябре) но я рассматриваю наш Юг, что-то Крым пока страшно ...
neAngel, наш точно нет. Я думаю к сентябрю уже будет все ясно с обстановкой и билетами, если самолет не подешевеет поедем на машине через Волгоград, там дня на 2 остановимся.
а в санатории кто-то был в Крыму? есть хорошие?
послушаю
МишкаПанда
hurma, я канеш незнаю как в Ялте в июне, надеюсь в этом году испробовать, но в Анапе то же Черное море вполне теплое) было.

Тут как повезет. В каком году аномальная жара была? Вот тогда вода в июне жаркая была. В том году даже в июле так себе. Смотрите прогноз погоды, если весна там ранняя, и апрель-май теплый, тогда сть вероятность попасть на хорошую воду.