7 апреля 2014, 01:05
Девы, а чего вы боитесь? Это же Россия теперь. Если лететь самолетом, вообще проблем не вижу. Вот ели бы ои остались в Украине, тогда да, страшно.
S.ELENGA
а в санатории кто-то был в Крыму? есть хорошие?
Belk@S.ELENGA
В евпатории точно государственных нет. Частных полно. Или нужно лечение? Как вариант можно ехать в частный сектор а лечиться там. Так тоже можно.
S.ELENGABelk@S.ELENGA
В евпатории точно государственных нет. Частных полно. Или нужно лечение? Как вариант можно ехать в частный сектор а лечиться там. Так тоже можно.
Да, надо с лечением. Аденоиды хотим подлечить.
alst
Девочки а до крыма вы как планируете - самолетом, или поездом- через украину или как?
Sahara
antiska, да! Я сегодня только сегодня это статью прочитала- очень хочу такие цены.
Надеюсь, что если не из Че, то хотя бы из Екатеринбурга будут такие билеты.
Sahara
Я жду дешевых билетов, на 74.ru написали, что в Челябинску предложили войти в число регионов из которых будет субсидированный вылет. Гос-во выделяет субсидию 3000 на билет, при этом предлагается сделать цену не дороже 3000 рублей. Я поняла, что сейчас это на рассмотрении.
мама Макарошки
Я хотела, но от жд вокзала до Керчи автобусом + самое близкое хотела в Курортное (15 км) выходит часа 4... с маленькими детьми очень не удобно, обратила взор на Абхазию...