Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 52 из 187
МишкаПанда,
а где расположен ТРК Конфетти в Ялте? Что там есть? Кафешки-магазины?
В СМИ были сообщения о нехватке мелких российских денег, это ощущается?
Я уже начала десятки бумажные откладывать)))
Arwen, сейчас уже норм с деньгами, везите наличку, или карту Виза, Мастеркард здесь вообще не обслуживается
Мы с Альфа-Банка снимали деньги, правда с комиссией.
Я адрес Конфетти не знаю, на такси ездили
МишкаПанда, на пляжах разрешено курить?
МишкаПанда,
спасибо!
у меня Виза как раз)))
получается по Визе можно расплачиваться?
или только деньги снять?
в плане снять деньги - есть ли очереди в банкоматы? много банкоматов по городу?
Arwen, я бы посоветовала наличку. Может на юбк ситуация и ничего, а Евпатории очень сложно снять деньгм
Arwen, банкоматы есть, немного но пока особых очередей нет, всего в одном месте в дела терминал на карты, но в основном наличкой. Везите наличные.  Снимете ряд проблем своих)
Natalika, нуууу, на нашем пляже есть место для курения, и в основном курят там, но вы ж понимаете, что от отдельных индивидов никуда не деться((( их очень мало, скорее исключение чем правило
МишкаПанда,
наличку повезем)))
скорей бы уже!
не терпится снова оказаться в Ялте
я могу там находиться 365 дн в году)
Мы тоже билеты в Крым смотрим на 26 августа получается 72 (туда и обратно) тыс. на всех нас...Не знаю или из Челябинска лететь или из Екатеринбурга...
Ольга Воронина, ох, дорогоооо(
Мы в аэропорту, муж позитивно настроил меня: самолет маленький, его будет трясти, лететь страшно(
МишкаПанда, хряпни для успокояния))
МишкаПанда, ну как, вы в Анапу прилетели да ???
Ольга Воронина, вдруг не видели, есть билеты Екатеринбург-Симферополь на 27 августа, льготные 5 штук... если правильно вас поняла, что вам эта дата нужна
aksya,на каком сайте смотреть,может тоже найду
Крольчиха, http://www.uralairlines.ru/, только он продает вроде, вчера много на екат добавили...
aksya
Крольчиха, http://www.uralairlines.ru/, только он продает вроде, вчера много на екат добавили...
да из еката хорошие предложения на конец августа,а мы ищем начало июля😉
Крольчиха
aksya
да из еката хорошие предложения на конец августа,а мы ищем начало июля😉

Крольчиха, тоже смотрим на начало июля, пока не нашли хорошего предложения  :sad:
если найдете, дайте знать, пож-та, можно в личку  :ой засмущали:
девушки, посоветуйте! вы наличку везете с собой.Потом как ее храните? в съемном жилье оставляете? или всюду с собой таскаете?
Надя.ru,с собой таскать неудобно да и страшно. Я в квартире оставляла делила на части и прятала в разные места. Ну и на карточке деньги были. Всегда все норм было. хозяева порядочные попадались))
По моему мнению в Крыму народ по порядочнее чем в Анапе. Они за отдыхающих борятся. Предложение спрос превышает .Это в Анапе все наоборот.
IrinaB, они не за отдыхающих боятся, они просто порядочнее.
Вчера вечером прилетели в Анапу, плюемся до сих пор, до чего народ там мерзкий, начиная от таксистов и заканчивая кассирами в столовой, на пляже народу тьма, вообщем не хочу о негативе, но я больше в Анапу не поеду
Ну,  вот а мы завтра в Анапе будем в Витязево
Мысль такая же, пока в Кабардинке отдыхаем
Отношение местных жителей: понаехали тут здыхи  :mrgreen:
МишкаПанда, как вам перелет Симферополь - Анапа?? Стоит лететь?
solo
Ну,  вот а мы завтра в Анапе будем в Витязево
Мысль такая же, пока в Кабардинке отдыхаем
Отношение местных жителей: понаехали тут здыхи   :mrgreen:

правильно говорить бздых  :-D

и да, тоже не понимаю отношения в нам, отдыхающим....
что они делать то будут, если не будет бздыхов?
работать то где? нету работы!

tana33,поясните для не посвященных?
IrinaB, бздых, это отдыхающий приезжий на местном сленге жителей Сочи. В Анапе я не была пока, но там видимо так же

нас НЕ ЛЮБЯТ! не ждут, мы вообще на фиг не нужны
в прошлом году, в Сочи отдыхали
пришли большой компанией в местную Чайхану, кухня там отличная надо сказать
нас детей трое и четверо взрослых
сели за столик на улице, дети бегают естессно
так нам сделали замечание !!!! что наши дети шумят !!!
я охренела просто!
а муж вообще сказал Пошли отсюда
еле удержали, так как детей накормить надо было, и домой неохота идти, и в любой общепит там не пойдешь, качественную кухню поискать ещё надо
на улице были заняты два столика наш, и ещё один, всё остальной пусто !!!!
дети шумят на улице, ппц просто.....

и это ХАРАКТЕРНЫЙ случай, а не просто картинка из жизни бздыхов в Сочи
tana33,согласна на все 100МишкаПанда,
tana33,
это как разогнать всех клиентов-покупателей, чтоб работать не мешали(((
может, со временем у них это пройдет
Arwen, сомневаюсь ))) они то оккупацию, как русские в Крыму, не пережили )))

я не оговорилась, мои знакомые крымчане, так и говорят, мы 23 года жили в оккупации и вернулись домой ))) им сейчас сложно, переходный период тяжел, говорят, что отдыхающих меньше, те кто всегда ездил туда, в этом году боятся ехать
и в то же время, они видят перемены, уже видят, а прошло совсем немного времени )))  и рады как дети )))
В крыму нас маскалями называли и куржами (т е курортник)
Но отношение везде хорошее было, и в кафе и на экскурсиях и в общественных местах
будем надеяться, что отношение в Крыму к нам со временем не испортится на такое как в Анапе, хоть я  в ней ни разу не была, но теперь и не хочется, после услышенного
Ленчик80, в Крыму такого не будет и быть не может
А москалями я ни разу не слышала, что б называли, может переселенцы с западной и центральной вукрайны, теперь там тишина и гармония!!!
Пусть Украина попробует присоединиться к Евросоюзу, конечно, как курортная зона :2funny:, только надо уже газ и нефть отключить. А то, как энергоресурсы, так с Россией, а как мы к ним позагорать, то плюются в спину.
девочки давай о приятном и положительном негатива и так полно. Кто в ближайшее время в Крыму будет?
Девоньки, а я все никак не могу решиться на Крым, хоть и родственники там живут... Беженцы туда едут, а тут мы с отдыхом..
А вообще Крым - замечательное место!!! каждый год в него бы ездила или даже жить переехала бы)))
Никогда москалями не называли и всегда уважительное  отношение было.  А народ там действительно наш))) только улыбчивее))
IrinaB, мы с 17 июля там будем
я похоже тоже и в эту же дату.
IrinaB, решили отказаться от Анапы? Это правильно!
МишкаПанда, да вы очень помогли.
МишкаПанда,а вы уже приехали? как провели время в Анапе, где ночевали. Вы ведь прилетели из симф вечером ,а самолет в  чел тоже вечером или вы через москву.