25 июня 2014, 16:43
IrinaB, на предыдущей странице, подробно писать не хочется, будет длинно и очень негативно(
Penochkaгостиница на 10 номеров, в номере душ, туалет, холодильник, тв, кондер, трюмо. До 4 кроватей без доплаты за места. Осень приятная семья. Очень вкусно готовят хозяева и совсем не дорого. До моря прогул очным шагом более 7 минут, но цены очень приемлемые Тел. +380955566395
Королев@, подскажите что за домашняя гостиница))) может контакты есть? Я понимаю, что проверенная уже?
Королев@кстати нам посчитали на август-сентябрь 700руб за номер. это дешевле чем на Кисегаче в такое же время снимать квартиру в два раза)) если интересно кому, могу договориться на скидку тоже.Penochkaгостиница на 10 номеров, в номере душ, туалет, холодильник, тв, кондер, трюмо. До 4 кроватей без доплаты за места. Осень приятная семья. Очень вкусно готовят хозяева и совсем не дорого. До моря прогул очным шагом более 7 минут, но цены очень приемлемые Тел. +380955566395
Королев@, подскажите что за домашняя гостиница))) может контакты есть? Я понимаю, что проверенная уже?
гуля и Ильяс
IrinaB
девочки давай о приятном и положительном негатива и так полно. Кто в ближайшее время в Крыму будет?
Lamiraсколько такой билет стоит и время в пути?
Девочки, если по единому из Крыма ехать, нужно ли жд билеты показывать?
Ольга Воронина
"Королев@", в каком городе частная гостиница ??? Сколько питание стоит ??? Стиральная машинка автомат стоит ???
Arwen
Девочки, мы будем в Ялте 14 июля!
UlaZ,
вы первый раз в Феодосию едете?
сходите обязательно в дом-музей Айвазовского)))
Ленчик80город Судак, комплекс обед 150 большой, машинка стоит мы использовали редко и бесплатно, семья очень приятная. до Нового света такси 120 руб стоит - мы всю голицинскую тропу прошли с ребенком 2 и 4 лет. Незабываемо такая красота. В можжевеловой роще воспаление легких лечила в том году. До пляжа дорога не красочная - голые лысые горы. Но хороший пляж для детского лагеря - нас туда пускали всегда бесплатно т.к. Мы с детьми там песочек и народу немного, без детей не пускал спасатель туда всех подряд. В Судаке свой аквапарк и Дельфинарий, парк и еще там генуэзская крепость идти /ехать через весь судак руб 80 вроде за такси отдавали. В аквапарке суперская зона для детей. Цены везде умеренные и даже смешные, кроме территории аквапарке, там дорого покушать, но по сравнению с нашими заведениями - не так уж и дорого.Ольга Воронина
"Королев@", в каком городе частная гостиница ??? Сколько питание стоит ??? Стиральная машинка автомат стоит ???
тоже интересно :ой засмущали:
UlaZ
puzyaka, а как вы льготные билеты берете, где смотреть нужно?
Ленчик80UlaZ
puzyaka, а как вы льготные билеты берете, где смотреть нужно?
UlaZ, я тоже спрашивала, мне не ответили, может вам ответят
Ольга Воронина
Девочки, кто-нибудь таким сервисом пользуется "Skyscanner" ???? Вообще у кого есть опыт покупать электронные билеты (не через представительства авиакомпаний), а то что-то я побаиваюсь через интернет покупать ??? Смотрю билеты прямой рейс "Уральскими авиалиниями" самый дорогой, а вот "Аэрофлотом" с пересадкой в Москве на 7 тыс. дешевле уже, но лететь на 2 ч. дольше... Кто-нибудь летал с пересадками в Москве (Шереметьево), как дети пересадки переносят такую поездку ???
Belk@это 2 взрослых, 2 детей и младенец такая сумма вышла? Сейчас все равно ниже стали цены, даже не льготные. А пересадка где?
Ольга Воронина,98900, на 4 и младенец. Брала в феврале, в симферополь в мае.
Я раньше тоже всего боялась и дальше евпатории не ездила. Сейчас ничего уже не боюсь, тем более с мужем
Ольга Воронинамы взяли с пересадкой через Питер 14 часов, через скайсканер. Вышел билет 6500 на взрослого в одну сторону. ловила долго такую цену- даты меняла . В Питер прилетаем в 8 сдадим багаж и поедем в город на весь день. самолет в 22 часа след. Обратно взяла короткую пересадку - тяжело перенесли в том году длительную именно обратную, потому что там же с гостиницы 100 км на машине через горные перевалы, детей тошнило обеих. И тошнило потом всю дорогу в самолетах... Обратно так что пересадка 1,5 часа и полетим быстрее домой.
Девочки, кто-нибудь таким сервисом пользуется "Skyscanner" ???? Вообще у кого есть опыт покупать электронные билеты (не через представительства авиакомпаний), а то что-то я побаиваюсь через интернет покупать ??? Смотрю билеты прямой рейс "Уральскими авиалиниями" самый дорогой, а вот "Аэрофлотом" с пересадкой в Москве на 7 тыс. дешевле уже, но лететь на 2 ч. дольше... Кто-нибудь летал с пересадками в Москве (Шереметьево), как дети пересадки переносят такую поездку ???
Ольга Воронинапро стиральную машину. На конец августа надо спросить, два номера я себе забронировала на месяц. Но думаю много где свободно уже в сентябре.
Королев@, а ваша гостиница на конец августа свободна или нет ??? Из аэропорта они встречают, сколько у них эта услуга ??? Про какую машину вы пишите (про их или вашу) ???