Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 54 из 187
:shock:а как погода вечером, прогуляться с коротким рукавом детям можно? брать с собой куртки :shock:, ветровки, теплые шерстяные кофты ^-^, или можно мастерками обойтись? :lol:
надеюсь там погода не настолько "сурова" и меняется не так часто за сутки :uglystupid2:
Крольчиха,ну куртки это вы хватили кофточку можно и штаны. всегда этого хватало .обычно все таки недолго прохладно. просто ветер.
Королев@, ну это же не тольо в симферополь. Я выше писала наш маршрут. Мне кажется очень недорого вышло.

В том году. Мы за 80 только в симферополь туда-обратно летали, а тут еще кучу в европе посмотрим всего
Belk@, я тоже думаю у вас нормальная цена, на нас на всех "Уральскими авиалиниями" перелёт 72 тыс. руб. (хоть из Челябинска, хоть из Екатеринбурга)...а у вас 26900 тыс. дороже, хотя сколько вы уведите...
Королев@, вы прям билеты через "Скайсканер" покупали или на сайте авиакомпаний ???
Ольга Воронина, я брала и через скайсканер и на сайте. Посмотрим. Думаю проблем не будет 🙂
Belk@
Королев@, ну это же не тольо в симферополь. Я выше писала наш маршрут. Мне кажется очень недорого вышло.

В том году. Мы за 80 только в симферополь туда-обратно летали, а тут еще кучу в европе посмотрим всего
ага читаю сверху вниз, да недорого
Вау2
Lamira
Девочки, если по единому из Крыма ехать, нужно ли жд билеты показывать?
сколько такой билет стоит и время в пути?

Судак-Анапа билет 350 руб. на 1 чел., прилагается к жд билету.
Ленчик80
UlaZ
puzyaka, а как вы льготные билеты берете, где смотреть нужно?

UlaZ, я тоже спрашивала, мне не ответили, может вам ответят

девочки, я где-то писала как я купила
постоянно мониторила, каждый день по 3 раза на дню заходила на сайт уральских авиалиний
сначала купила в одну сторону
потом долго не могла выловить в обратную, но все ж таки выловила )))
так что дерзайте, и у вас получится
сайт уральских авиалиний
puzyaka, они льготные билеты не все продали что ли ???
Ольга Воронина
Ольга Воронина,расскажу как у меня получилось:
Я также мониторила сайт, несколько раз в день. Галочки ставила и туда -обратно, и только туда. Появились 3 билета из Симферополя в Челябинск на 4 июля, были еще какие- то даты, но нам не подошли.
Так что мониторьте почаще, может и получится.
Крольчиха, вы через карту СБ оплачивали ??? У них бронь на сайте 30 мин. да ???
Девочки, я на сайте "Аэрофлото" прочитала информацию, что детям до 2 лет дают люльки для перелёта, нужны ли они вообще ??? Ещё хотела узнать про детское меню у вас ???
Ольга Воронина, до года как правило дают.... но мой в ней не спал  не сидел, т.к. игрушку  использовал)
Sunflower, получается нет смысла её заказывать да ???
Девочки люльку в самолете дают детям до 1г. и только на первых сидениях . и все. Мы брали лежали в ней. ЕЕ сразу при регистрации пробивают если детей немного маленьких. потому что их всего 2 шт.
Люлька  по размеру маленькая 80см примерно
Люлька маленькая, и у нее есть ограничение по весу. Но дочка в 1,8 по весу еще "проходила", правда ноги болтались. )))
Мы, когда в очереди стояли, подошли и предупредили , что летим с инфантом и нам нужны места с люлькой. Нам их оставили.
Люльки не 2, а 2-3 в каждом  салоне самолета. Перед каждым рядом. В ил 3 ряда и в каждом есть люлька.
Нам она очень помогла. Освободила руки от спящего ребенка.
Ольга Воронина

я не знаю. видимо не все еще ))
периодически выкладывают по несколько штук
по программе расчитано 10 льготных билетов на каждый рейс до октября.
Скоро уже часы начну считать до поездки. Сегодня поехала сдавать ж/д билеты единые с Крыма, за мужа не стали деньги возвращать, сказали пусть сам приезжает. Знала бы не поехала, 3 часа убила вместе с дорогой. Девочки как на пляже - много народу? Мы в Судак собираемся.
Lamira, вы в Судаке были уже ??? Вам нравится там ??? Будете квартиру снимать или в гостевом доме жить ???
Ольга Воронина, Были 2 года подряд. В гостевом доме возле аквапарка. Но мы ездили на машине, а в этот раз на самолете. Нам там очень нравится.
Lamira, а стоимость проживания какая там? Какие условия? С питанием или нет?
В июле 2011 года 350 гривен, в июне 2012 250 гривен, курс вроде 1 гривна около 4 рублей было. Номер с своим туалетом, душем, кондиционером, теликом и холодильником, с видом на море, с верандой и кухней общей на 3 этаже и на первом. Сами готовили или ходили есть в кафешки, столовые. Вина крымские обалденные. Катались на теплоходе на экскурсию в Ялту.
Девочки, сколько денег с собой брать на еду, развлечения в Крыму на 20 дней на семью из 2 взрослых и ребенка. На какую сумму в сутки ориентироваться????
Lamira, какие там расценки, можно в личку..
Я так ориентируюсь: 2000 руб. - проживание, 1000-1500 руб. - питание и развлечение.. Но это средняя цифра..
предложение в Крыму (Партенит)
http://kuponator.ru/out/5123259/subscribethematic/1259814/

проживание + питание на троих (ребенок до 12 лет) в сутки 3599 рублей
Ольга Воронина
1000-15000 руб. - питание и развлечение.. Но это средняя цифра..
  15000?,можно наверно и так отдыхать)))
Девочки в Евпатории солнечно, море ласковое, небольшой приятный не навязчивый ветерок, люди приветливые и улыбчивые!!!! Все просто супер!
Извините, ошиблась, конечно же, 1000-1500 руб./в день...
Крольчиха, вы уже отдыхаете ??? Молодцы !!! Какой авиокомпанией вы летели ???
Ольга Воронина
Крольчиха, вы уже отдыхаете ??? Молодцы !!! Какой авиокомпанией вы летели ???
уральскими авиалиниями , перелет жесть:-)  но не будем вспоминать, о грустном!
Крольчиха, можно поподробнее про перелет, а то с 2-х летним может не стоит тогда?
Ольга Воронина
Я так ориентируюсь: 2000 руб. - проживание, 1000-1500 руб. - питание и развлечение.. Но это средняя цифра..

Спасибо 🙂
aksya
Крольчиха, можно поподробнее про перелет, а то с 2-х летним может не стоит тогда?
aksya,видимо нам студент попался за пилотированием просто, трясло как в маршрутке и посадка была жёсткая. А здесь находится с 2 летним супер! Здесь и с младенцами отдыхают!
Крольчиха, спасибо за ответ! Удачного пилота обратно и чтобы без зон турбулентности, а то там очень трясет обычно...
Я вообще к самолетам насторожено отношусь, вернее к выбору авиакомпании перевозчику. Полет для меня целое событие планетарного масштаба)))) У меня дрожь в коленях от самого звука в аэропорту. Нервничаю очень сильно. Еще и от морской болезни страдаю до сих пор, хотя уже далеко не ребенок((( Я перед любой дорогой Драмину от укачивания пью, а перед полетом так тем более. Но это все лирика. Отдых в Крыму этим летом замечательный. Погода не особо балует жарой. Как раз как я люблю))) Цены умеренные на все. Развлечения тоже можно найти по душе и по кошельку. Местные жалуются на подорожание на все, в связи с последними событиями между странами. Продолжают все сравнивать. Но на туристах настроение не сказывается, поэтому спокойно можно ехать отдыхать и с маленькими детьми тоже. Удачного всем перелета и отдыха)))
Виктория П, подскажите, если приехать в Феодосию дикарем, за сколько реально снять комнату на 1 человека, чисто койка-место?