26 июля 2014, 09:58
Евгешка
Lamira,спасибо за ответ
Извините, я уточнила, там рядом с нами Гуля и Рустам, родственники нашей хозяйки.
Евгешка
Lamira,спасибо за ответ
Ольга Воронина
Lamira, вы уже прилетели в Челябинск что ли ???
Ольга Воронина
aksya, а если сдаешь билеты, то ничего не теряешь в деньгах ????
Lamira
Девочки, на сайте ур.авиалиний появились билеты Челябинск-Симферополь и обратно, начиная с 30 августа и весь сентябрь, по 3000 руб. Мы летели сюда, полет был отличный, даже покормили за 2,5 часа полета.)))
Мамулькина
Belk@, кожные заболевания.
Lamira
Девочки, на сайте ур.авиалиний появились билеты Челябинск-Симферополь и обратно, начиная с 30 августа и весь сентябрь, по 3000 руб. Мы летели сюда, полет был отличный, даже покормили за 2,5 часа полета.)))
лили123Lamira
что то не нашла таких цен?
Воробышек
девочки,а кто-нибудь брал с собой справку об эпид.окружении в области? где-нибудь спрашивают её?
Belk@Воробышек
девочки,а кто-нибудь брал с собой справку об эпид.окружении в области? где-нибудь спрашивают её?
Это что???
Мамулькина
Воробышек, я подозреваю, что это справка "Неконтактен", как в детский садик спрашивают. Мы собираемся в санаторий в Крым, так я собираюсь к врачу идти эти документы делать. В общем, эти справки надо в санатории и крупные пансионаты