Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 58 из 187
Евгешка
Lamira,спасибо за ответ

Извините, я уточнила, там рядом с нами Гуля и Рустам, родственники нашей хозяйки.
Девочки, на сайте ур.авиалиний появились билеты Челябинск-Симферополь и обратно, начиная с 30 августа и весь сентябрь, по 3000 руб. Мы летели сюда, полет был отличный, даже покормили за 2,5 часа полета.)))
Lamira, вы уже прилетели в Челябинск что ли ???
aksya, а если сдаешь билеты, то ничего не теряешь в деньгах ????
Ольга Воронина
Lamira, вы уже прилетели в Челябинск что ли ???

Неа. Мы 1 августа вылетаем. Пока загораем. Вчера на Ай-Петри ездили и в Ялту.
Ольга Воронина
aksya, а если сдаешь билеты, то ничего не теряешь в деньгах ????

Я сдала Ижавиа, с каждого по 500 рэ удержали за возврат.
Lamira
Девочки, на сайте ур.авиалиний появились билеты Челябинск-Симферополь и обратно, начиная с 30 августа и весь сентябрь, по 3000 руб. Мы летели сюда, полет был отличный, даже покормили за 2,5 часа полета.)))

Подскажите, по льготным билетам вопрос (может где-то встречали инфо, я на сайте не нашла) - отказаться можно и с какими потерями?

Подскажите, по льготным билетам вопрос (может где-то встречали инфо, я на сайте не нашла) - отказаться можно и с какими потерями?

От льготных тказаться можно, но вот какую комиссию будут удерживать не знаю, уточняйте уже на месте. А на какие числа сдавать билеты будете?
Ольга Воронина, при сдаче удерживают 1000 руб. с одного билета, брали обратно не льготные, поэтому сдала нельготные и все равно в большом выигрыше. Вот только еще деньги не вернули и не перезвонили как обещали... Буду в понедельник дальше узнавать
Вот мы и добрались! Третий день в Алупке. Погода супер! Тепло, море теплое. Дорогу сын перенес хорошо, ожидала худшего, все таки трое суток в машине практически безвылазно... вчера был дь города, сходили, себя показали, на людей посмотрели...
Цены и правда на все упали, за квартиру когда звонили сказали что 800р в сутки будет, а по приезду уже 450 р за троих отдали:-)
мамаИра87, удивительные цены.

Польуйтесь. Вряд ли такие еще когда нибудь будут
Belk@, вы уже гид по Крыму. Не подскажете, где можно устроится в  Евпатории или Саках, чтобы ребенка подлечить 5 лет. 
Жить чтобы у санатория какого-нибудь подешевле, а на курорт по курсовке ходить
Мамулькина, спасибо конечно. Но по лечению я не спец.
Мы лечимся морем. Ныряем, закаляемся.
Но ездим надолго 1-1,5 месяца.
Лечение не нужно в таком случае.

Но в санатории жить беее. Условия ужасные и дорого. В евпатоии куча санаториев. У вас какой профиль?
Belk@, кожные заболевания.
Мамулькина
Belk@, кожные заболевания.

О тут я вообще не помошник
Мамулькина, знаю только один санаторий на Фрунзе (непомню как наз-ся) они точно берут кожников узнавала .пляж у них свой. а вообще попробуйте просто море и все))) помогает. мы свои  дерматиты так лечим. сначала обострение начинается по приезду ,а потом все отлично проходит. и месяц на море ребенок чистый.
Спасибо, девочки. Купили сегодня билеты на 20 дней, будем соображать, куда податься.
Lamira

что то не нашла таких цен?
лили123
Lamira

что то не нашла таких цен?

Конечно не найдете, такие билеты за 3 часа уходят.
всем привет из ялты. пожили 3 дня в севастополе, сегодня перебрались в ялту. здесь конечно гораздо круче, чем в севастополе, море теплое, много зелени, только оказывется штормит второй день и мы сегодня по приезду не стали купаться, решили подождать до завтра. очень пологий спуск к морю и в самом море тоже, мелкая галька, не то что в свастополе, все ноги разбила об валуны.
сняли квартиру однокомнатную, за 1000 руб. в 2-х минутах от набережной, жилья конечно много, как и писали девочки, но мое мнение - лучше все-таки подыскивать в интернете и потом смотреть, потому что подбегает неимоверное количество людей и разводят только в путь. а так конечно здесь круууто
В Евпатории для детей рай. Есть комнаты на море от 400р (но это общий душ). Далее 600, 700 и.д. 700р - это прямо на углу пляжа, с кондиционером, душем, туалетом, холодильником в комнате. Море волшебное, по утрам прозрачное, потом немного баламутят. Песочек золотой, мелкий, каждый вечер чистят все пляжи. Новый аквапарк по сказкам Пушкина тоже для детей от 5 лет великолепный. И цены радуют. Они ещё во многом на наши не перестроились морально.
Черноморка, а вы где именно в Евпатории?
девочки, а как море в августе-сентябре? уже прохладное, да? может просто кто-то был в Крыму именно в эти  месяцы  :ой засмущали:
Черноморка,а где находится новый аквапарк?
Ленчик80, м ывсегда ездили в августе , числа с 5, всегда сильная жара, под 35, море около 30. Ближе к сентябрю как повезет, но в основном тоже тепло, бархатный сезон. Пару раз было прохладно.
Черноморка, подскажите, есть какие-то минипансионатики или минигостиницы в Евпатории недалеко от моря (ДО 1 КМ). Напишите улицу, чтоб хоть как-то ориентироваться.
Ленчик80, до 25 августа стабильно тепло. Потом обычно неделя дождей, а потом бархатный сезон.
Ну раз на раз не приходится, конечно.
E_lenka, новый аквапарк прям в парке фрунзе. Идете к морю , доходите до первого фонтана и сразу направо. Там буквально 30 метров и парк.
Сами еще не были, планируем на след понедельник. Могу цены написать, взяли бумажку
E_lenka, Belk@, спасибо за ответы! у нас как назло не получается на начало августа... :sad:
Belk@, цены они с понедельника на 100р подняли. Сходите. Нам очень понравилось. Ребенок счастлив.

Мамулькина, минипансионатов и гостиниц огромное количество. Советую только снимать сразу дня на три. Потом оглядитесь, поспрашиваете и либо доплатите своим хозяевам, либо найдете лучше, ближе к морю и т.д.
E_lenka, новый аквапарк (открылся 12июля!) находится в парке Фрунзе. До него можно доехать из трех мест в городе на бесплатном открытом автобусике типа тук-тука, как в отелях. Ещё и экскурсия по городу получится.
девочки,а  кто-нибудь брал с собой справку об эпид.окружении в области?  где-нибудь спрашивают её?
Воробышек
девочки,а  кто-нибудь брал с собой справку об эпид.окружении в области?  где-нибудь спрашивают её?

Это что???
Belk@
Воробышек

Это что???

просто в перечне документов для проживания в некоторых пансионатах  что Крыма, что Анапы встречаю на детей до 12 лет нужна справка о прививках и справка об эпид.окружении. Вот и  думаю:  стоит ли заморачиваться этими справками?!
Воробышек, бывает в санаториях с бассейнами просят справку от дерматолога.
Воробышек, я подозреваю, что это справка "Неконтактен", как в детский садик спрашивают. Мы собираемся в санаторий в Крым, так я собираюсь к врачу идти эти документы делать. В общем, эти справки надо в санатории и крупные пансионаты
Мамулькина
Воробышек, я подозреваю, что это справка "Неконтактен", как в детский садик спрашивают. Мы собираемся в санаторий в Крым, так я собираюсь к врачу идти эти документы делать. В общем, эти справки надо в санатории и крупные пансионаты

я у врача была-справку о прививках взяла на всякий случай... а всё, что касается выезда в санатории за пределы области , врач сказал, что такие справки об эпидемологическом окружении дают только в СЭС
Девочки, посоветуйте по экскурсиям, куда лучше съездить? Я поняла, что очень советуют Ай-Петри, в Ялту. Возможно ли добраться из Судака самостоятельно (не на машине) или лучше ехать организованно?
Мне кажется, что справку можно и здесь взять. Просто карточку с собой привезти. За деньги- любой каприз.
Мы сегодня ходили на экскурсию в мечеть. Интересно.
Девочки, мне в личку вопросы задают, а я не знаю как ответить.
Черноморка,как только у вас будет 20 сообщений на сайте, вы сможете отвечать