31 июля 2014, 14:33
Рафаэлка, спасибо за помощь.
Евгешка
Девочки, посоветуйте по экскурсиям, куда лучше съездить? Я поняла, что очень советуют Ай-Петри, в Ялту. Возможно ли добраться из Судака самостоятельно (не на машине) или лучше ехать организованно?
puzyaka
Ольга Воронина, да много тут экскурсий предлагают, все так интерессно подобрано, я думаю что с детьми можно на любую, кроме экстремальных. единственное что из евпатории ездить далеко и они немного дороже выходят по цене из-за этого. Тут у них бензин дорогой.
Мамулькина
Воробышек, а про прививки врач весь перечень в справку расписывает, или просто написал, что прививки по возрасту?
Черноморка
Евгешка, расскажете потом про сафари?
ВоробышекМамулькина
Воробышек, я подозреваю, что это справка "Неконтактен", как в детский садик спрашивают. Мы собираемся в санаторий в Крым, так я собираюсь к врачу идти эти документы делать. В общем, эти справки надо в санатории и крупные пансионаты
я у врача была-справку о прививках взяла на всякий случай... а всё, что касается выезда в санатории за пределы области , врач сказал, что такие справки об эпидемологическом окружении дают только в СЭС
Ольга Воронина
Евгешка, а вы жильё за сколько снимаете ??? У меня есть контакты жильё в Ялте (недорого), могу вас скинуть, напишите, может свободно сейчас ???