Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 60 из 187
Черноморка, мы же в заозерноем, ездим на дикий пляж. Как вам оазис? Раньше там народу было, тьма. В этом году наверное посвободнее? Там рядом еще пляж есть в сторону нового пляжа, там говорят посвободнее. В этом году он бесплатный?
Я прям от цен дурею. Никогда таких не было.
Belk@, сейчас шикарно. Всё бесплатно, очень чисто. Рядом пляж солярис-малюсенький и переполненный, а у нас свободно. Да, подумывала немного подальше пройти, из любопытства глянуть какие там пляжи. Хотя наш полностью устраивает. И катальщики на бананах и фотографы с попугаями-обезьянками и сказочным флотом уже как родные.
Ольга Воронина,
Ольга Воронина
Евгешка, а вы жильё за сколько снимаете ??? У меня есть контакты жильё в Ялте (недорого), могу вас скинуть, напишите, может свободно сейчас ???

Жду контакты.
Девочки, мы в Ялте отдыхаем, в районе приморского пляжа. Квартира со всем необходимым на первом этаже-1000 руб. До моря 5 минут. Если кому нужно я могу спросить телефон у хозяйки. А вообще мы их в группе в контакте нашли, нас на вокзале встретили и привезли
Belk@, не поссоветуете дом где можно снять в Евпатории на конец августа, чтоб дворик был..
Сколько дельфинарий стоит в Евпатории ??? Продукты вы где берёте ??? Такси до Евпатории с аэропорта Симферополя сколько стоит ???
МамаИра87, скольку купание с дельфинами стоит ???
Девочки, я вот думаю, мультиварку с собой вести или нет. а то каши с утра самой варить я уе не привыкла...
Belk@, в Евпатории в море часто бывают медузы?
Ольга Воронина, домов куча. Поищите в интернете. Вам какой район нужен?
Такси не знаю сколько стоит, могу маму попросить узнать, она 8 в аэропорт поедет за сестрой.
Продукты берем на рынке и в супермаркетах. Если в центре удобно центральный рынок и через дорогу фрэш, большой супермаркет.
Но в этом году с молочкой плохо, молока мало, надо караулить
МишкаПанда
Belk@, в Евпатории в море часто бывают медузы?

Год на год не приходится. Обычно в августе они. Пока нет. В том году все лето нас донимали, причем большие такие, коасивые
Belk@, у меня дочка в море с медузами не пойдет) еще лето не прошло, а я след год планирую)))
puzyaka, если можно тел вашей хозяйки, а еще бы фото 😉
Ольга Воронина,такси 1200 р. :-)
Belk@, а какой район лучше вообще жить ??? Какие супермаркеты самые выгодные ??? Из молочки всё есть да ???
Belk@, в магазинах поменьше молоко есть всякое. А во Фреше-да. Как ни зайдешь полки пустые.
Skomarik
Воробышек
Мамулькина
Воробышек, я подозреваю, что это справка "Неконтактен", как в детский садик спрашивают. Мы собираемся в санаторий в Крым, так я собираюсь к врачу идти эти документы делать. В общем, эти справки надо в санатории и крупные пансионаты

я у врача была-справку о прививках взяла на всякий случай... а всё, что касается выезда в санатории за пределы области , врач сказал, что такие справки об эпидемологическом окружении дают только в СЭС

Справку об эпидокружении действительно требуют санатории и лагеря других областей. Её мы делали в главной СЭС ( если память не изменяет район трам. депо №1). Там специалисты по району смотрят окружение ребёнка по садику, школе, адресу. Стоила в 2012 году примерно 45 руб. Делают в тот же день.

А разве это справка платная?
Фиалка-55555
Skomarik
Воробышек
Мамулькина
Воробышек, я подозреваю, что это справка "Неконтактен", как в детский садик спрашивают. Мы собираемся в санаторий в Крым, так я собираюсь к врачу идти эти документы делать. В общем, эти справки надо в санатории и крупные пансионаты

я у врача была-справку о прививках взяла на всякий случай... а всё, что касается выезда в санатории за пределы области , врач сказал, что такие справки об эпидемологическом окружении дают только в СЭС

Справку об эпидокружении действительно требуют санатории и лагеря других областей. Её мы делали в главной СЭС ( если память не изменяет район трам. депо №1). Там специалисты по району смотрят окружение ребёнка по садику, школе, адресу. Стоила в 2012 году примерно 45 руб. Делают в тот же день.

А разве это справка платная?

Фиалка-55555, в СЭС-платная... что-то ок 100р по прайсу я у них смотрела
Belk@, украинскую связь прикрыли. Вы как домой звоните?
Ольга Воронина
Девочки, мониторю постоянно сайт "Уральских авиалиний", уже дополнительные рейсы из Челябинска в Симферополь появляются всё .. Например. рейс на 23 авг. его не было .сейчас есть. субсидированные билеты на него были тое. но вылет ночью..

Девочки, я вот не в курсе - что такое субсидированные билеты. Может кто рассказать???
Черноморка

Работает киевстар и лайф. А звоним мы по скайпу 😉
Ольга Воронина
Belk@, а какой район лучше вообще жить ??? Какие супермаркеты самые выгодные ??? Из молочки всё есть да ???

Ну супермаркетов тут мало. Не будешь ведь бегать по городу за дешевыми товарами. Есть сеть атб, типа нашей 5-ки. Фрэш и фуршет. И все. Остальные мелкие магазины.
По районам тут кому что нраится. Если недалеко от моря, то это район парка фрунзе или район старого города.
Belk@
Черноморка

Работает киевстар и лайф. А звоним мы по скайпу 😉
  А МТС не работает?
puzyaka, можно мне контакты, может на сл год соберемся в /Ялту, обожаю этот город
Мамулькина, работает МТС Россия. За ним гигантские очереди по всему городу. Люди оставляют паспорта у операторов, чтобы им оформили, как появятся симки. Жесть, короче.
А рядом в посёлках с Евпаторией поспокойнее ???
кто смог поймать билеты по субсидированной цене?
sovka, мы взяли белеты, брали в первых числах мая, в аэрофлоте 2 взрослых, 2 детей 1 младенец, 32000руб. в оба конца, через питер правда. Младенец без места, вышло 8000 на человока. В конце апреля билеты еще были через москву с очень удобной стыковкой, но мы их прозевали. Летим 13 августа
sovka, я взяла в июле из симферополя в Челябинск (прямой) 1 взр. и 1 дет. за 5250 руб., из Челябинска в Симферополь не получилось купить, говорят их еще все в мае разобрали, поэтому пришлось взять за 21000 прямой, всего туда/обратно у нас вышло 26250 руб.
sovka, у меня сестра взяла, сегодня прилетает, на былине кстати, на тушке. Расскажет как оно прошло🙂
Странно, в июле в Ялте проблем с молоком не было. Местное в магазине 1 литр= 26 руб.
Skomarik, я и сейчас проблем не вижу. Разбирают только его быстро, особенно в крупных супермаркетах. Молока много разного, творожок вкусный, кефир, снежок.
Сейчас народу прибавилось заметно. На пляже тесновато становится.
Отчитываюсь по Былине.
Долетели нормально. Сидели с комфортом. Поормили тоже неплохо. Самолет 134 ту, был не битком.
Всем доброго дня, тоже задалась вопросом куда ехать в отпуск в сентябре. Решили поехать в Крым, с жильем вроде проблем нет. Но авиабилеты, очень дорогие, до Симферополя на 2 взрослых и один ребенок = 40-50 т.р. Это очень дорого. Девочки, где Вы покупаете субсидированные билеты???
ЖарПтица, uralairlines.ru, но похоже уже все закончилось... Следите каждый день, вдруг еще появятся, при поиске билетов ставьте галочку +-3 дня от заданных дат, удобнее потом даты менять при поиске.
aksya, спасибо, я смотрела, буду еще смотреть. Но глядя на эти бешенные цены на перелет, скорее всего не поедем на море, а на Увильдах отдохнем ))
ЖарПтица
aksya, спасибо, я смотрела, буду еще смотреть. Но глядя на эти бешенные цены на перелет, скорее всего не поедем на море, а на Увильдах отдохнем ))
я буду сдавать билеты на 26 августа туда, и 24 сентября обратно, примерно у нас вышло 11 на взрослого. Не субсидия, но очень дешево. Сдавать буду в понедельник, посмотрите эти даты. Будет у вас примерно до 30тыс туда-сюда. если поймаете.
Кстати, мы купили минивен, и решили ехать на нем. Это моя мечта отдыхать с машиной, путешествовать по Крыму!
Королев@, только рискуете 20-40 часов на переправе простоять. А так-то да. Можно.
Черноморка
Королев@, только рискуете 20-40 часов на переправе простоять. А так-то да. Можно.

Сейчас уже нет таких проблем с переправой. 5-6 часов