Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 62 из 187
Черноморка, собираемся отдыхать в Евпатории после 10 сентября и на месяц примерно, можно ли координаты вашей хозяйки. Ответ можно на почту или в личку. Заранее благодарна.
Тоже хочу в Крым, хочу спокойное местечко,чтобы  отдохнуть от шума , чтобы близко море ,с песчаным берегом,что бы длинная ьереговая линия( а  не обозначенные городские и приотельные пляжи) Города не рассматриваю,планируем деревушки ,поселок,пока думаем Новый свет,Симеиз,Орджоникидзе.Ни кто там не был?
Жуж@,  мы жили в Орджоникидзе. Там нет такой растительности как на ЮБК, но там мило и красиво, если лазить по горам и бывать н разных пляжах, не ограничиваясь городским. В Новый Свет заезжали посмотреть, мне тоже там понравилось чисто внешне.
liongirl,cпасибо!
ЮБК отговорили сказали что там в основном галечный берег,что народу больше. Хочется гор,растительности(пусть не пальм и можжевельник пойдет 🙂 )
  Теперь вот интересно когда надо начинать отслеживать авиабилеты.... что то сейчас смотрю.....цены просто сказочные..нет даже не так ... СКАЗОЧНЫЕ!!
Жуж@, на 30 августа были, а потом только на 27 сентября, за неделу-полторы ничего нового не было, только все прямые рейсы исчезают, обратно уже 2 недели нет дешевых только на 13 октября были... в течении лета они появлялись в непонятной закономерности)
а я наоборот про юбк думаю.. в какой-нибудь поселочек)  там по горам гулять можно, только да длинную береговую линию тоже хочется.
кого-то коснулось? подстава подстав((
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/19320895/?frommail=1
Ларисончик

Ужас какой!!! Сколько человек пролетели с долгожданным отпуском( я б наверное пару дней ревела((((
Ларисончик

Капец.
У меня сестра в крым былиной улетала. Сейчас там еще. Не знаю какой компанией улетать должна. Билет на 5 сентября.
Ага, читала что  Былина прекратило свою деятельность!
офигеть
Девочки, а я прям в расстройстве вся едем в Крым в сентябре, а там погода +20 и дожди, жесть просто(((((( так расстроилась. Долбаный гисметео все настроение испортил.
Мариса
Девочки, а я прям в расстройстве вся едем в Крым в сентябре, а там погода +20 и дожди, жесть просто(((((( так расстроилась. Долбаный гисметео все настроение испортил.

Ну сентярь он всегда такой... непредскауемый.
Сейчас там тепло пока еще. Море отличное. Да ночи холоднее , но ведь почти сентябрь.
Вы куда едите?
Belk@,в Алушту, там вроди теплее. Успокаиваю себя что едем с малышами, им жара не нужна. Хотя не покупаются, жалко. Теперь думаю лучше б на 10 дней в Турцию, зато наверняка тепло
А, нет нифига не лучше, получилось бы в Турцию все равно не раньше 20 сентября, а там прям дожди и тоже 23-24, короче прям не судьба отдохнуть в этом году.
Мариса, так вы после 20 едите?
Нигде не тепло уже после 20, только если сильно повезет
Мариса,мы 2 года подряд летали в Турцию в конце сентября-начало октября, купались, было тепло, без изнуряющей жары.
Мариса
А, нет нифига не лучше, получилось бы в Турцию все равно не раньше 20 сентября, а там прям дожди и тоже 23-24, короче прям не судьба отдохнуть в этом году.

В Турции после 20 сентября жарко.
Наталья74, а при чем тут Турция? Тема о Крыме) на Черном море редко в сентябре погоду поймаешь, к концу сентября уже прохладно
МишкаПанда,Мариса сожалеет, что и в Турции после 20-го сентября уже не жарко.
В Крым мы едем в начале сентября и приедем в 20 числах, просто папа у нас не сможет поехать. Да и с Турцией как оказалось загранпаспорта вовремя не поменяли. Думаю что в Крыму в начале сентября также как в Турции в конце, поэтому утешаю себя что ничего мы не потеряем. К тому же у меня какое-то маниакальное желание в Крым поехать. Вот прям тянет туда.
Девочки, родители с сыном собираются 6 сентября в крым, хотят поближе к Ялте, жилье еще не нашли, может кто нибудь поделится контактами. Нужно жилье на 3х, обязательно должна быть кухня, желательно поближе к морю  и стоимость в пределах 1000.
Ната_84,
в сентябре можно и в самой Ялте найти жилье по такой цене.
Думаю, они без проблем найдут на месте, очень много предложений по жилью в городе.
Если приедут на автовокзал - от предложений устанут отбиваться.
Я бы посоветовала район улиц Киевская-Московская.
В шаговой доступности овощной/вещевой рынки и до массандровского пляжа тоже близко.
Belk@, как там сестра? обратно не былиной?
Мариса, тоже едем уже не в сезон.. хотя 2 года назад и в начале октября тепло было, у нас друзья ездили и купались... может повезет..
shystrik,нет, уральскими.
Так что все ок.
shystrik,ой надеюсь. Вы куда едете?
Мариса, мы точно с заездом с Севастополь (у нас там родственники) а потом хочу на юбк, может в Ялту тоже, надо чтоб деткам было что посмотреть, купаться то уже может и не получиться). Родственники говорят, в Ялте холоднее море из-за течения.... так что хочется городок, чтоб погулять. ВСевастополе есть много чего посмотреть, но нет пляжей для малявок, есть пару, но до них на катамаране плыть. если на ЮБК ехать, так там поселочков много, если ехать в сезон - самое то, а если погоды нет, то даже сходить некуда, планируем по лесу и горам гулять, но им же скучно будет после 2х дней). Так что вот думаю куда, кроме Севастополя ничего досконально не знаю) Про Семеиз думаю.. из него и до Ялты недалеко) Очень красиво в Ласпи и на Форосе и пляжи там хорошие (но пляж теперь - это не то что на первом месте в этот период). В остальных местах только с экскурсией была).
А Вы куда надумали? Нам тоже надо чтоб и приотовить что-то можно было и поесть где-то в кафе чтобы такая возможность была.
Belk@, повезло! Надеюсь Уральские надежная компания))) мы тоже у них взяли.
Вчера были в сафари-парке "Тайган ". Эмоций куча,  супер!  Главное,  с собой кормежки взять побольше,  там покупать дорого в больших объемах.  Больше всего дитю понравилось кормить с рук жирафов. Они любят яблоки,  бегут за ними прямо,  капусту не особо ели.
Сегодня ездили с экскурсией в Севастополь. Дочке 6 лет очень понравилась панорама 1854 г.  В Херсонесе заскучала от долгих рассказов экскурсовода.  Военные корабли и подводные лодки с интересом смотрела.  В целом,  познавательно довольно-таки
8 сентября летим а Алушту, гостевой дом Чемпион. Обратно 4 октября. Даже если с погодой не повезет, все равно хорошо отдохнем. Летим вдвоем с сыном. Быстрей бы уже понедельник!!!!!!!!!
Мамулькина, а где находится сафари-парк этот?
Сафари -парк  Тайган находиться около Белогорска. Мы ездили с организованной экскурсией
Девочки, порекомендуйте проверенное жилье или может через кого забронировать на эскадронной или перекопской (можно в личку). А то через инет попробовала, так не добросовестный оказался, для контроля под другим именем забронировала на те же даты, так тоже свободным оказалась жилье. Не хотелось бы на сюрприз нарваться. А так как в первый раз туда, то хотелось бы чтобы с гарантией и без поисков на месте. И что сейчас со светом и водой в Евпатории?
aksya, то, что вы смогли под другим именем забронировать жильё, ни о чем не говорит. У одного хозяина там не меньше 5-ти комнат обычно сдается.
Черноморка, это была квартира двушка... и по определенному адресу с определенными фото... если только вы через них что-то себе бронировали и можете порекомендовать (хотели такую http://e-vpatoria.com/kvartira-evpatoria/mp2/)
aksya, значит у них несколько квартир. Тем более без предоплаты странно держать бронь от неизвестно кого. Я могу кинуть телефон только там не квартира, а жильё на берегу моря. Весьма приличные комнаты с высокими потолками. Но насчет порядочности не поручусь, т.к. мне дороговато было у них снимать. Впрочем там летом-то жилья завались было на любой вкус, а сейчас и подавно. Если что-то не понравится можно у соседей тут же снять.
Черноморка,киньте пожалуйста тоже адрес и телефончик🙂
Крольчиха, вы примерно за сколько готовы снимать? Я разных телефонов набрала подороже, подешевле.
Черноморка,нам бы прямо у моря, цена 1000 где то так
Тоже сначала боялась ехать без определенного жилья, но сейчас нисколько не жалею.  Жилья море,  и на месте можно выбрать получше,  а сейчас вообще уже сезон заканчивается, туристы нарасхват, скидки хорошие
Девочки, сегодня вернулись из Крыма, ездили в Евпаторию.. Мне очень понравилось, снимали  жильё в частном секторе район "Старый город", рядом парк Фрунзе (до моря 5-7 мин. пешком),  жильё искали сами, смотрели, т.к. с детьми хотелось бы "комфортный" отдых.. Сначала снимали 2-комнатный номер в гостевом доме на 1-м этаже (стиралка-автомат, в номере кухня, 2-а телевизора, душевая кабина, во дворе мангал) за 1600, но после 1 сентября цены "снизились", мы нашли за 1000 руб. домик с двориком, всё есть тоже...Я так рада, что мы не квартиру выбрали, у нас маленький ребёнок, коляску оставляли во дворе...Цены приемлемые, можно сказать, что недорогие даже.. Туристов в этом году мало...В основном москвичи и с Подмосковья...За продуктами муж ездил на рынок, привёз всё свежие, молочку покупали рядом с домом.. Делали шашлыки, т.к. был мангал...Вино вобще массандровское стоит 200 руб., мне понравилось красное п/сладкое "Алустон", купили домой...Здесь за такую одно порошковое... Очень вкусное...Кукуруза в початках 10 руб. шт.Арбузы: 13 руб./кг на рынке, рядом с пляжем в палатке уже 20 руб./кг. сахарная...Погода после 1 сен. испортилась, ветер сильно начил дуть...Каждый день с детьми ходили в парк им. Фрунзе, то на аттракционы, то просто погулять...Отдых с 3-мя детьми,конечно, очень специфический, но муж помогал, конечно...На пляжи не полежишь книжку не почитаешь уже...Но нам главное было вывести детей на море, да солнце хоть самим увидеть, а то  лето-то на Урале не видели в этом году...Сегодня летели "Уральскими авиалиниями" самолёт был полностью полный...  До этого была на ЮБК: Партенит, Ялта, Алушта, там, конечно, красивая природа, но вот для детей лучше песок... Наши целый день замки строили...
У кого есть вопросы спрашивайте...
IMG_1736.JPG