Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 64 из 187
antiska, мы ездили в 2013, по времени трое суток.
Что-то мне кажется, в этом году в Крыму уже не будет так дешево, как раньше.
Янваpь,У меня такие же сомнения.
В Крым еще долететь надо(
Мишкинамама

Ну. сказанули. А что были случаи. что не долетал самолет?
solo, ага, были, когда самолет отменили прям в аэропорту перед вылетом!
solo
Мишкинамама

Ну. сказанули. А что были случаи. что не долетал самолет?
))))) надо заплатить за билеты туда-а это немаленькая сумма денег) я это лишь имела ввиду.
Янваpь

Конечно не будет.
В том году там было мало народу, вот и цены были смешные.
В том году мало народу будет везде, кроме крыма. Ну если война немначнется.
ну не знааааю. а там точно все норм будет с электричеством, водой, картами..чтоб цены задирать-то...
coffee
ну не знааааю. а там точно все норм будет с электричеством, водой, картами..чтоб цены задирать-то...

Вои используется для сельскохозяйственных целей.
В Евпотории в частности своя вода и к украине не имеет отношения.
Свет да. Это проблемка.
А что а карты?
Belk@, банковские))
тоже хочется в крым. ни разу не была....
coffee,ну в абхазии например, с картами нигде особо, и народа дофига там. Поэтому карты не причина отказа от крыма. Главное свет и вода. Я думаю достаточно много будет народа там.
VAV85, а меня вот этот момент напрягает. Не хочется на отдыхе думать еще про сохранность денег. Ну и свет с водой естественно. Потому как ощущение, что идет к тому, чтобы сорвать этот тур. сезон в Крыму посредством таких вот отключений.. Надеюсь, я не права. но на одном форуме, который я еще почитываю, многие отказались от идеи в этом году поехать в Крым.. хОтя, мож, лукавят))
coffee,таких людей мало, которые откажуться ехать в крым из-за отсутствие обслуживания банковских карт.))) мы тоже привыкшие, но в абхазию летали с наличкой. Проблем не ощутили)))
VAV85, не только из-за карт, конечно, а из-за всего выше перечисленного.
Belk@
Янваpь

Конечно не будет.
В том году там было мало народу, вот и цены были смешные.
В том году мало народу будет везде, кроме крыма. Ну если война немначнется.

Ну не знаю про везде, вы имеете ввиду заграницу? Или наши курорты?
Если наши, то вряд ли. Я еще в ноябре хотела в Анапе забронировать пансионат, а вот не успела - нету мест на июнь в нужные нам номера. И билеты пока не продают на самолет, хотя в том году в это время уже были до Анапы прямые.
Вот теперь думаю, в Питер поедем, давно собирались.
Янваpь, я про заграницу. Наши то понятно полные будут
Кто в Планерском отдыхал?
Поделитесь паролями-явками пжлст)))
Мож в личку
Кто ездил зимой зимой сюда - http://crimeabreeze.com/rest/? Что скажите лестного и не очень про этот отель?
Помогите пожалуйста, я пытаюсь посмотреть билеты на конец апреля-начало мая. Нашла только из Екатеринбурга и с пересадкой. Так это или я не права?
Olga
Помогите пожалуйста, я пытаюсь посмотреть билеты на конец апреля-начало мая. Нашла только из Екатеринбурга и с пересадкой. Так это или я не права?

В том году прямой из че пустили в июне. В жтом не знаю как будет
:lol: :lol:
Kormak
Кто ездил зимой зимой сюда - http://crimeabreeze.com/rest/? Что скажите лестного и не очень про этот отель?

Мда...цены. Я думала это месяц. а это за сутки
Если Вам эти цены доступны. езжайте в Италию. Грецию
Я аж поперхнулась от цен
Ольга Воронина,  а где билеты покупали? до Севастополя летели? А можете фото скинуть мест где жили?))) там были рядом большие отели? 🙂
Olga

Ольга, на сайте ред вингс смотри
Девочки кто был, посоветуйте отель/санаторий на ЮБК с питанием за разумные деньги?
Девочки, кто знает где можно взять напрокат машину в Крыму?
Я смотрела билеты и покупала на сайте "Уральские авиалинии", в отелях мы не жили не разу, мы всегда жильё снимали (2-комнатную квартиру или дом).. А с питанием там нигде проблем нет: есть и рестораны и недорогие столовые, но так как мы ездим с маленькими детьми мы стараемся сами варить, а продукты берём на рынке в основном (что всё натуральное было)...
Ольга Воронина где Вы отдыхали? Цены по жилью? Вы в пр.году отдыхали?
Puppa
Ольга Воронина где Вы отдыхали? Цены по жилью? Вы в пр.году отдыхали?

Да да, очень интересно. Хоть немного сориентироваться на этот год.
Schance, г. Евпатория, ул. Горького (первая линия, рядом с морем)...В том году отдыхающих мало было (т.к. многие боялись ехать и т.д.), поэтому они цены "опустили", в этом году не знаю что будет...
А что самолеты совсем сейчас не летают в Крым.Ни на одном сайте не могу посмотреть цену на самолет.
девочки, в Крыму пляжи платные?
лягушка-путешественница
девочки, в Крыму пляжи платные?

В каком городе?
В Евпатории знаю 1 платный, остальные бесплатные.
Хотя в том году вроде запретили платные пляжи, так что может и везде бесплатно.
Надо отзывы прошлогодние читать
ИринаW
А что самолеты совсем сейчас не летают в Крым.Ни на одном сайте не могу посмотреть цену на самолет.

Почему не летают?
Из че ред вингс напрямую летал.
Из москвы так куча самолетов.
Я маме на май купила билеты через москву.
я видимо старый сайт почитала, так если им верить, самостоятельному туристу (не из санатория) просто некуда притулиться! везде платно и фик найдешь пляж, одни заборы! интересуют пригороды Ялты, Гаспра например
  Belk@   подскажите где лучше в Крыму отдохнуть с мал.детьми?Пляж лучше песок, кроме моря и песка моим мальчикам ничего не надо! 
и по жилью как?где лучше искать
спасибо🙂
Belk@, а как вы думаете, в Крыму уже можно недвижимость покупать? Мама ваша не знает? Как там с оформлением?
Янваpь
Belk@, а как вы думаете, в Крыму уже можно недвижимость покупать? Мама ваша не знает? Как там с оформлением?

В мае уедет, можно ей дать задание все узнать.
В том году летом мы даже не пытались все переоформить по нашим стандартам. Сложно все было. Надеемся на этот год.
Возможно по новым сделкам там проще, чем старое переоформлять.
В любом случае раньше мая знать мы ничего не будем...
Puppa, если море и песок, то я рекоммендую или Евпаторию или Феодосию. Но в Феодосии могут быть шторма и море там более открытое, т е прохладнее чем в Евпатории.
Мы сами в Евпатории (вернее в Заозерном) живем. Море мелкое, песок, вода 26-28 в июле-августе. Для детей раздолте. Мои старшие с того года уже сами купаются, я только с берега слежу, т к так часто и долго купаться я не могу.
По жилью куча порталов, там и минигостинницы, и частый сектор, и квартиры, и отели на первой линии. Все зависит от вашего кошелька 😉