Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 65 из 187
лягушка-путешественница, вот в санаториях там делать вообще нечего: дорого.
Не знаю как в Ялте, но у нас все очень-очень старое, еще со времен ссср. А тогда сами знаете претензии к комфорту были немного иные 😉
На юбк наверное лучше, он более богатый и раскрученный, не знаю точно.
Belk@
Янваpь
Belk@, а как вы думаете, в Крыму уже можно недвижимость покупать? Мама ваша не знает? Как там с оформлением?

В мае уедет, можно ей дать задание все узнать.
В том году летом мы даже не пытались все переоформить по нашим стандартам. Сложно все было. Надеемся на этот год.
Возможно по новым сделкам там проще, чем старое переоформлять.
В любом случае раньше мая знать мы ничего не будем...

Понятно, спасибо, напишите потом, пожалуйста, как узнаете.
Янваpь, ок
Belk@ спасибо 🙂
Буду искать жилье🙂
[b]  Belk@/b] если порекомендуете жилье, буду благодарна!
Девочки, прочитала в новостях, что в этом году субсидированных билетов в Крым не будет, т.к. много желающим в 2014 г. было...
Ольга Воронина
Девочки, прочитала в новостях, что в этом году субсидированных билетов в Крым не будет, т.к. много желающим в 2014 г. было...
Очень жаль
Ольга Воронина
а в каких новостях? не могу найти информации...
Девочки, был ли кто нибудь в ПРИБОЕ? хочется отзыв настоящий 🙂
И еще вопрос, запланировали отдых в Крыму с 30 мая. Кто был в такое время, как там погода, море, купатся можно уже? (Собираемся в Феодосию) Едем с детьми, самой мелкой 4 года.
Просто у одного человека из нашей компании отпуск, которые не передвинуть.
gnom222, с погодой как повезет. Гарантии нет никакой на это время. В том году в конце мая уже вода хорошо прогрелась, а несколькотет назад даже в июле было прохладно вечерами.
Алекс@ндр@
Ольга Воронина
а в каких новостях? не могу найти информации...

И мне тоже можно ссылку.
Я так надеялась нааляву урвать билетики
Puppa, могу порекоммендовать только в старом городе.
Я же не знаю ваш бюджет, предпочтения, состав.
  Belk@ я больше всего переживаю за свет и воду, отключение.
я посмотрела заозерное. Хотим гос.дом. С детской площадкой, готовить сама- мультя)
Цены посмотрела, вполне можно  до 2500руб уложиться. НО. Муж пугает отключением света иводы и еще показал видео поселка , а там лиман, грязь и запах.
Хочу от Вас услышать , это правда или нет.
Puppa, лиман? Ну есть там оерцо конечно, но там рядом и домов то толком нет. До пятиэтажек далековато. Там родственники живут, про запах первый раз слышу.
А грязь, ну да, есть там грязь, в озере. Народ ходит, мажется.
Про отключение воды это все неправда, Евпатория не питается от донецкого канала, своя вода у нее.
А вот со светом, тут не угадаешь.
В том году ни разу не отключали, что в том будет... Не известно.
  Belk@ спасибо))
Девочки!!! ХАЛЯВА!!!! 18 500 руб. туда-обратно Члб-Симф-Члб на 1взр + 1 реб прямой июль-август по средам и воскресениям!!! Оренбург.авиалиний (на сайте аэрофлота).
Анечка+
Девочки!!! ХАЛЯВА!!!! 18 500 руб. туда-обратно Члб-Симф-Члб на 1взр + 1 реб прямой июль-август по средам и воскресениям!!! Оренбург.авиалиний (на сайте аэрофлота).

Это как смотреть?
Мн пишет ошибка
Belk@
Анечка+

Это как смотреть?
Мн пишет ошибка

на http://www.aeroflot.ru/cms/
задаете нужные параметры и будет результат
Да, есть такие цены!
Анечка+, я так и делаю. Ошибка и выбрасывает
на momondo.ru  выдает 17 980 руб. прямой туда-обратно 1 взр + 1 реб
Belk@
Анечка+, я так и делаю. Ошибка и выбрасывает

у меня вроде нормально, только что купила билеты...
попробуйте на momondo.ru
Анечка+, на скайсканере нашла. Спасибо. На нашу банду 44 тыс.
Наверное завтра будем брать...
Belk@
Анечка+, на скайсканере нашла. Спасибо. На нашу банду 44 тыс.
Наверное завтра будем брать...

не за что 🙂
Belk@, как действовать, боюсь ошибиться...я впервый раз оформлять хочу, вроде нашла.. а условия не могу найти можно ли билет вернуть будет... вдруг если что
Алекс@ндр@,они комиссию за возврат удерживают в любом случае
Алекс@ндр@
Belk@, как действовать, боюсь ошибиться...я впервый раз оформлять хочу, вроде нашла.. а условия не могу найти можно ли билет вернуть будет... вдруг если что

билеты по таким ценам полностью  невозвратные, хотя если это вынужденный возврат, то вернут стоимость, нужно правила прменения тарифа внимательно почитать
а сейчас прям выкупать или сейчас можно бронь поставить? Или что мне делать подскажите..мне наверное через интернет не стоит, не знающей...куда мне завтра с утра податься...
Крольчиха,Анечка+, спасибо девчонки! Позвонила на горячую линию, поставили бронь там...завтра будем платить. что -то мне подсказывает что дешевле билетов уже не будет...
Анечка+,спасибо за наводку, давно билеты выслеживаю)
Девочки, получается в Крым на ребенка до 12 лет нет скидки 30% как по России?
Таша777

Почему нет? Есть. Везде сть. Только она так хитро считается, что ее даже и не чувствуешь порой. Причем у всех авиакомпаний
Belk@, вы купили билеты?
Алекс@ндр@
Анечка+,спасибо за наводку, давно билеты выслеживаю)

не за что ) сама давно выслеживаю ))) В прошлом году за 19500 покупала у аэрофлота на 1 взр + 1 реб, но рейс был трансферный с пересадкой в Москве, а в этом году прямой - клево!!!
Таша777

скидка есть - 25% - считается от тарифа
например, в симф - тариф взр 5000 руб., реб - 3750 руб
+ сборы (топливный, за использование системы бронирования и прочие)
Алекс@ндр@
Belk@, вы купили билеты?

Да. Утром
Да, есть скидка, только как-то странно: при покупке цена была одна на всех, а в маршр.квитанции уже у каждого пассажира своя
Belk@
Алекс@ндр@
Belk@, вы купили билеты?

Да. Утром
я тоже)) кто-то писал что льготных уже не будет из челябинска, хотя я так и не нашла источник..
девочки, спасибо за наводку огромное на билеты с Крым! караулю тоже их.
кто летал оренбургскими авиалиниями, они нормальные? самолет, экипаж, задержки рейса,отмена рейса?довезут?