Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 67 из 187
coffee,я не нахожу таких цен никогда) меньше 50 не видела на нас
Ларисончик, ну где 49 там и 50. На самом деле, в инете редко видно окончательную цену.  Сборов может быть вагон и маленькая тележка, помимо топливного, и окончательная цена видна, когда деньги уже ушли с карты. Бывает даже, что конкретный банк при работе с конкрет. а/к снимает свою комиссию за транзакцию за каж. билет...
coffee,я в курсе, ежегодно билеты покупаю :-)

за 37 говорю ни разу не видела! на август вон вообще уже 70 вчера было
Ларисончик, за 37 были на этих выходных. Видела лично.
coffee,ред вингс?
Ларисончик, совместный рейс аэрофлот с оренэйр, на сайте оренэйра их не было, были видны на сайте аэрофлота. Они как только появились, здесь уже написали девочки. На стр. 172-174 люди радуются.
coffee,как раз страницы, которые я пропустила  😀
Мы 9 числа купили 3 взр +1 дет на прямой рейс Чел - Симф- Чел Аэрофлот на июль за 37 т  :ура:
Девочки, подскажите, в "старом городе" (евпатория😉 какие приличные гостиницы есть?
IceCream,ну нет уже их таких, минимум 68 вижу на мои даты
даже 78
Девчата, скажите пожалуйста, кто знает, полуторка в Евпатории на ул. эскадронной (девятиэтажки) за 1300 р. нормально??? Не могу сориентироваться, обычно брали пансионаты в пригороде, сейчас хотим в городе, но не в центре, местоположение нравится, квартира ухоженная со всей возможной техникой, море рядышком - хотим попробовать, на три недели конец июля - август, но не знаю как по цене,...
Анечка+, чет дешево сильно. Цена прошлогодняя. С хояином связывались?
TatьянKa
Девочки, подскажите, в "старом городе" (евпатория) какие приличные гостиницы есть?

А что конкретно значит приличная?
Есть. Если нужно, напишу в личку
блин, вот смотрю - все что мне по деньгам подходит - это ж просто дача... чужая причем
мебель как в квартирах с почасовой оплатой)
эхэх
Belk@
TatьянKa
Девочки, подскажите, в "старом городе" (евпатория😉 какие приличные гостиницы есть?

А что конкретно значит приличная?
Есть. Если нужно, напишу в личку
Приличная -  с хорошим обслуживанием, нормальным ремонтом, адекватным персоналом, примерно на 4*
( отель😉
Напишите пожалуйста😉)
TatьянKa, таких лично не знаю. В интернете есть, но сама там не была
Belk@
Анечка+, чет дешево сильно. Цена прошлогодняя. С хояином связывались?

Belk@, правда дешево?! Отлично!!! Связалась с хозяином напрямую, уверил меня, что будет ждать и даже встретит в Симферополе нас, очень приятный дядечка 🙂 Сказал, что цена из расчета раннего бронирования, вроде как действительно прошлогодняя, т.к. пока еще не очень понятно какие цены будут летом...
Анечка+,есть еще какие нибудь контакты?
Крольчиха
Анечка+,есть еще какие нибудь контакты?

Крольчиха, я нашла в контакте группу https://vk.com/otdix_v_evpatorii
там очень много полезного о районах и пляжах в Евпатории, и, в том числе, много жилья предлагается через посредника конечно получается, но Администратор группы, Игорь, парень очень внимательный, реально помогает выбрать жилье по нужным съемщику критериям, а не впаривает, что подороже, и вариантов много предлагает, квартиру нашла через него, он же дал мне контакты собственника квартиры.
Почитаю, муж вдруг в Крым захотел))
Анечка+,спасибо!
Девочки посоветуйте , подскажите пожалуйста Belk@      ты знаток по Крыму🙂
Летим в июле в Витязево, я с 2детьми и подруга с 1деть) . Там пробудем 2недели. Потом прилетаем муж и подруга улетает. И мы думаем разнообразить отдых. Рассматриваем Крым.
Вопрос как лучше добраться до Крыма? Обратно самолет из Анапы.
Думали сразу в Крым лететь, но мальчики у нас не хотят кроме т.Любы( хозяйка ) никуда. Вот может получиться плавно перевести в др.место-Крым.
Всем за ранее спасибо!
Puppa, а для чего отдых разнообразить?
Экскурсии? Или море? Или что?
Я не знаю как из Краснадарского края добираться. Всегда сразу в Ясимферополь летали
Puppa, от Анапы до Крымского полуострова ходят автобусы либо на пароме.
Я в Крыму не была( мне хочеться. Хотели сразу в Крым, но дети еще маленькие и Витязево в пр.году это была 1поездка на море. Старший говорит что хочет только туда и жить только там.
И я вот думаю, если 2недели там, а 3недели Крым.
Седня звонила в порт Кавказ, мне сказали расписание катамаранов будет ближе к маю. Еще из аэропорта Анапа ходят автобусы. Буду дальше узнавать.
Puppa, выложите потом информацию сюда, если нетрудно, тоже думаем как добраться из Анапы до Симферополя.
  Ledi Di хорошо 🙂
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, работают ли пластиковые карты в Крыму?
Ledi Di
Puppa, от Анапы до Крымского полуострова ходят автобусы либо на пароме.

На автовокзале весит расписание автобусов, но билеты заранее в прошлом году не продавали. Говорили ,что по прибытию автобуса будем продавать.  Еще есть морвокзал .там тоже есть маршруты в Крым(Керчь). Но это уже дороже.Автобусом ехать тяжело по жаре, не во всех есть кондинционер. И пробки.
Самолетом еще можно от Анапы в Симферополь.
лягушка-путешественница
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, работают ли пластиковые карты в Крыму?

СберБанковские точно работают. проверяла))) про другие не в курсе. Банкоматы меняли не давно . К лету все утресется.Еще не забывайте там полно отд СБ РФ. Еще с тех времен стоят))) и работают. Всегда сможите обратиться.
Девочки ,но с водой и светом ничего не изменилось. И не понятно измениться ли, продукты все пошли привозные т.е из России ,Беларуссии и Турции. Цены соответствующие. Но месные продукты тоже есть. цены пока прежние. К лету подорожают,но все равно ниже чем у нас. И качество отличное, только вот испорченные попадаются т.к без химии.
свечки и фонари с собой брать?
лягушка-путешественница
:2funny:
лягушка-путешественница

кстати Да)))))
В 21ч садится солнце и темень полнейшая кругом .фанарей мало было где мы жили, и в подьезде ни лампочки. Дак мы с маленьким фонариком ходили вечером домой. дети в восторге от такого приключения)))).
Свет отключают по ночам с 24-5 утра. ну покрайней мере в Евпатории.
Puppa, ну вот, развеселила Вас, а я ведь серьезно! я ж не в курсе, как там со светом. вот смотрю кино про возвращение Крыма, и страшно, что они там пережили. наверняка и сейчас не сладко
лягушка-путешественница
Puppa, ну вот, развеселила Вас, а я ведь серьезно! я ж не в курсе, как там со светом. вот смотрю кино про возвращение Крыма, и страшно, что они там пережили. наверняка и сейчас не сладко

Страшно на Донбассе. Тут не страшно.
Тоже вчера смотрела.
IrinaB, вы сейчс там что ли?
С карточками вы меня удивили? В том году огромная проблема была. А сейчас вс решили что ли? И про сбер первый раз слышу,они жп боялись туда приходить из а санкций?
Там раньше был сбер украина, дочка. Но не российский. Потом он закрылся. Сейчас уже российский пришел чтоти?
Belk@
IrinaB, вы сейчс там что ли?
С карточками вы меня удивили? В том году огромная проблема была. А сейчас вс решили что ли? И про сбер первый раз слышу,они жп боялись туда приходить из а санкций?
Там раньше был сбер украина, дочка. Но не российский. Потом он закрылся. Сейчас уже российский пришел чтоти?

нет здесь)) родня теперь к нам на лето приедет)))). раньше мы к ним . Сбербанк был всегда РФ. и много в каждом городе. В Евпатории на Фрунзе возле ЖД вокзала большой СБ можно наличку снять со своей карты.Я там раньше деньги меняла. самый выгодный курс был))))С банкоматами проблемы т.к они почти все Украинские были. Сейчас ведь национализация идет. может к лету выставят уже переделанные. Почта РФ тоже есть на случай перевода. МТС ,Билайн был и Связной.
IrinaB, тот чтотна фрунзе, это украинская дочка. Сбер, но украинский.
Мы сами были немного в непонятках как так? Оказалось вот так.
В том году симали наличку на перекрестке победы и не помню как улица, там еще относительно новые магазины и дворец пионеров не достроенный. Там банк был.