16 марта 2015, 10:31
Девочки,на каких сайтах авиабилеты подешевше посмотреть?
Belk@
IrinaB, тот чтотна фрунзе, это украинская дочка. Сбер, но украинский.
Мы сами были немного в непонятках как так? Оказалось вот так.
В том году симали наличку на перекрестке победы и не помню как улица, там еще относительно новые магазины и дворец пионеров не достроенный. Там банк был.
Ledi Di
IrinaB, почему в замешательстве? Все так плохо..?
Belk@
IrinaB, да летим конечно. Билеты урвала дешевые.
Да, там все было в рублях и как у нас.
Поэтому мы тоже были в шоке, когда они в том году свернули все и уехали.
Мы тоже всем карточек сбера наделали, чтобы перекидывать деньги из че туда, а тут бах, и карьы бесполезны.
Узнайте у своей знакомой как там с картами вообще? Какая стстема платежная? Их от свифта отключили же? Как приезжим лучше быть?
Belk@Ledi Di
У меня тот же вопрос. ЕСть альтернативы?
IrinaBBelk@Ledi Di
есть)))
Ledi DiIrinaBBelk@Ledi Di
есть)))
IrinaB, так в чем сейчас минусы отдыха в Крыму? Вы так и не ответили..
m@rmel@d
Belk@, а где билеты дешёвые урвать? тоже хочу))) не могу без Крыма........хоть сейчас бы рванула :smitten:
вы когда летите?
EvaQueenДевочки тут речь идет о билетах которые успели купить с 8 по 10 марта, взрослый 5000, детский 4000 в одну сторону, на сайте аэрофлот брали. Сейчас там цена другая, но нужно отслеживать может опять дешевые появятся. Подпишитесь на уведомления сканера по вашим запросам и в этой теме на уведомления подпишитесь. Здесь девочки всегда пишут о дешевых билетах как только они появляются и Вы сразу узнаете об этом!m@rmel@d
Belk@, а где билеты дешёвые урвать? тоже хочу))) не могу без Крыма........хоть сейчас бы рванула :smitten:
вы когда летите?
и мне интересно))))
IrinaB
Девочки сейчас в Евпатории есть 2 Банка РФ, это Банк России и РНК . мне так сказали сегодня.
Алекс@ндр@EvaQueenДевочки тут речь идет о билетах которые успели купить с 8 по 10 марта, взрослый 5000, детский 4000 в одну сторону, на сайте аэрофлот брали. Сейчас там цена другая, но нужно отслеживать может опять дешевые появятся. Подпишитесь на уведомления сканера по вашим запросам и в этой теме на уведомления подпишитесь. Здесь девочки всегда пишут о дешевых билетах как только они появляются и Вы сразу узнаете об этом!m@rmel@d
вы когда летите?
и мне интересно))))
Веснушк@
Belk@,прям на самом сайте аэрофлота, можете ссылкой поделиться?? профан я в этом деле
Виллина
Отели в Крыму.
http://minkurort.ru/attachments/article/5441/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F.pdf
alstчто-то и не дешево как-то...Виллина
Отели в Крыму.
http://minkurort.ru/attachments/article/5441/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F.pdf
что-то меньше 100 долларов в сутки ничего не увидела - это 6000руб в сутки
Sanseverina
Девочки....кто собирается в крым лететь....мама с ребенком..... ищу попутчиков. Сами еще не определились куда и когда именно. Но хотим присоедениться что б не скучно было. Были там в прошлом году. Очень понравилось. Правда отдыхали в крутой пятерке))))) сейчас рассмотрим любые варианты т.к. хотим провести там месяц или более... можно в личку. Ищем попутчиков) ре 3 года.
Анечка+:shock: :shock: :shock: :не знаю:
Девочки, никто сегодня на skyscanner не видел билеты в Симферополь за 36 руб. туда-обратно 6-11 мая, уральские авиалинии?.. Я прям обалдела, когда увидела даже перезагрузила комп ))) кофе попила ))), потом снова проверила: biletix продавал билеты за 36 руб, а ozon - эти же билеты по 190 руб, а уральские авиалинии по 14 тыс.
Sanseverinaесли финансово потянем, тоже думаю на месяц лететь с ребенком.
Девочки....кто собирается в крым лететь....мама с ребенком..... ищу попутчиков. Сами еще не определились куда и когда именно. Но хотим присоедениться что б не скучно было. Были там в прошлом году. Очень понравилось. Правда отдыхали в крутой пятерке))))) сейчас рассмотрим любые варианты т.к. хотим провести там месяц или более... можно в личку. Ищем попутчиков) ре 3 года.
Ledi Di
Анечка+, мне кажется, это был сбой в системе....
Анечка+Ledi Di
Анечка+, мне кажется, это был сбой в системе....
надо было брать и проверить )))), я че-то затупила )))
Ольга Воронина
alst, т.е. если билеты по низкой цене купить, то потом и отсудить можно что ли ???
KLaraKLara, в этом году в Сочи номер со всеми удобствами и кондиционером тоже сдают от 2т. руб., причем во многих гостевых домах с хорошими условиями и выгодным местоположением уже все забронировано. Такое жаркое будет лето в этом году...
IrinaB,спасибо вам, но мы хотели в другую сторону, где горы и зелень.
а вообще просто накипело: Крым стал Россией, фактически это его спасло от войны, Россия вливает сейчас огромные средства на развитие полуострова, а местные что делают?взвинтили цены на жилье, продукты. многие даже точных цен не называют, звоню по телефонам, а они мне в долларах. я говорю, что у меня и мужа зарплата в рублях! она не повысится к лету! да еще инфляция и у нас тоже все дорого! прошу скидку за долгое проживание в ответ: НЕТ, у нас и так будут клиенты. Ну что это такое? купилась на обещания дешевизны и недорогие билеты, а теперь хоть отказывайся от поездки. Раньше ездили в сочи, так там хозяева идут навстречу, делают скидки, за 1200 можно на троих снять номер с кондиционер и нормальными условиями.а в крыму от 2000-х да еще и туалет допотопный и вода по графику.