Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 66 из 187
Алекс@ндр@
Belk@
Алекс@ндр@
Belk@, вы купили билеты?

Да. Утром
я тоже)) кто-то писал что льготных уже не будет из челябинска, хотя я так и не нашла источник..

я читала, что наш город не вошел в список городов, из которых будут субсидированные государством билеты (http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/29706.html)  но это не мешает авиакомпаниям за свой счет делать льготные билеты - это рекомендация нашего правительства ))) У группы Аэрофлот есть возможности сделать льготные билеты в Симферополь, они на других рейсах заработают )))
лягушка-путешественница
девочки, кто на сайте купил билеты, подскажите, я оформила бронь, хотела сразу оплатить. а мне пишут "В настоящий момент оплатить данную бронь невозможно. Пожалуйста, повторите попытку позже."
почему?

я насайте вчера покупала, все нормально было... позвоните в службу поддержки, они там грамотные сидят, помогут или скажут причину почему не получается
Анечка+,а почему для билетов по России просят писать фио по латински? не знаете?
лягушка-путешественница
Анечка+,а почему для билетов по России просят писать фио по латински? не знаете?

система бронирования, с которой аэрофлот работает иноземная, Sabre называется, она не понимает кириллицу.
я купила билеты, только вот, бестолковая, имя и отчество написала где надо было фамилию, то есть наоборот. позвонила в аэрофлот, они сказали, что ошибка не критичная, в самолет посадят.а я боюсь, вдруг не посадят. никто не сталкивался?
вот я бестолковая.
Блииин никак не могу решить в Крым на 3 недели или в Черногорию на 2)))!!!
лягушка-путешественница
я купила билеты, только вот, бестолковая, имя и отчество написала где надо было фамилию, то есть наоборот. позвонила в аэрофлот, они сказали, что ошибка не критичная, в самолет посадят.а я боюсь, вдруг не посадят. никто не сталкивался?
вот я бестолковая.

ничего страшного, посадят, не переживайте
Из Екб рейсы еще дешевле - взрослый 4759 руб., ребенок 3634 руб. Подозрительно как-то, такие цены... Аэрофлот демпингует )))
HappyWife
Блииин никак не могу решить в Крым на 3 недели или в Черногорию на 2)))!!!
в Черногорию)
вот и я счастливая обладательница билетов в Крым! Ура! прямо навязчивая идея была КРЫМ КРЫМ КРЫМ! не смогла отвязаться )))
HappyWife, я тоже голосую за Черногорию на 2!
лягушка-путешественница
вот я бестолковая.

у нас в прошлом году была такая же история, причем я не проверила, так и приехали на регистрацию, на регистрации у меня девушка спросила:вы сами на сайте бронировали? только тогда увидела ошибку) в самолет посадили без проблем
Анечка+
Из Екб рейсы еще дешевле - взрослый 4759 руб., ребенок 3634 руб. Подозрительно как-то, такие цены... Аэрофлот демпингует )))
От нас до Екб еще доберись, не экономно получится.
Вот интересно, я на скайнерере подписана на рассылку, но самые низкие цены через дети74))) а от них на электронку другие более высокие цены приходят.
из екб мне предлагали турпакет на троих: екб-симферополь-екб, трансфер, отель ай тодор юг в пос. гаспра, 3 комнатный полулюкс с кухней 11 ночей за 113000. туроператор интурист, авиакомпания трансаэро. так что из екб есть выбор. поэтому аэрофлот демпингует ))
Таша777
лягушка-путешественница
вот я бестолковая.

у нас в прошлом году была такая же история, причем я не проверила, так и приехали на регистрацию, на регистрации у меня девушка спросила:вы сами на сайте бронировали? только тогда увидела ошибку) в самолет посадили без проблем

я сейчас еще раз смотрела на сайте, там окошко для имени подписано ИМЯ, для фамилии ФАМИЛИЯ. я не верю, что я косоглазая. не могла перепутать.
лягушка-путешественница,да не переживайте, для них главное, чтобы данные паспорта были верными, без ошибок
Девочки!Объясните бестолковой про билеты в Крым,смотрели и на скайсканере и момондо,но прямой до Симферополя на одного выдаёт 18572,а на семью из 2-х взрослых и ребёнка 5 лет 55000!Где вы находите другую информацию?
Митина мама,зайдите на сайт связной тревел, выберите чел-симферополь и ваши даты, оплата брони в любом салоне Связного
Митина мама
Девочки!Объясните бестолковой про билеты в Крым,смотрели и на скайсканере и момондо,но прямой до Симферополя на одного выдаёт 18572,а на семью из 2-х взрослых и ребёнка 5 лет 55000!Где вы находите другую информацию?

Может дни недели не среда и не воскресенье? Дешевые билеты на рейсы только в эти дни похоже.
Таша777
лягушка-путешественница,да не переживайте, для них главное, чтобы данные паспорта были верными, без ошибок

А данные свидетельства о рождении? Там ведь две буквы кирилицы, которые ввести не получается.... Не будет проблем?
Любомама
Таша777

А данные свидетельства о рождении? Там ведь две буквы кирилицы, которые ввести не получается.... Не будет проблем?
они вводятся тоже латиницей ИВ это IV
Таша777
Митина мама,зайдите на сайт связной тревел, выберите чел-симферополь и ваши даты, оплата брони в любом салоне Связного

прямой рейс только по средам и воскресениям
Любомама
Таша777

никаких проблем не будет, вводите буквы кириллицы латинскими буквами, например, IIIV123456 и все будет в порядке, проверено на себе 🙂
Таша777,Анечка+, Спасибо, успокоили 🙂
Таша777
Спасибо,разобралась!А бронь за какой срок нужно выкупать?
Митина мама, если вы бронируете и оплачиваете картой сбербанк, то бронь держится 30 минут.. А так 1 день что ли ???
Девочки, спасибо за инфу по билетикам в аэрофлоте, купили на 4ых!!!
Девочки, плачу!
Я в пролете! Пока решали с кем лететь все нету билетов !
Если вдруг появятся напишите пожалуйста.
Сама мониторю сегодня весь день.

Крольчиха, сегодня появились на сайте аэрофлота билеты на прямой рейс до Симферополя, правда цена уже выше..
Ledi Di,тоже мониторю, интересно будут еще билеты по бюджетной цене. Какая то победа с дешевыми билетами есть из Москвы,  правда на симферополь пока не открыто направление, интересно появится или нет вообще.
Крольчиха
Ledi Di,тоже мониторю, интересно будут еще билеты по бюджетной цене. Какая то победа с дешевыми билетами есть из Москвы,  правда на симферополь пока не открыто направление, интересно появится или нет вообще.

Крольчиха, у Победы не будет рейсов в Симферополь, они об этом уже предупреждали.
Ledi Di
Крольчиха

Крольчиха, у Победы не будет рейсов в Симферополь, они об этом уже предупреждали.

нет и в этом году у  них не будет рейсов в Симферополь, т.к. их новенькие самолеты взяты в лизинг у американских корпораций и если они начнут летать в Крым, будет тоже самое, что и с Добролетом - самолеты заберут...
Девочки, поймала только что на 2взр+2 ре туда за 24500
Крольчиха
Девочки, поймала только что на 2взр+2 ре туда за 24500

Где?
Вчера смотрела самолеты на сентябрь. Что мне более всего не нравится, так это посадка в Москве. Готова лететь из Екатеринбурга - та же песня.
Крольчиха,что за сказочная цена?
Ларисончик, это в одну сторону.
ну все равно немного, 49.. если конечно дети не инфанты
Ларисончик, если поиграть с датами, вполне реально найти за эту цену (49-50)