26 февраля 2013, 10:17
Разбитная, это точно)))
ВкУсНяШкАмужики там охают ахают в след..цокают..чет болтают на своем но не более...могут подмигивать пока муж не видит...
Дево4ка Оле4ка,спасибо!Близость моря не в приоритете,в том году до моря так же ходили около 1 км 🙂
Девочки меня еще такой вопрос волнует поедем семьей,муж ревнивый немного,как там мужики не приставучие? :смеется:
Tatjanka01
Collmama, покажите фотографии, очень интересно, загрузите через радикал например
если есть фото, где вы жили, дом или комната...очень хорошо описали место проживания и хозяев :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка
Декабринка, Начните с того - какой пляж хотите (галька, мелкая-мелкая галька (песочком ее называют)), тихий семейный отдых или чтоб повеселее было))), волны на пляже или спокойное море с редкими волнами....
Дево4ка Оле4ка
Декабринка, выберите райончик, где бы хотели отдохнуть. У всех есть проверенные адреса, спросите))) А вообще на форумах можно посмотреть, мы свой домик как раз на форуме нашли.
chelkaрасскажите, расскажите! своим ходом или через турагентство какое... куда едите и за ск? с ребенком? мы тоже планируем в этих числах отдых, рассматриваем Абхазию
мы таки тоже решились ехать в Абхазию)))) выезжаем 29.06.13г.
galinkaдокапываются на границе ко всему (даже к штрафу гибдд в 300рэ), получите дубликат св-ва с отметкой о гражданстве, и едьте со спокойной душой.
Девочки, помогите, хочу поехать в Абхазию, почитала информацию про прохождение границы. Говорится, что необходим квиток о гражданстве. Понятно, что у меня с мужем паспорта, у младшего посмотрела на обратной стороне свидетельства стоит штамп о гражданстве, а вот у старшего(6лет) нет штампа. Да ещё у него свидетельство за ламинировано. Что делать? Нас не пропустят через границу.
galinka
Девочки, помогите, хочу поехать в Абхазию, почитала информацию про прохождение границы. Говорится, что необходим квиток о гражданстве. Понятно, что у меня с мужем паспорта, у младшего посмотрела на обратной стороне свидетельства стоит штамп о гражданстве, а вот у старшего(6лет) нет штампа. Да ещё у него свидетельство за ламинировано. Что делать? Нас не пропустят через границу.
l'aster
Хоти ехать первый раз на своей машине. Но как-то страшно.....А куда ее там девать?
l'aster
На поезде ездили, а на машине ни разу