Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 25 из 78
Разбитная, это точно)))
Дево4ка Оле4ка,спасибо!Близость моря не в приоритете,в том году до моря так же ходили около 1 км 🙂
Девочки меня еще такой вопрос волнует поедем семьей,муж ревнивый немного,как там мужики не приставучие? :смеется:
ВкУсНяШкА,ко мне никто не прилипал  ))) покрайней  мере в лидзаве. да и в основном с мужем ходили.
ВкУсНяШкА, мужики норм...я правда тоже везде с мужем бродила и с двумя малолетними детьми))
ВкУсНяШкА
Дево4ка Оле4ка,спасибо!Близость моря не в приоритете,в том году до моря так же ходили около 1 км 🙂
Девочки меня еще такой вопрос волнует поедем семьей,муж ревнивый немного,как там мужики не приставучие? :смеется:
мужики там охают ахают в след..цокают..чет болтают на своем но не более...могут подмигивать пока муж не видит...
у них там проблем нет с женщинами...ооочень много едут одиноких женщин которые сами вешаются.некоторые там же и остаются жить.)))
Декабринка, выберите райончик, где бы хотели отдохнуть. У всех есть проверенные адреса, спросите))) А вообще на форумах можно посмотреть, мы свой домик как раз на форуме нашли.
Декабринка, Начните с того - какой пляж хотите (галька, мелкая-мелкая галька (песочком ее называют)), тихий семейный отдых или чтоб повеселее было))), волны на пляже или спокойное море с редкими волнами....
Если тихий отдых, выбор пляжа и галька, и песочек, пляж в соснах и без, спокойное море, так как бухта, то я за пицунду (Лидзава)... Почитайте отзывы о ней.
Tatjanka01
Collmama, покажите фотографии, очень интересно, загрузите через радикал например
если есть фото, где вы жили, дом или комната...очень хорошо описали место проживания и хозяев  :mrgreen:

Tatjanka01, простите, захожу редко на форум )) Уменьшила некоторые фотки нашего жилища. У нас был номер на 2 этаже, внутри деревом обшит, 3 кровати, шкаф, тумбочка, вешалка для одежды, кондер (новый).
Фотки посмотрела, так захотелось опять туда  :smitten:
12.jpg13.jpg14.jpg11.jpg
Дево4ка Оле4ка
Декабринка, Начните с того - какой пляж хотите (галька, мелкая-мелкая галька (песочком ее называют)), тихий семейный отдых или чтоб повеселее было))), волны на пляже или спокойное море с редкими волнами....

Оль, подскажи мне плиз по пляжу: чтоб мелкая-мелкая галька и спокойное море с редкими волнами.... 🙂 Хде такое?
почитать
Forward, это в Пицунде  точнее в поселке Лидзава  (Лдзаа), там мелкие мелкие камушки. Так как там бухта, то волны бывают редко.

Если соскучаитесь по камушкам, то в полутора километрах пляж с галькой и соснами. М ы утром ходили на пляж с галькой , вечером на "песочек".
Дево4ка Оле4ка, пасиб  :smitten:
ищу компанию для сына 7лет))
29.05-06.06 будем в Пицунде
потом куда угодно можем поехать по побережью, обратные билеты на 18-е
мы таки тоже решились ехать в Абхазию))))  выезжаем 29.06.13г.
Дево4ка Оле4ка
Декабринка, выберите райончик, где бы хотели отдохнуть. У всех есть проверенные адреса, спросите))) А вообще на форумах можно посмотреть, мы свой домик как раз на форуме нашли.

Дево4ка Оле4ка, а на каких форумах искать? Скиньте пожалуйста ссылочку.
chelka
мы таки тоже решились ехать в Абхазию))))  выезжаем 29.06.13г.
расскажите, расскажите! своим ходом или через турагентство какое... куда едите и за ск?  с ребенком? мы тоже планируем в этих числах отдых, рассматриваем Абхазию
papido, едем своим ходом, т.е. на поезде)) в интернете нашла объявление (частный сектор) - позвонила, забронировали места. Но прежде чем выбрать именно это объявление - перечитала КУЧУ отзывов. поэтомууостановилась именно на этот месте ( Пицунда, пос. рыбзавод) проживание стоит 300р. в сутки с человека. Мы едем четвером, в том числе 2-е детей (7 и 3 лет) младшая бесплатно)))) Попросили встретить нас на границе (стоит это 1000р.), но наверно откажемся, потому что не знаем точно когда попадем на границу( есть дела в адлере). В том же самом интернете разузнала во всех подробностях как доехать до пункта отдыха. Маленько страшно, но не мы первые так едем - доберемся))))
уже чумуданы начинаю по-тихоньку собирать))) аптечку уже укомплектовала
chelka,как здорово. Отличного отдыха и лёгкой дороги! А на какой улице на рыбзаводе решили остановиться?
ул. Речная, 18. вот сайт http://rechnaya18.my1.ru/
chelka, ага, проходили этот дом) и Ашота знаем (не то что очень хорошо, просто разговаривали, он нам объяснял где в горах много черепах можно встретить, дочка очень хотела посмотреть) - такой общительный, рассказывает интересно и проницательный и наблюдательный мужчина. Мы шашлык ходили кушать в Бамбучо, поэтому его частенько встречали.
Дево4ка Оле4ка, здорово))) а не подскажете, на пляже есть зонты от солнца или ещё что-то? их в аренду сдают? по цене не соориентируете?
chelka, зонтов не было, но там  навесы сделаны из пальмовых веток. фото найду вставлю.

Это на песчаном пляже У Капитан Блэка, на галечном пляже, где сосны ничего не было.
+
chelka,что то меня дом очень разочаровал молодцы что вы такие решительные..
Декабринка, домик конечно не айс, но за такие деньги сойдет 🙂 мне больше хозяева понравились. я очень долго жилье искала, и заметила - если условия чуть лучше - цена взлетает неимоверно(((
жду не дождусь когда поедем  :ура:
chelka,Молодцы ждем отчета. Может меня как медика санитарное состояние дома пугает просто. Хотя пишут и всякие отзывы про Абхазию грязная вода...(но меня это не пугает даже) а вот жилье хочется надежное..
я думаю, если сильно не понравиться, можно будет что нибудь другое найти
Девочки, помогите, хочу поехать в Абхазию, почитала информацию про прохождение границы. Говорится, что необходим квиток о гражданстве. Понятно, что у меня с мужем паспорта, у младшего посмотрела на обратной стороне свидетельства стоит штамп о гражданстве, а вот у старшего(6лет) нет штампа. Да ещё у него свидетельство за ламинировано. Что делать? Нас не пропустят через границу.
galinka, не пропустят
ламинирование не проблема, справку дадут
galinka
Девочки, помогите, хочу поехать в Абхазию, почитала информацию про прохождение границы. Говорится, что необходим квиток о гражданстве. Понятно, что у меня с мужем паспорта, у младшего посмотрела на обратной стороне свидетельства стоит штамп о гражданстве, а вот у старшего(6лет) нет штампа. Да ещё у него свидетельство за ламинировано. Что делать? Нас не пропустят через границу.
докапываются на границе ко всему (даже к штрафу гибдд в 300рэ), получите дубликат св-ва с отметкой о гражданстве, и едьте со спокойной душой.
galinka

согласна с девочками...не пропустят...придрались в позапрошлом году даже к моему паспорту. причем уже входила и выходила ..мы там в дьютик шастаем...
не вы - говорят...я тогда труханула.
так что сделайте. это быстро.
девочки..еще момент..говорят дорога оч плохая...советуют ехать через сызрань. я не ездила.в этом году поеду через нее впервые.как ехать не знаю.буду смотреть маршрут заранее в интернете.
мы едем числа 12-13 июля.на машине. мелкого с мамой отправляю самолетом до сочи..сама с сыном и отчимом на машине. возможно муж поедет если отпустят на работе.
Девочки подскажите, сколько стоит такси от аэропорта до Псоу в этом году?
Chemp,Мамаша Паприка,Natalis, спасибо за ответы, я уже билеты купила на старое свидетельство, да и не успею переоформить, сын свид-во получал в другом городе, надо туда запрос отправлять, приедем займусь этим.Придется в Адлере отдыхать, а Абхазию на следующий раз отложить. Очень расстроилась.
galinka, не расстраивайтесь 🙂 Можно, в принципе, попробовать пройти таможню, а если нет, то в адлер
Хоти ехать первый раз на своей машине. Но как-то страшно.....А куда ее там девать?
l'aster
Хоти ехать первый раз на своей машине. Но как-то страшно.....А куда ее там девать?

а куда вы ее обычно деваете???
На поезде ездили, а на машине ни разу
l'aster
На поезде ездили, а на машине ни разу

я имею ввиду дома то вы машину куда деваете??? на стояку , путешествовать