Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 26 из 78
l'aster, у хозяев во дворе поставите. если квартиру снимать, то есть платные парковки. Если ехать в города по достопримечательностям, то как и у нас, поставите на парковку у парка например. Бывают неприятности, пацарапают, разобьют стекло, но ведь от этого и у нас не уберечься(((
так хотела в абхазию... для меня это нечто волшебное...

уже месяц листаю форумы и объявления; все, что вижу - совок и обдираловка. нечестно и неприятно.
Тоже собрались в Абхазию! Начала цены мониторить по билетам, чего то самолет от поезда (купе) не слишком отличаются.... странно...
оля115, сколько в этом году самолёт стоит? Мы в прошлом году на троих потратили 27 тысяч.
Дево4ка Оле4ка
оля115, сколько в этом году самолёт стоит? Мы в прошлом году на троих потратили 27 тысяч.

в том году дочка то бесплатно была!!!
Дево4ка Оле4ка, есть до адлера прямой рейс Оренбургских авиалиний за 2850, не каждый день, правда
цены на поезд не мониторила, но чую, что купе раза в два дороже стоит
Разбитная, нет, уже платно))) нам 14 исполнилось два, а 18 мы полетели. так что уже платно получилось.
Chemp, хорошая цена!!!!!!!!!! Мы пять за взрослого платили, 3 за дочку.
Дево4ка Оле4ка, девочки откройте тайну. Где Вы такие дешевые билеты покупали? Я вот здесь смотрю: http://www.sky*scanner.ru/, говорят самые дешевые. Но у меня 1 взр. и 1 реб 8 лет вышло 27 000 и то не прямой!!!!! Буду очень благодарна  :пятачок с шариком:
Посмотрела в Оренбургских: 31500 просит.....
Дево4ка Оле4ка
Разбитная, нет, уже платно))) нам 14 исполнилось два, а 18 мы полетели. так что уже платно получилось.

даааааааа не подрасчиталииииии
Moll
так хотела в абхазию... для меня это нечто волшебное...

уже месяц листаю форумы и объявления; все, что вижу - совок и обдираловка. нечестно и неприятно.

Moll, Абхазию любят не за сервис 😉
Моя душа осталась в Абхазии, но я как вспомню быт... :смеется:
Все равно хочу как-нибудь вернуться.
Chemp
Дево4ка Оле4ка, есть до адлера прямой рейс Оренбургских авиалиний за 2850, не каждый день, правда
цены на поезд не мониторила, но чую, что купе раза в два дороже стоит

мы билет купили оренэйр за 19 тысяч туда обратно прямые.летят в июле. купила в июне.летит мама с моим сыном 10 мес.
откуда такие цены ??? в мае  было минимум 13 туда обратно.
Кима,а что не так с  бытом ? туалет душ нормальные...с унитазом ))) ну кондеров нет...кушать в кафе или готовка самим...а так все в порядке.
в этом году была в турции...а в абхазию тянет сильнее.
l'aster
Хоти ехать первый раз на своей машине. Но как-то страшно.....А куда ее там девать?

во двор хозяев.
или рядом на улице если места нет..никто не трогает.
Natalis, с моего отзыва началась эта тема. 😉
И потом, у всех разные представления о комфорте. Мне на отдыхе хочется отдыхать, а не готовить или бегать по кафешкам.
Все-таки сервис на уровне нашего юга... на любителя. А по деньгам получается не дешевле, что Египет/Турция, при этом хорошая погода не гарантирована.
Разбитная, а вы куда именно поедете? мы тоже собираемся на месяц. 🙂
Разбитная, найти 🙂 Даже сейчас, по летним ценам, не по РБ, есть варианты.

И для меня поездка на машине - уже не отдых, мне  не комфортно добираться несколько дней до места отдыха, испытывая массу неудобств. Если лететь на самолете, то получится сильно дорого. Трястись в поезде 2,5 суток тоже сомнительное удовольствие. Подчеркиваю - для меня. Хотя да, в Абхазию мы ездили на поезде, но для меня это было... ну как жертва :смеется: ради экономии.

И так же я считаю, что это ну сильно дорого для Абхазии, для нашего юга 80 тысяч.
Я лучше доплачу 10-20, но не буду голову ломать, где поселить, где поесть и т.п. Это все на любителя.

А так Абхазию я люблю.
оля115
Разбитная, а вы куда именно поедете? мы тоже собираемся на месяц. 🙂

я не знаю куда и даже не знаю когда))) жду когда у мну муж на права сдаст
прыгнем в машину и поедем - не люблю долгие сборы)
может еще Дево4ка Оле4ка, на хвост упадем
бронировать ничего не будем
в гаграх останавливаться тоже не хочу, может на 5 дней мах, хочу подальше
Разбитная, а вообще, конечно, я вам завидую, что поедете в Абхазию, там такая красота :рай:
Разбитная, я бы тоже на машине махнула, только боюсь с ребенком одна. Машина вроде надежная, а все равно страшновато...
тоже думаю махнуть на машине, одна тоже не хочу.Пока думаю мож и решусь.
Natalis
Кима,а что не так с  бытом ? туалет душ нормальные...с унитазом ))) ну кондеров нет...кушать в кафе или готовка самим...а так все в порядке.

+1000000

Кима
И потом, у всех разные представления о комфорте. Мне на отдыхе хочется отдыхать, а не готовить или бегать по кафешкам.
Все-таки сервис на уровне нашего юга... на любителя. А по деньгам получается не дешевле, что Египет/Турция, при этом хорошая погода не гарантирована.

ой, а мне нравится бегать по кафешкам))))) сегодня в одной, завтра в другой, потом ресторан, потом просто на природе))) класс!
и жить можно в разных местах - кто хочет в своем доме, нашей семье больше по вкусу мини-гостиницы, т.к. неочень любим тесный контакт с хозяевами - свои тараканы))))

а про деньги....ну тут каждый выбирает сам. мне не жалко там потратиться 🙂

У меня сейчас мама, папа и доча отдыхают в гаграх, комната с кондиционером и телевизором, умывальник, душ, и туалет возле комнаты (на первом этаже есть др. санузел) - платят 900 руб за троих. Готовит им папа мой)). Дом большой, с террасой, народу нет пока.
Билеты на самолет (только обратно) обошлись в 20000 р. оренбургские а\л
оля115
Разбитная, я бы тоже на машине махнула, только боюсь с ребенком одна. Машина вроде надежная, а все равно страшновато...

не так страшен черт как его малютка))))

если у меня вопрос ребром встанет поеду одна
Разбитная,а вы когда планируете? Я одна с детьми хочу, пока размышляю на эту тему.
klimentina, я уже писала выше , что не знаю когда, собираться буду за сутки😉)) хочу в августе на ежевику (кима сказала😉
если глядеть на календарь то примерно с 27 июля выезд
но может девочке олечке на хвост упадем  т. е 3-4 августа

конено же у нас только по 1 ре , не могу сказать может с 3мя проще (друг другом занимаются😉

но за рулем точно не боюсь 1600 езжу в одни руки, 3000 тыщи тоже  смогу - это жеж не в горящую избу😉))
Разбитная,понятно) Я сейчас поеду на 1600 туда-обратно попрактиковаться хочу, если все ок, рвану на море. Я тоже обычно собираюсь махом, планирую в июле рвануть если ничего не изменится.
klimentina
Разбитная,понятно) Я сейчас поеду на 1600 туда-обратно попрактиковаться хочу, если все ок, рвану на море. Я тоже обычно собираюсь махом, планирую в июле рвануть если ничего не изменится.

мне так ваши трудовые будни ужас ужас кажутся, но ведь у вас все ок!!! просто у страха глаза велики, а дети совсем чз другую призму на мир смотрят)))

а куда 1600???
Кима
Natalis, с моего отзыва началась эта тема. 😉
насчет сервиса согласна..но есть в гаграх отели где все включено.. товарищ купил там путевку на 6 дней за 30 тыщ. это жене и дочери.без дороги.

я в этом году пятый раз еду в абхазию.погода никогда не подводила))может потому что отдыхаю в июле и августе )))))))
Natalis, ну так давайте отчетик))) очень интересно
Alena2005
Билеты на самолет (только обратно) обошлись в 20000 р. оренбургские а\л
ахринеть((((((( вот это печально
мы в мае с младшим за 22 в турции 10 дней отдохнули по РБ

а я еду на машине с отчимом и сыном старшим. через 2 дня мама и малыш вылетают самолетом.
я люблю трассу,ночной серпантин и тд)))

несколько страниц назад писала что надо в дорогу)))) если кто собирается,прочитайте. стр 65-66
Разбитная
Natalis, ну так давайте отчетик))) очень интересно
отчетик ??? )))

отдыхаю в гантиади,у друзей.
сами готовим,на своей машине ездим на экскурсии)))
на 4 взрослых ,старшему 11 и младшему 10 мес выходит 6 человек выдет где то 60 тыщ вместе с самолетом. но это мы за жилье не платим. просто приезжаем в гости )))
в кафешки не ходим. кушаем дружной компанией за столом. вечером шашлыки и вино. днем море солнце. что еще надо для щастья )))0
отзыв то будет не объективным...мы ж вроде как частично экономим..
Разбитная
оля115

не так страшен черт как его малютка))))

если у меня вопрос ребром встанет поеду одна
как это одна ??? на машине вообще одна ??
Разбитная
Natalis, c сыном конечно)))
а сыну сколько?
Разбитная
Natalis, c сыном конечно)))
неее....одной даже с сыном не надо...уснешь-не заметишь...
кто то должен тебя поддержать,чаю налить, и тд...
Разбитная
6

надежная компания))

эх, я бы побоялась
Нани
Разбитная
6

надежная компания))

эх, я бы побоялась
Угу, я вот с дочей восьми лет хочу, но жутко боюсь.....
Разбитная
ну кто то меня и в турцию в одного отговаривал)))

я в турцию и  в тай одна с 2-мя детьми летала, не пойму в чем сложность))