20 июня 2013, 06:09
оля115он на ДО есть. я через него брала билет за 19т. до этого мониторили неделю.дешевле не было.
Alena2005, а можно контакт Евгения в личку 🙂
оля115он на ДО есть. я через него брала билет за 19т. до этого мониторили неделю.дешевле не было.
Alena2005, а можно контакт Евгения в личку 🙂
оля115убрал наверно с ДО свой раздел
Чего то не могу я его найти :-|
Ирина.я конечно билеты дешевые не видала...но в нете нашла в сочи билет за 16 вместо 19ти...чуть не заказали...а потом порыскатьв интернете поняли что фирма то какая то странная...тимавиа какая то..отзывов нет и тд...не рискнула сэкономить 3 тыщи...
Chemp, а кто продавцом дешевых билетов выступал? Я тут маме в Абхазию билеты скайсканнером искала - тоже выдал в районе 2,5 тыс. в одну сторону, причем на разные даты и много. Как дошло до оформления, уже после указания всех данных - обозначили цену в 2 раза выше, но и это было дешево, и я продолжила. Далее скайсканнер перекинул на сайт продавца - трип.ру, но я начиталась отзывов о них и не рискнула заказать ( практически все отзывы негативные, и деньги приходится месяцами выбивать, и конвертация у них происходит из валюты в валюту, что, почему то, влечет удорожание еще раза в 3). А остальные авиакомпании в скайсканнером были стандартные, и цена искалась та же, что и на сайте самого перевозчика...
Alena2005
s-neznaya13, дешевле, я думаю, на август уже не купить, вот в марте-апреле можно было.
Дево4ка Оле4ка
Барабариска1,в сезон я бы по Нозадзе не стала жить, но я и искала тишины и покоя. Всё-таки улица шумноватая, также как и Рыбозаводская, а вот в несезон там красота))) Вышел и на море. Есть ещё ул. Приморская тоже вдоль берега моря идёт, она к Монашескому ущелью ближе. На Нозадзе пляж сосновый с галькой, а у Приморской песчанный.(начало Приморской находится в ущелье) С песчаного , до галечного идти не далеко. Мы утром на галечный ходили, а вечером на песчаный, так как на нём солнышко дольше.
chelka
очень здорово отдохнули в пицунде (рыбзавод). всё понравилось. поехали впервые, а так как ехали с детьми, то страшнова то было. На деле оказалось всё просто
l'aster
У меня младший до сих пор не вписан в паспорт.
Подскажите при пересечении границы смотрят в паспорте наличие детей? или свидетельства достаточно?
Могут завернут или нет? :uglystupid2:
мы живем за ваш счет.нас еще потом полгода на эти денги жить:uglystupid2: никто к ним второй раз не поедет.
Ииса250-300-500(с кондером) с человека ночь.
Natalis,сколько в этом году там жилье стоит?