10 марта 2014, 06:09
Дево4ка Оле4ка, почему на машине не рискнете?
мамаИра87
Девочки, кто уже ездил! Подскажите пожалуйста, насколько безопасно ехать туда на своей машине? Папа чего то говорит что читал отзывы, есть те, кто ездил на машине и вернулся без нее... Типа утром просыпаешься, а машины нетю( На поезде не хочу ехать.
И граница как проходит? там таможня?
Дево4ка Оле4камы планируем поездку на 12 июня примерно. Я со Златкой хочу на самолете полететь, муж на машине.
Шагане, да теперь планируем. собирались в Крым, но на машине туда не рискнём. Поэтому вновь Страна Души))
Шаганемы тоже поедем на машине, планируем к 12 июня как раз приехать, девочки вы где будете бронировать жилье?Дево4ка Оле4камы планируем поездку на 12 июня примерно. Я со Златкой хочу на самолете полететь, муж на машине.
Шагане, да теперь планируем. собирались в Крым, но на машине туда не рискнём. Поэтому вновь Страна Души))
Дево4ка Оле4ка
Разбитная, ))) обо мне думают!!! Вы куда планируете в этом году?
Дево4ка Оле4камы недели на две, в первых числах июля уже на работе нужно быть. Но мы как то не хотим в Пицунду,хотим в Гаграх остановится.
Шагане, Оль, ну вот опять не сходятся даты. у меня отпуск только в июле. если только попробовать улизнуть числа 20))) чтоб не заметили. мы или на машине все вместе в июле, или я с викой в конце июня на самолете. а то похоже у папы нашего отпуск накрывается(((
Ольга Воронинаприсоединяюсь к вопросу? И как вода в начале июня, не сильно холодная?
А цены там как ???
Веснушк@
Разбитная,вчетвером? ну в не сезон в три звезды может и можно.. у всех запросы разные, я на 80 тыр в турцию вчетвером уложиться не смогу, поэтому мне лучше Абхазия, чем Туркиш....у всех свои бзики..а вот в Италию я бы канеш съездила, но это пока мечты ибо денег надо несоизмеримо больше...
Selenkaникто почему-то не делится, я тоже просила.....
Поделитесь, пожалуйста, "проверенным" жильем в Лдзаа.
olgakicSelenkaникто почему-то не делится, я тоже просила.....
Поделитесь, пожалуйста, "проверенным" жильем в Лдзаа.