21 мая 2014, 01:50
сбер один в гаграх с комиссией)))но тоже вариант
Дево4ка Оле4ка
В Пицунде в банкомате фиксируемаяя сумма, не важно сколько снимешь 1000 или 5000, но отдашь за это 230р.
Разбитная
ЮлияФ, на мой взгляд ж@пно этот трансфер происходит, стоите в очереди вместе со всеми
на мой взгляд проще до границы доехать, перейти пешком и там сесть на такси их куча
Natalis80 скорее всего, дорога очень хорошая
я вот думаю в августе в новый афон поехать...только не помню сколько км от границы...или 80 или 130)))
Разбитнаябыла ужасная...Natalis80 скорее всего, дорога очень хорошая
я вот думаю в августе в новый афон поехать...только не помню сколько км от границы...или 80 или 130)))
Разбитнаяв том году я не ездила сама..по этой дороге.только до рицы ,там да,хорошая дорога..
Natalis,не припомню что такого ужасного, коровы? а покрытие гораздо лучше чем где нибудь у нас на урале))) и серпантина почти нет
Разбитнаяшутите )))если уж про дороги то вспомните район есть по дороге на юг ,балаково или энгельс,вроде, где ямы как после бомбежки)))))))))
Natalis, в том году до сухуми гоняли, полет нормальный
вам ЗА курган сгонять надо через Бердюжье, чтобы ВСЕ остальные дороги вам казались раем))
Natalis
самый кайф в дороге это серпатин...вот прям мечтаю проехаться по нему еще не раз )))
Разбитнаяя почему то подумала что новосибирская дорога..видала фото подобные и отзывы про эту дорогу.
дорога до Новосибо, уже привычный нам маршрут, мы из тез мест) так вот дороги 18 км просто нет, там по моей версии утром грейдер проезжает, а вечером естественно дороги уже нет после фур, кругом болота и оводы, больше нет ничего(
мелкого (6лет) тошнило сильно, пока тупые родители недотямкали посередине кресло поставить
Ворчалкао блин...начинается...
девочки, смотрели новости? в Сухуми требуют отставки президента, захватили администрацию, попытка переворота в стране. блин, нам ехать через 1,5недели , вот че за фигня. эти горные люди схватятся если за оружие, то .....
Evvaмы в августе вроде..пока так.
Мы тож в июле собираемся на машине правда....
мама Макарошкия тоже думаю что срывать никто не будет.вообще вчера разговаривала с "абхазией" говорят что отдыхающих в этом мае уже битком.а ведь еще сезон толком не начался.
Мы в Лидзаву, я написала "принимающей стороне" со всеми вопросами, она сразу перезванила и сказала что ВСЕ СПОКОЙНО, они( и соседи) целый день в инете отвечают - ни кто не будет срывать курортный сезон, в него последнее вкладывают...одна проблема, не успели закупить большие полотенца (попросили свои взять -ну на крайняк найдут), думаю переживем, зато нам коляску с горшком пообещали :roll: