Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 33 из 78
Мы в Лидзаве, все отлично, не смотря на первый  блин...
Приехали,встретили,привезли, ночью у них авария ( было штормовой ветер, даже деревья повалило)  результат нет воды и эл., мы с поезда грязные пошли в магазин за водой. Нас пошли провожать,шли мы мин. 10 ,купили воду ,у нас ее забрали и показали дорогу к морю.....еще мин.15, я в легком шоке свекровь в трансе - ноги не ходят, условия соответствуют но не 700 м заявленых,обратная дорога мин.30. Я конечно как та Маня деньги по приезду сразу отдала ( хотя много читала...) оставила я их дома и пошла искать новое жилье. Шла по ул. пр.Насадзе смотрела 6, 11 ,  что - то не то,в одном доме даже 2 ком.   за 750 отдавали, но во дворе ремонт и как то не хотелось что- бы дети об профностил порезались...Как результат увидела об. о комнатах, в 30 метр. от дорожки к морю....а там мини гостиница 2 кот. 2 х эт. и 2 3 х эт.,даже заходить боялась, как результат нам сдали номер за те - же деньги 1500 но комфорт  :roll: и еще к этому сам Сергей ( русский хозяин такс  вызвал, оплатил и вот мы сейчас в гостинице ,,ПШАДА,,,а повезло нам т.к появились отказы из-за событий
Когда вещи забирали,нам пообещали что будут на машине возить на море, свекровь вроде согласилась,но я ее в охабку и бежать, деньги вернули без проблем я сама им 500 р дала  т.к у них не одного чел. и мы сбежалиа она извинилась что не правильно инф. написала
мама Макарошки,рада за вас,молодцы не растерялись!!!!
Natalis, а еще говорят, что в архипке яблоку негде на пляже упасть и он узкий((
Девушки, кто едет в июле в Абхазию! Мы собираемся в Анапу на машине. Ищу попутчиков (двое взрослых, один ребенок 10 лет)
Олимпиада
Девушки, кто едет в июле в Абхазию! Мы собираемся в Анапу на машине. Ищу попутчиков (двое взрослых, один ребенок 10 лет)
где она Абхазия и где Анапа)))
Разбитная,а что это совсем разные дороги? Анапа же по пути, Абхазия дальше.
вот сайт по жилью Черноморского побережья и не только azur.ru (Крым, Сочи, Геленджик, Анапа, Туапсе, Новороссийск, Тамань, Абхазия, Одесса, Черногория, Испания, Болгария, Прибалтика, Сицилия😉
Alena2005
Natalis, а еще говорят, что в архипке яблоку негде на пляже упасть и он узкий((

нефиг там делать  в этой архипке. у меня там люди живут и мама там были в позапрошлом. ниочем. а они с  сестрой где только не были. их вообще не впечатлила эта Архипка. поехали только потому, что свои люди звали долго.
мама Макарошки,
ну, хорошо, что деньги хоть вернули вам. как погода? как не посмотришь всё дожди и дожди-грозы нарисованы, как вода в море? переживаю, т.к. ездили всегда в конце июля , в жару, вода теплая была и чистая. а как инет у вас?вайфай в гостинице?
Погода нормальная,3 был дождь до обеда сегодня пасмурно,а в остальные дни 30. Ездили сегодня в Сухум ( хотели в Приморские грязи но наш водитель,,забыл,, и привез в грязи Афона) оно того не стоит...были в обезьяннике детям понравилось, сие удовольствие обошлось 4 т.
Вай фай  только на территории, у нас номер поменяли ( унитаз потек) в старом ловил а сейчас нет так не удобно. У нас рядом гостиница Апсара там цены с питанием как у нас но кормят в разы лучше, номер еще больше стекла тонированы и у каждого номера балкон...
Ну и у нас не плохо,море  20-22 все купаемся только дочка нет, стала привыкать начала подходить уже но пошли волны,берег топило мет. на 6-10, нас дважды накрывало, фотоапп. поплыл...
Завтра хотим на Рыбзавод с'ездить
:пятачок с шариком:
IMG_20140605_101258-1.jpgIMG_20140604_103610-1.jpgIMG_20140601_174248-1.jpg
мама Макарошки, как на пляже дела? Народу не много? Пляж чистый?
Народ прибывает ...1 было чел. 10 сейчас больше сотни, пляж убирают утрами с граблями ходят собирают в кучки потом уносят, после сильного ветра подмели дорогу по всей улице, вообще чистенько. Попадаются конечно коровьи кучки но очень редко и коровы у нас не ходят
мама Макарошки, пляжи везде бесплатные? вы купаетесь? тепло уже?
Девочки, подскажите, сколько примерно надо денег готовить, чтобы съездить в Абхазию примерно с середины июня на пару недель 2 взрослых + 2 детей?
Ни разу там не была, отзывы разные, голова кругом... ((
И стоит ли вообще туда ехать?.. В том году, слышала, там все повально травились (качество воды плохое было) Как вариант рассматриваю Грузию и на крайняк Анапу..
Laska, а в Грузию куда хотите? места знаете? как надо подготовиться для поездки в Грузию?
Мне кажется ехать стоит, у нас 2 вз. 2 реб. на 20 дней  около 60, без проблем можно с экономить на проживании ( у нас с удобств.500 с чел. за 2 х лет. не платим) питание если сами готовить будите,у нас в кафешках 1 т день, бывает больше если шашлык или тортики
Й
Laska, мы в том году отдыхали в Цандрипше нормально, никто не травился... Мы траванулись от жадности... тортов вкуснячих набрали, поели, ну последний постоял долго не в холодильнике, вот и поэтому было не очень. В Грузию прям хотите или в Осетию? В Осетии говорят даже дешевле, чем в Абхазии... Но я хочу в Абхазию!
Девочки, кстати прогноз погоды не совпадает, с 9 на всю неделю должно быть 21-24 к выходным только 27 ( смотрела  на многих сайтах) а на самом деле 9-30, сегодня с утра печет не  облочка
Кто планирует путешествие в Страну Души в июле?
мама Макарошки,Я хотела у вас уточнить... вы  остановились в гостинице Пшада в лидзаве? Просто мы любим останавливаться в лидзаве, но надоело у частников останавливаться...((( столько людей всегда и очень шумно... вы в гостинице за 1500 с человека? с питанием? а апсара тоже частная гостиница? на территории есть где детям поиграть?
На улице хмурится, а мне захотелось попасть на немноголюдные пляжи Лидзавы)))
Август 2013год.
Дево4ка Оле4ка, здравствуйте, а Вы на сколько поедите и каким составом? Как добираться будете? Я вот все думаю про отдых в Абхазии, но плохо представляю сколько по финансам и вообще как это все организовать. Собираюсь одна (муж работает(((), может племянника с собой возьму 7 лет. Поэтому никак не могу решиться, одной страшно.
Дево4ка Оле4ка, опять народ дразнишь??
Дево4ка Оле4ка, это в августе такой пляж??? совершенно пустой??!!!
абалдеть! где такой? рядом с какой улицей? рыбозаводская?
Нет девочки, сейчас хоть не август но людей много,  кто не первый раз говорят что в прошлых гораздо меньше. В 4 ряда плотненько у моря и под соснами, говорят на границе очередь
k_korizza,нет. это пляж между Капитан Блеком и монашеским ущельем. Там всегда мало народа, так как это промежуток между 2 пляжами. Мы туда любили уходить, чтоб не тесниться!
Регулярно смотрю вебку в Пицунде, пока ни так много народа.
Границу тоже отслеживаю, машин ни так много. в прошлом году 4 часа простояли,а сегодня утром было 3 автобуса и машин семь легковых - это мало.
Разбитная
Дево4ка Оле4ка, опять народ дразнишь??

Я похоже больше себя дразню)))
мама Макарошки
Нет девочки, сейчас хоть не август но людей много,  кто не первый раз говорят что в прошлых гораздо меньше. В 4 ряда плотненько у моря и под соснами, говорят на границе очередь

Вот пляж с соснами. Август 2013

А вот если идти на место между пляжами, то там свободно.
Дево4ка Оле4ка,мы в июле собираемся. ориентировочно 12 выедем отсюда на машине. Отпуск всего 2 недели(вместе с дорогой). Вы на поезде/самолете или машине?
Evva,Если нашему папе дадут отпуск , то мы планируем выехать 7го июля на машине, мы  минимум на 20 дней, так что вполне можем встретиться))) Вы куда планируете?
Мне Ольга давала адрес на Рыбзаводской - вы туда поедите? или другое место? там бывают места если не бронировать заранее?
Evva, мы туда. Я уже позвонила ориентировочно попросила оставить нам трёхместный на 10 июля - сказала найдёт.
У Мадины всегда всё занято, а если и есть свободное, то допустим на 3 дня, потом придётся переехать в другой освободившийся домик у ней. Думаю может получится, что будут свободные места.
Evva, Мы тоже 12 выдвигаемся в лидзааву. Только мы на поезде.)))
Ого встреча форума организуется в Стране Души)))
А скажите ориентировочная стоимость жилья какая? я вот смотрю - от 250 - но чет как то слабо верится в такие цены на июль. Тут вот немного выше писали 500 за человека с удобствами.
За 4-х летнего ребенка уже платят полностью? Мы в прошлом году в Анапе были в это же время. По 600 за взрослых, а за Милу (ей 3 было) по 100. Номер был с удобствами. спального места ребенку отдельного не было.
Мы забронировали за 350 с чел. С нами будет 5 летний ребенок за него 50% с дополнительным местом в трешке ( в трех местный номер раскладушку поставят) удобст нет в номере на этаже общее все.
А кто нибудь порекомендует хорошие места с удобствами в номере?
Дево4ка Оле4ка
k_korizza,нет. это пляж между Капитан Блеком и монашеским ущельем. Там всегда мало народа, так как это промежуток между 2 пляжами. Мы туда любили уходить, чтоб не тесниться!
Регулярно смотрю вебку в Пицунде, пока ни так много народа.
Границу тоже отслеживаю, машин ни так много. в прошлом году 4 часа простояли,а сегодня утром было 3 автобуса и машин семь легковых - это мало.

Дево4ка Оле4ка, а вы где отслеживаете по камерам? можно ссылки?
я вот уже третий день наблюдаю за пицундой по этой камере:
http://world-cam.ru/cams/web-camera-pitsunda-online/promenade-of-the-resort-pitsunda-view-from-the-body-of-the-golden-fleece/
Девочки кто где смотрит скидывайте тоже.