Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 27 из 78
klimentina, ну я и тут не понимаю в чем сложность
Разбитная

я сейчас только из за расстояния переживаю, еще не ездила на такие расстояния,там то я с тремя сама справлюсь не вопрос, мне не привыкать.
klimentina
Разбитная
ну кто то меня и в турцию в одного отговаривал)))

я в турцию и  в тай одна с 2-мя детьми летала, не пойму в чем сложность))
причем тут "летала", мы говорим про машину.
Разбитная

да мало ли в дороге проблем. да и просто - женщина с ребенком одна - опасно. да и машина - с ней чего-нибудь не дай Бог
мужик нужен по-любому
все зависит от желания, когда я очень чего то хочу то нахожу себе решения, а когда не хочу то оправдания
Разбитная
все зависит от желания, когда я очень чего то хочу то нахожу себе решения, а когда не хочу то оправдания

как это можно применить к поездке одной на машине?  😉
Я бы не рискнула одна с детьми на машине, да в Абхазию, хотя уже давно отдыхаю одна с ними в Египте. Трасса вообще опасна... Ну или я такая трусиха, я вообще боюсь трассы...
Нани, по секрету вам скажу - мужчины может и не быть

кто из девочек УЖЕ на юге ехали бабушка-ребенок-мама
Разбитная
дело ваше.
я по окончанию 2800км, от челябинска за 15км заснула.мама вовремя заметила.
вот я очканула.
сложно девочки это в одни руки 2800 проехать.даже с остановками на ночлег.
Разбитная, ну...ясно)) просто я наверно трусиха и без мужика так далеко на машине боюсь)))
а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
Разбитная, так а на поезде не хотите?
Я вот не могу позволить себе самолет или поезд, очень дорого, 3 дитя и 1 взр и путевка вы на море выйдет золотой, вот и подумала про машину.
klimentina, да уж, билеты на поезд тоже золотые нынче  :sad: эх
Нани

а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:

Чейэта?))) Мы и на экскурсии ездим, и по магазинам ездим с детьми, такси берем не в отеле, а трассе ловим  :lol:
Нани
Разбитная, ну...ясно)) просто я наверно трусиха и без мужика так далеко на машине боюсь)))

в турции не сижу на месте - вышли на дорогу в автобус сели и поехали)) а уж в робной стране кто нас удержит)))
поезд нахлебалась не хочу)) по цене - так же, по времени -почти так же , антисанитария , зависимость от маршрута - тоже минус, неееееее не мое
нет привязки к билетам - покупать за 45 дней -не мой вариант
Кима
Нани

Чейэта?))) Мы и на экскурсии ездим, и по магазинам ездим с детьми, такси берем не в отеле, а трассе ловим  :lol:

вот и я про то же , но про машину))))
Разбитная
Нани

поезд нахлебалась не хочу)) по цене - так же, по времени -почти так же , антисанитария , зависимость от маршрута - тоже минус, неееееее не мое
нет привязки к билетам - покупать за 45 дней -не мой вариант

тут согласна. сама поездом не хочу. буду копить на самолет  :lol: к сл.лету)

Кима
Нани

турков боЮся))))) украдут исчо))))

Нани, :смеется: Второй женой? 😉 так это ооочень богатый турок будет))) Мы по Египту гуляем)
Нани, :2funny:

а зачем украдут???стесняюсь спросить

Кима, я поняла - ты богатого турка присматриваешь или египтянина  :смеется:

Разбитная, ну как сказать....)))

а если серьезно, то трусиха я . историй начиталась про то, как женщины с концами пропадают....

да и говорят, что покоя не дают девушкам местные. а я не люблю это😉) тем более от черных😉)
Говорят там еще и кур доят)

вы главное про Россию не читайте...
Нани
Разбитная, ну как сказать....)))

а если серьезно, то трусиха я . историй начиталась про то, как женщины с концами пропадают....

да и говорят, что покоя не дают девушкам местные. а я не люблю это)) тем более от черных))
оссспадя.... :razz:  "от черных"...  :shock: рассизм прям. :coolsmiley:
Ведите себя в чужой стране пристойно и никому вы там не нужны. Некоторые наши женщины сами там не против, так сказать.  😉
А я вот тоже не очень люблю "их". Хотя виду себя очень скромно, одеваюсь также... Меня их навязчивость просто убивает.......
Мамаша Паприка, ну что уж прям шок-смайлы, языки)) я ж тут юморю как видно, а вы прям серьезно все))

Нани
Кима, я поняла - ты богатого турка присматриваешь или египтянина  :смеется:

Вообще-то муж у меня есть 😉
Кима, да я знаю))))))
шучу я так  🙂
фух, прочитала наконец всю темку.
Natalis, а Вы оказывается героиня! (это я по поводу: за рулем до Абхазии). Очень нужные советы. Спасибо!
Разбитная, а Вы все еще собираетесь в начале июля на машине или уже нет?
оля115
А я вот тоже не очень люблю "их". Хотя виду себя очень скромно, одеваюсь также... Меня их навязчивость просто убивает.......

оля115, согласна. в Абхазии с мужем-то умудрялись прилипнуть, а уж без...)))))

они ж через детей любят подкатить.

Мои родители 10 лет в Грузии жили. знаю че говорю😉)
оля115, в начале июля точно нет, в начале августа 70%
Нани, у меня видать муж такого вида, что не подкатывают. 🙂
Разбитная
оля115, в начале июля точно нет, в начале августа 70%
Простите меня 🙂, я уже спрашивала у Вас, просто все в голове перемешалось. 74 стр. за два дня - да еще на работе не шутка.  :смеется:
Мамаша Паприка, повезло ^-^
оля115, да ради бога))
:ой засмущали:
оля115
фух, прочитала наконец всю темку.
Natalis, а Вы оказывается героиня! (это я по поводу: за рулем до Абхазии). Очень нужные советы. Спасибо!
Разбитная, а Вы все еще собираетесь в начале июля на машине или уже нет?

если пригодятся,буду рада)
Chemp
Дево4ка Оле4ка, есть до адлера прямой рейс Оренбургских авиалиний за 2850, не каждый день, правда
цены на поезд не мониторила, но чую, что купе раза в два дороже стоит

Мне тоже интересно почему такая цена низкая? Где не посмотрю дороже выходит....
ЛикаСтар
Chemp
Дево4ка Оле4ка, есть до адлера прямой рейс Оренбургских авиалиний за 2850, не каждый день, правда
цены на поезд не мониторила, но чую, что купе раза в два дороже стоит

Мне тоже интересно почему такая цена низкая? Где не посмотрю дороже выходит....
даже подозрительно низкая)) мы в прошлом году ездили в плацкарте в августе билет стоил 3200, обратно возвращались в сентябре 2800. Самолет был весь от 8000 вроде.
Я 2 года смотрю, нет таких цен(( в прошлом брала за 6 т р. и то Евгений (с доски объявлений у нас, через него брала ) сказал, что это дешево
Alena2005, а можно контакт Евгения в личку 🙂
Я сама без евгения находила дешевле. Просто есть такие акции, что в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день билеты, к примеру, 2800. Но день этот будет 1 в месяце. И чем ближе к дате вылета, тем меньше таких мест там будет. Возможно ещё и такое, что за данную сумму всего 20 билетов на весь самолет.