19 июня 2013, 08:14
klimentina, ну я и тут не понимаю в чем сложность
Разбитная
klimentinaпричем тут "летала", мы говорим про машину.Разбитная
ну кто то меня и в турцию в одного отговаривал)))
я в турцию и в тай одна с 2-мя детьми летала, не пойму в чем сложность))
Разбитная
Разбитная
все зависит от желания, когда я очень чего то хочу то нахожу себе решения, а когда не хочу то оправдания
Разбитнаядело ваше.
Нани
а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
Нани
Разбитная, ну...ясно)) просто я наверно трусиха и без мужика так далеко на машине боюсь)))
а на самолете полетела бы. тем более в турцию\египет. но там бы сидела на территории, пришипившись :смеется:
КимаНани
Чейэта?))) Мы и на экскурсии ездим, и по магазинам ездим с детьми, такси берем не в отеле, а трассе ловим :lol:
РазбитнаяНани
Разбитная, ну...ясно)) просто я наверно трусиха и без мужика так далеко на машине боюсь)))
поезд нахлебалась не хочу)) по цене - так же, по времени -почти так же , антисанитария , зависимость от маршрута - тоже минус, неееееее не мое
нет привязки к билетам - покупать за 45 дней -не мой вариант
КимаНани
Чейэта?))) Мы и на экскурсии ездим, и по магазинам ездим с детьми, такси берем не в отеле, а трассе ловим :lol:
Наниоссспадя.... :razz: "от черных"... :shock: рассизм прям. :coolsmiley:
Разбитная, ну как сказать....)))
а если серьезно, то трусиха я . историй начиталась про то, как женщины с концами пропадают....
да и говорят, что покоя не дают девушкам местные. а я не люблю это)) тем более от черных))
Нани
Кима, я поняла - ты богатого турка присматриваешь или египтянина :смеется:
оля115
А я вот тоже не очень люблю "их". Хотя виду себя очень скромно, одеваюсь также... Меня их навязчивость просто убивает.......
РазбитнаяПростите меня 🙂, я уже спрашивала у Вас, просто все в голове перемешалось. 74 стр. за два дня - да еще на работе не шутка. :смеется:
оля115, в начале июля точно нет, в начале августа 70%
оля115
фух, прочитала наконец всю темку.
Natalis, а Вы оказывается героиня! (это я по поводу: за рулем до Абхазии). Очень нужные советы. Спасибо!
Разбитная, а Вы все еще собираетесь в начале июля на машине или уже нет?
Chemp
Дево4ка Оле4ка, есть до адлера прямой рейс Оренбургских авиалиний за 2850, не каждый день, правда
цены на поезд не мониторила, но чую, что купе раза в два дороже стоит
ЛикаСтардаже подозрительно низкая)) мы в прошлом году ездили в плацкарте в августе билет стоил 3200, обратно возвращались в сентябре 2800. Самолет был весь от 8000 вроде.Chemp
Дево4ка Оле4ка, есть до адлера прямой рейс Оренбургских авиалиний за 2850, не каждый день, правда
цены на поезд не мониторила, но чую, что купе раза в два дороже стоит
Мне тоже интересно почему такая цена низкая? Где не посмотрю дороже выходит....