Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 67 из 128
legrik, меня бы тоже взяли) мне Попов как то сказал, что я чувствую музыку математики )) но я им Антона подсунула
Natalika, я в свои 36 тоже бы попробовала))
Жалею, что в 7 классе у мамы не туда попросилась перейти. Отсюда видимо и мечта.
Хотя иногда я туплю.
legrik, да, посмотрю
Какие детки у вас молодцы! Всем удачи на 2 туре! Мамочкам спокойствия!
всем удачи на 2 туре!)
legrik, и я бы посмотрела)
Девочки, пришлите мне тоже пожалуйста списки. currency@mail.ru
ElenaV, отправила.
Yul@_
ElenaV, отправила.
спасибо, получила.)
Всем удачи, собранности! Ни пуха, ни пера!
Удачи и успехов всем!
сложно так оказывается ожидание то.

Ола, я дома, хожу из угла в угол.
legrik, вообще
Вы там, наверное? У меня муж ждет там
девочки, ко скольки примерно результат был в том году. к 12 или пораньше?

совсем не очень мой нарешал во второй части.

Держитесь, девочки! Совсем чуть чуть осталось! через пару часов будут результаты? Мы в прошлом году, чтобы не дергаться в ожидании, взяли детей и пошли в парк белочек кормить)))
legrik
девочки, ко скольки примерно результат был в том году. к 12 или пораньше?

совсем не очень мой нарешал во второй части.

Во сколько назначено собрание? вот перед ним результаты и вывесили в прошлом году, я не помню по времени -12 или 13 было(
Собрание в 12. Списки висят. У меня есть фото
А что значит- вы поступили в кружок?
У нас 5 результат (39 б)
Ола, это значит, что вы поступили и с января надо ходить по воскресеньям на кружок.
Поздравляю!!!
Ола, поздравляю! поступили, полгода будете ходить в кружок

вышли мне пожалуйста список
Ола, поздравляю)) это значит, вы поступили в лицей, после нового года нужно будет ходить на кружок, и если там будете балду гонять, то могут и передумать. Вышлите, пожалуйста, список 91912762@list.ru
Ола, поздравляю!
Я через 2 года буду также нервничать!
Ола, Chemp
поздравляю. Умницы
Ола,Chemp, поздравляю)))  
Я всплакнула, нервная. Надо решить, что делать дальше. Складывается ощущение, что усилия напрасны.
legrik, идите на второй поток. все получится
Спасибо))
Выслала всем
legrik, весной точно получится!

Да, 10 занятий кружка с 17.01)))
Едут домой)))
Не могу поверить)) муж прислал фото Тимофея радостного, он по улице во 2 обуви бегает, забыл переобуться))
Chemp, поздравляю!
legrik
Я всплакнула, нервная. Надо решить, что делать дальше. Складывается ощущение, что усилия напрасны.

Я тоже расстроилась немного,   а с другой стороны  -  это объективное отражение знаний наших детей сейчас.
Не дураки же ,  раз прошли во второй тур.
Так что все получится,  но чуть позже
Девочки, не расстраивайтесь - во втором потоке обязательно все получится!
Поздравляю поступивших  :рай:!
Тем, кто не прошел, обязательно идти на второй поток. Все обязательно получится!
мальчик из параллели прошел у нас, молодец. Место очень высокое. Но я и думала, что он пройдет. он сына в кенгуру обходил.

Еще в одной девочке уверена была, умненькая. но она не прошла почему-то.
И я поздравляю тех кто поступил! Тем кто не поступил не отчаиваться! Сейчас забирала своего второклашку из зернышек, эмоции даже меня взбудоражили!
Спасибо за поздравления) а что там за баллы дополнительные в первой колонке?
Девочки, не переживайте, обязательно поступите во втором потоке, и нет особой корреляции между тем, какое место при поступлении было и тем, как учится потом ребёнок, это я по параллели старшего сужу.
Chemp, за высокий балл в первом туре -  за контрольную работу
Yul@_, не факт, что знаний, больше на нервы похоже, контрольные ведь хорошо решал(( как он там, не сильно расстроился?
Olga, да не говорите, меня в том году трясло, девочки тут очень эмоционально поступали))
Chemp, расстроился конечно. Не лезу пока
cейчас главное не невротизировать детей
спокойный ребенок=успешный ребенок
потому слезки вытирайте и покупайте тортик - отпраздновать попытку, потому что в апреле обязательно получится