15 декабря 2015, 09:41
Где найти информацию о поступлении в воскресную школу четвероклашкам? На сайте НВШ - программы для 5-8 и старших классов...
Рузеля
Где найти информацию о поступлении в воскресную школу четвероклашкам? На сайте НВШ - программы для 5-8 и старших классов...
Ронья
legrik, моя свекровь много лет назад работала в 133 школе, по её словам, математика там очень сильная, в матем. кружке прорешивались многие задачки, что и в 31 лицее (это не очень афишировалось), и многие ученики в 5 класс уходили в 31 лицей.
Ledi Dilegrik, а еще из каких школ дети поступили, случайно не знаете? 😉
Yul@_
сегодня 4классники олимпиаду по математике пишут в школе - прямо интересно, что за задачки ))
legrikо так в эту воскреску еще и экзамен сдавать надо
Фиалка-55555, это понятно. Просто ко всему прочемуне очень хотелосьочень не хотелось его в настоящей школе оставлять в среднем звене.
Mamashka http://nss.fml31.ru/
legrik
я себя уговариваю прям поспокойнее принять результат 2 потока.
Нет так нет, не тянет значит парень, значит не надо ему туда.
Ledi Di
липса,в 31 лицее в классах из 20человек всего 2-3 девочки, это, действительно, девочки с математическим складом ума. А чем вам не нравится 93 гимназия?
legrik
липса, вот прям вопрос вопросов.
Я прям вот уверена до сих пор, что класса до 8 то точно потянул бы, но пока не поступил.
Вы сами на занятия ходите? Там обычно тоже видно, как ребенок схватывает материал.
legrik
липса, до мая хотя бы походите. Должны определиться.
сын в 1 классе говорил: что-то сложно, и вообще, в субботу надо отдыхать. Во 2 втянулся.
legrikСейчас только первоклашек с родителями пускают.
липса, учитель не пускает? Раньше пускали до 4 класса. По кр. мере на математику.
Фиалка-55555legrikСейчас только первоклашек с родителями пускают.
липса, учитель не пускает? Раньше пускали до 4 класса. По кр. мере на математику.