Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 68 из 128
тоже мой контрошки решал вполне ничего. и хвалили на занятиях. И ....
Но у нас ожидаемо. У него нестабильные очень какие-то результаты. Мне б еще причину понять.

Natalika, точно, поедем куда-нибудь в фастфуд, хотя обещала в случае удачного исхода). Жизнь не заканчивается.
Кто из детей  задачку про сыновей и наследство вспомнит - напишите условие пжл.  Вроде простая,  а ответ неверный у сына,  а я бы также как он решила
Ола,Chemp, Поздравляю! Молодцы!
Поздравляю всех кто поступил!! Остальным не сдаваться и воспринимать это как генеральную репетицию!! Всё у вас получится!!
Поздравляю всех, кто успешно прошел испытания!
У меня вопрос к опытным) Мы сейчас второклашки, ходим в зернышки. На следующий год планируем тоже ходить - нас автоматом запишут, или опять надо проходить квест с записью?
В четветром классе воскресная школа, я так понимаю, это уже не зернышки? Туда с зернышек как-то переводят? или это отдельная кухня?
coffee,каждый год новая запись, насколько я помню.

Поздравляю поступивших!!!
Тем кто не прошел не опускать руки, а больше заниматься.
coffee
Поздравляю всех, кто успешно прошел испытания!
У меня вопрос к опытным) Мы сейчас второклашки, ходим в зернышки. На следующий год планируем тоже ходить - нас автоматом запишут, или опять надо проходить квест с записью?
В четветром классе воскресная школа, я так понимаю, это уже не зернышки? Туда с зернышек как-то переводят? или это отдельная кухня?

ВАм буде проще записаться - сначала опрашивают те, кто уже учится, потом со стороны.

ВЫшлите мне, плиз, список поступивших!
Выслала всем, кто просил
поздравляю поступивших!!
и хорошего настроя тем, кто будет пробовать поступать во втором потоке! всё получится!
Девочки, вышлите мне тоже списки и с 1 тура, и со 2, пожалуйста.... zai-sv@mail.ru
Yul@_,  если ещё актуально
Мужик оставил в наследство пятерым сыновьям три дома, старшие забрали дома, а младшим скинулись по 1200 руб.каждый. младшие поделили деньги, и у всех получилось поровну. Сколько стоит дом?
Ответ: Младшим досталось по 1800 руб., а старшим по дому минус 1200, итого цена дома 3000руб.
Svetlana-Zai, аналогично) не знаю, насколько актуально уже, но выслала
Chemp, актуально,  спасибо))
Ола, Chemp, поздравляю с поступлением!
Девчат, кто пока не поступил, все у деток обязательно получится! Главное вера и поддержка!
Svetlana-Zai, 1 тур выслали?
Эарина, нет, только 2-й...
Chemp, все таки у тебя есть какой-то секрет воспитания, которым ты не делишься 🙂. Младший сын такой же умник, поздравляю вас с поступлением.
Svetlana-Zai, отправила 😉
Эарина
Svetlana-Zai, отправила 😉

Эарина, всё получила, спасибки!!
Lulu, спасибо)
Chemp, Наташа, мне вышли пжл..
Chemp, вышлите мне, пожалуйста, krish83@mail.ru
Chemp, и мне вышлите, пожалуйста, буду очень признательна, 🙂 zvezdoglazka_74@mail.ru
отправила, проверяйте
список использованной литературы тоже сканировала, может кто глубже пойдет)) названия интересные, сама надеюсь, когда-нибудь руки дойдут и их почитать
Chemp,спасибо))
Chemp, спасибо 🙂
Chemp, пришлите мне, opttorg-chel@mail.ru
Olga, пришли мне потом вк, ладно?
coffee
Olga, пришли мне потом вк, ладно?
хорошо
Chemp, galand81@mail.ru спасибо.
я вчера вечером смотрела список от "нечоделать".
Из 20 поступивших четверо из 133 прогимназии
Chemp, вышлите пож-ста на romantica@front.ru
Спасибо
девочки, проверяйте, никого не пропустила?
Chemp, не могу ссылку с рабочег открыть. дома посмотрю.
Наташа, напиши, как называется и кто автор? картинки тоже не вижу
может в сети где найду, сразу бы распечтала
legrik, моя свекровь много лет назад работала в 133 школе, по её словам, математика там очень сильная, в матем. кружке прорешивались многие задачки, что и в 31 лицее (это не очень афишировалось), и  многие ученики в 5 класс уходили в 31  лицей.
сегодня  4классники  олимпиаду по математике пишут в школе - прямо интересно, что за задачки )) 
Chemp, ну ладно, буду вечера ждать. 
legrik
я вчера вечером смотрела список от "нечоделать".
Из 20 поступивших четверо из 133 прогимназии

legrik, а еще из каких школ дети поступили, случайно не знаете? 😉
Chemp, добрый день! А можно мне тоже книжку на почту! Lysovakatya@gmail.com
Заранее спасибо огромное!