Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 74 из 128
Шахерезада Ивановна
Ола
Девочки, а куда кинуться пообсуждать, что к 5 классу готовить- форма какая, что, как и когда, лагерь и тп.....?
Мы вот в лагерь едем опять))

Ола, а что там обсуждать? формы нет, во второй половине мая подойти за справкой о зачислении, на собрании говорили. Кстати, героические папа с лялькой ваши были? восхищена выдержкой ^-^ 
летом читать по списку, к концу августа на сайте появятся даты встреч
а про лагерь еще собрание будет
папа с лялькой наши)
Где список взять?
спасибо, остальное понятно)
А кто нибудь сегодня смотрел, сфоткал список с баллами ? Можете выслать?
Шахерезада Ивановна, спасибо, распечатали
Mamashka,давайте почту
так себе нафоткала, как оказалось, с Гу.. по Ива.. вообще не читаемо(
Шахерезада Ивановна
legrik, ну вы даете) даже без марафона прошли? а чуть было руки не опустили после первого потока
поздравляю))

это они от обиды, что их в 1 потоке не взяли  😉 :lol:
Forever, это учителя нам не дали шанса косякнуть второй раз).
Шахерезада Ивановна, скиньте мне) сейчас в личку напишу почту
ни пуха ни пера завтрашним марафонцам.
Yul@_, поздравляю, молодцы !
legrik

поздравляю!
legrik

а где Вы видите?)

Поступили, да? Поздравляю!!
legrik,Forever,Ола, спасибо)))
Forever, списки подглядела, на собрание ездили

не знаю, кто еще из форумских поступил
девочки legrik, и Yul@_, Вы молодцы! Добились цели 🙂
legrik,Ола, Наташа ,  давайте тему создадим отдельную про пятиклашек 16-17 года?
На сайте вывесили список учебников. Нужно докупить тетради рабочие. Я посмотрела в лабиринте и в книголенде. В лабиринте со моей скидкой 7% комплект будет стоить 2722. Можно подождать, когда будут скидки - аони наверняка будут в ближайшее время.
В книголенде комплект выходит по розничной цене около 2600, но книг по географии не  в наличии.
Где можно еще посмотреть?
Yul@_
legrik,Ола, Наташа ,  давайте тему создадим отдельную про пятиклашек 16-17 года?
На сайте вывесили список учебников. Нужно докупить тетради рабочие. Я посмотрела в лабиринте и в книголенде. В лабиринте со моей скидкой 7% комплект будет стоить 2722. Можно подождать, когда будут скидки - аони наверняка будут в ближайшее время.
В книголенде комплект выходит по розничной цене около 2600, но книг по географии не  в наличии.
Где можно еще посмотреть?

обычно учебники только дорожают к началу учебного года 🙁
+
    10 мая 2016 года
начинается запись
в воскресную школу
БУДУЩИХ
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКОВ.
Справки по телефону:
8 90-90-90-55-00  http://www.fml31.ru/
А каким образом будет проводиться запись? Звонила по указанному номеру, мне сказали, что вся информация на сайте. А на сайте написано, что "О работе НВШ в 2016-2017 уч.г. будет сообщено 15 августа".
Marina_Man, НВШ - это не то, о чём написано в посте у Фиалка-55555. Это разные вещи. НВШ - это уже не будущие четвероклассники.
  НВШ - это с 5 класса.
Спасибо девочки
Фиалка-55555
  НВШ - это с 5 класса.

Фиалка-55555, а это что?
Лисена, новая воскресная школа. На поступление не влияет. Занятия с 5 класса.
Царевна Лягушка
Лисена, новая воскресная школа. На поступление не влияет. Занятия с 5 класса.

это для учеников 31-го или наоборот для тех, кто хочет повысить уровень обычной школы?
Лисена, скорее для тех, кто хочет повысить :-)
REMI
Лисена, скорее для тех, кто хочет повысить :-)

можно поподробней про эти занятия... кто то ходил? там задачи типа олимпиадных решают или как? какие предметы?

у нас, по отзывам родителей, назначили слабую математичку с 5 класса... хочется поддержать уровень ребенка... знала бы, что так будет... может и водила бы на курсы и пробовали бы поступить...
Лисена, вот здесь все
http://nss.fml31.ru/
и предметы и даже стоимость прошлого года где то была
legrik
Лисена, вот здесь все
http://nss.fml31.ru/
и предметы и даже стоимость прошлого года где то была

legrik, спасибо огромное! изучила..
а обсуждения родителей в этой же теме или есть отдельная?
отдельную тему не создавали пока. Видимо желающих мало пока что было обсуждать.
legrik
отдельную тему не создавали пока. Видимо желающих мало пока что было обсуждать.

legrik,а вы туда ходите?
Лисена, нет, мы в 31 пойдем с сентября.
Лисена, мы в НВШ ходили 5-ый класс, только пропускали много - то шахматы, то болеем без конца. У нас углубленный уровень - это по итогам вступительных экзаменов определяется. Миша говорит, что почти все то же самое, что и в школе, но задачи сложнее, и в школе эти темы проходят попозже.
Ну и если будете блестяще заниматься, то вас возьмут в лицей. У нас одного мальчика так взяли перед новым годом, теперь он - украшение всего класса, как говорит учитель.
Лисена,звонила сегодня, пока неизвестно, будут ли такие занятия в следующем году, звонить 15 августа
Goldy, т.е. этот мальчик попал в лицей без экзаменов)?
Goldy, а учительница не осерчала, что он уходит в другую школу?
Mamashka
Лисена,звонила сегодня, пока неизвестно, будут ли такие занятия в следующем году, звонить 15 августа

Mamashka, спасибо... пни меня в личку летом пож-та.. мы хотим, но обычно в отъезде в августе..
Forever, нууу, по результатам обучения в НВШ - там же баллы идут за работу в классе и домашнюю работу и по результатам промежуточных контрольных работ.