Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 34 из 78
Гимнастка, капслок на самом деле плохо читается, ну и действительно считается дурным тоном использовать капслок без нужды. Ассоциируется с криком, истерикой и вызывает раздражение у читающих.
ЖитиеМоЕ,Nikta, человек новенький, просто не знал 🙂 исправится 🙂

Nikta
считается дурным тоном использовать капслок без нужды. Ассоциируется с криком, истерикой и вызывает раздражение у читающих.

это верно
Sofico, для того и просветили 🙂 это была чистая информация и никаких личных выпадов )
Nikta,  😉
Nikta
Sofico, для того и просветили 🙂 это была чистая информация и никаких личных выпадов )

+ адын
а у меня сегодня дочка не пошла на занятия, плакала говорила что кричат. вот предистория: на прошлой неделе в четверг тренера их не было (уезжала на соревнования или еще куда-то) и вела занятия у них какая-то молодая девушка, при том что в группе их 35 человек и было 2 группы, т.е. 70 человек, начали занятия 17-45 и закончили в 18-15. Это как называется? я в шоке!!!! Просто я на работе была возила бабушка, она то ничего не сказала, я бы была спросила почему так всё ужасно. Короче говоря у меня дочка отказывается ходить теперь, хотя до этого с сентября ходит и всё ей нравилось. Ходим деньги платим за занятия, а занимаются с ними ужасно. Девочки что делать???, Как теперь ребенку объяснить что больше (может быть) этой кричащей девушки не будет? К тренеру что ли подойти или что...
мамаСокровищ, а вы куда водите? на Островского в ЧЭРЗ?
70 человек сразу и платно это перебор.
да на островского. По-моему позанимались с ними и вроде как все нормально думают, конечно две группы соединили за полчаса попрыгали и типа свободны
Нептун
Ося
Девочки, а давайте о соревнованиях тоже в темке писать 🙁
я не знала, так бы с удовольствием сходила!

Давайте!
Ближайшее:
27-30 ноября пройдет открытый кубок Губернатора Челяб.обл в ДС "Метар Спорт"

Девочки, а я слышала, что вроде 28 числа соревнования начинаются, мне прям женщина уточнила, что в ЧЕТВЕРГ! А четверг, смотрю, как раз 28 число.  :idiot2:
Так когда точно начало то?  :ура:
Дашулечка
Нептун
Ося
Девочки, а давайте о соревнованиях тоже в темке писать 🙁
я не знала, так бы с удовольствием сходила!

Давайте!
Ближайшее:
27-30 ноября пройдет открытый кубок Губернатора Челяб.обл в ДС "Метар Спорт"

Девочки, а я слышала, что вроде 28 числа соревнования начинаются, мне прям женщина уточнила, что в ЧЕТВЕРГ! А четверг, смотрю, как раз 28 число.  :idiot2:
Так когда точно начало то?   :ура:

можно позвонить и уточнить) эту информацию я из инета нашла
мамаСокровищ, молодая там - Дарья Олеговна. Подойдите к тренеру и решайте вопрос.
Соревнования в четверг в Метаре
Нужен купальник  для соревнований,на рост 122.Может кто-нибудь продает.Интересует хороший,сшитый профессионалом,со стразами Сваровски.
Гимнастка, очень знакомая история! Я со своим ребенком посетила соревнования в Гипромезе и Метаре, неприятный осадок..... касается судейства в Гипромезе, это чистая правда к сожалению.
В Метаре уровень соревнований был конечно же высокий, много девочек и девушек нам понравилось!Очень сильные гимнастки были из Новосибирска, Екатеринбурга и конечно же Москвы. Аверины две сестры сразили всех наповал, очень талантливые девочки, видно что скромные и доброжелательные. Что касается тренера Богатовой, то тут одни отрицательные эмоции."Уровень" ее "подготовки" был виден на соревнованиях Метара. Мой ребонок и я наблюдаем все это почти каждый день, что-то дети рассказывают, что-то видим своими глазами. Оскорбление,унижение, рукоприкладство и телесные наказания к детям, просто кошмар!( моего ребенка это не касается) По этому ее неординарное и абсолютно не правильное поведение к детям и тренерам не дает работать НИКОМУ! Результатов нет, одна фальшивка и ложь. судьи ставят те оценки которые сказала сама Богатова на соревнованиях в Гипромезе.
Mahka, я тоже это увидела... Мне тоже не понравилась ситуация в нашем городе, у меня племянница в Омске тренируется и есть с чем сравнить, очень слабые дети выступают по КМС и МС, малыши ещё более менее.... Жалко конечно, что такой уровень
Девочки, есть кто из Мега Спорт, у кого сегодня открыт.урок был у М.Ю. в 18:00?
Может кто поделится фоточками? Заранее спасибо.
Девочки купальник зеленый 98-104 рост и балетки никому не нужны. Мы перестали ходить в младшую группу на 18.00.
ElenaTar, Лен, а ты принеси завтра его к 18 часам! Там столько новеньких пришло!!! Думаю у тебя его с руками оторвут  :смеется:, потому что не видать женщины, которая шила, видимо уже не приходит, а малыши всё идут и идут, в понедельник еще новенькую привели  :лялька плачет:
Девочки, а почему перестали ходить на ХГ?
скорее всего не буду отдавать ребенка на гимнастику, уж сильно боюсь этих всех травм
Shana
скорее всего не буду отдавать ребенка на гимнастику, уж сильно боюсь этих всех травм
Какие травмы, это же не спортивная гимнастика. Тут только пластика и грациозность. А мастерами спорта становиться не обязательно.
SweAborg
Shana
Какие травмы, это же не спортивная гимнастика. Тут только пластика и грациозность. А мастерами спорта становиться не обязательно.

Полностью согласна, вы бы видели, сколько у них радости в глазах, что научились делать то коробочку, то мостик, сейчас на шпагат пыхтят стараются!!!  :mrgreen:  Про травмы уж совсем рано говорить.
Еще хочу отметить, что появилась дисциплина и самостоятельность, сами переодеваются и топают в зал.
SweAborg, поверьте, травм хватает в любом виде спорта
только везде свои
Ося
SweAborg, поверьте, травм хватает в любом виде спорта
только везде свои
Есть выражение, что спорт хорош до какого-то там разряда. А вообще, на моей памяти, большинство успешных бизнесменов бывшие спортсмены.  Спорт учит ставить цели и идти к ним.
мой ребенок пятый год занимается, пока, ттт, никаких травм не случалось, и не слышала, чтоб кто-то из других девочек пострадал. Максимум синяк от упавшей булавы
SweAborg, ну это другой разговор
а травмы есть в любом спорте
те же самые растяжения и разрывы связок
а в дальнейшем остеохондрозы, проблемы с поясницей и позвоночником в целом
Ося, тут, наверное, все-таки имели в виду то, что в сравнении спортивной и художественной гимнастики, спортивная однозначно на несколько порядков травмоопаснее. Растяжения и разрывы связок (худ.гимн.) явно уступают по серьезности переломам костей или позвоночника (спорт.гимн.). Когда девочки на бревне работают, страшно даже смотреть.
Девочки, кто занимается в Эстель в группе 3-леток у Натальи Рафаэльевны, подскажите, когда открытый урок у девочек. Не прошел еще? Вроде, на 19 намечался. Мы болели, не в курсе последних новостей...
RedCherry,все верно, завтра открытый урок.
Gavanna, спасибо за информацию) по времени уточните еще, по расписанию, в 18:30?
RedCherry, дада, в 18.30, и чтобы без опозданий!
Nikta, спасибо, будем обязательно!
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?
SweAborg
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?

пока нет 🙂
девочки,ответьте плиз,чьи дети с сентября начали ходить в ХГ и у кого дети  не садились на шпагат никак,коробочку никак не делали,т.е. кто с рождения не гибкий, вы уже научились всему этому?как на занятиях их учат в плане насколько жестко? мы оооочень ленивые по жизни и в в этой области тоже,ходим на другие танцы,там их конечно учат всему этому,но особо не заставляют, чтобы якобы не отбить желание к ребенка. на пгагат не садимся,коробочку не делаем,колесо тоже, на мостик не можем встать,то попу лень поднять,то боимся вдруг больно будет,не получается и ладно. на танцы ходим не под палкой конечно,но без особого желания,стараться не любим. педагог не настаивает. я свою уже начала пугать ХГ,говорю пойдешь туда,будешь там реветь,т.к. будут вас там заставлять и т.п.
SweAborg

а что за склока? это в Гармонии (Ленинский р-н)?
СолнышкА
SweAborg

а что за склока? это в Гармонии (Ленинский р-н)?
Нет. Просто некоторым неработающим мамам, похоже, скучно от безделья...
٩Irusik۶, я честно,  не понимаю, зачем пугать ребенка художественной гимнастикой?! Тренер - не баба Яга. Вряд ли это придаст мотивации больше заниматься танцами. Сколько лет вашей доче? Почему вы считаете, что ей просто лень, может у нее не получается в силу возраста. А что касается боли, то ее боятся  все, даже взрослые.
У меня доча ходит с сентября, до того времени, что такое шпагат и коробочка она не предоставляла. В коробочку сложилась практически сразу. На шпагат полностью не садится, чуть чуть остается. Меня это особо не волнует. Всему свое время. Перед занятием часто слезы - не пойду, после занятия, как окрыленная и занимается весь вечер. Из этого делаю вывод, что ребенку все-таки нравится. Пользу от занятий вижу ощутимую: была на утреннике, видела, как ребенок танцует, раньше такого не было. Вот так. 
asenka0782,нам 5 лет,ходим на танцы второй год,правда  в том году на одни ходили, по итогам года не увидела абсолютно никаких сдвигов и с этого года пошли в другие. недавно был открытый урок и опять я разочарована. она реально ленится. если у нее что-то не получается,то она и не пытается это делать, садиться и сидит или что-то там у себя поправляет. дома пытались объяснить ей как делать колесо, как правильно делать стойку на лопатках,но она даже не слушает "не хочу" и все. нам бы вот дома сидеть и чтобы с нами постоянно кто-то игрался (одна даже не играется),никуда неохото идти,убирать игрушки за собой лень,раздеваться самой лень. на открытом уроке она строит рожи, показывает языки,короче мы в шоке,папа у нас вообще сказал,что никуда больше не будет возить, а то второй год ездим, а толку никакого. поэтому и считаю,что нам нужен более строгий подход
٩Irusik۶, вы думаете, что нужен строгий подход и сами же его боитесь, раз запугиваете ребенка. Теперь гимнастика вам не поможет