26 ноября 2013, 06:33
Гимнастка, капслок на самом деле плохо читается, ну и действительно считается дурным тоном использовать капслок без нужды. Ассоциируется с криком, истерикой и вызывает раздражение у читающих.
Nikta
считается дурным тоном использовать капслок без нужды. Ассоциируется с криком, истерикой и вызывает раздражение у читающих.
Nikta
Sofico, для того и просветили 🙂 это была чистая информация и никаких личных выпадов )
НептунОся
Девочки, а давайте о соревнованиях тоже в темке писать 🙁
я не знала, так бы с удовольствием сходила!
Давайте!
Ближайшее:
27-30 ноября пройдет открытый кубок Губернатора Челяб.обл в ДС "Метар Спорт"
ДашулечкаНептунОся
Девочки, а давайте о соревнованиях тоже в темке писать 🙁
я не знала, так бы с удовольствием сходила!
Давайте!
Ближайшее:
27-30 ноября пройдет открытый кубок Губернатора Челяб.обл в ДС "Метар Спорт"
Девочки, а я слышала, что вроде 28 числа соревнования начинаются, мне прям женщина уточнила, что в ЧЕТВЕРГ! А четверг, смотрю, как раз 28 число. :idiot2:
Так когда точно начало то? :ура:
ShanaКакие травмы, это же не спортивная гимнастика. Тут только пластика и грациозность. А мастерами спорта становиться не обязательно.
скорее всего не буду отдавать ребенка на гимнастику, уж сильно боюсь этих всех травм
SweAborgShanaКакие травмы, это же не спортивная гимнастика. Тут только пластика и грациозность. А мастерами спорта становиться не обязательно.
скорее всего не буду отдавать ребенка на гимнастику, уж сильно боюсь этих всех травм
ОсяЕсть выражение, что спорт хорош до какого-то там разряда. А вообще, на моей памяти, большинство успешных бизнесменов бывшие спортсмены. Спорт учит ставить цели и идти к ним.
SweAborg, поверьте, травм хватает в любом виде спорта
только везде свои
SweAborg
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?
SweAborg
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?
СолнышкАНет. Просто некоторым неработающим мамам, похоже, скучно от безделья...SweAborg
а что за склока? это в Гармонии (Ленинский р-н)?