Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 35 из 78
٩Irusik۶, у некоторых деток просто "позднее зажигание": сейчас рожицы, а потом что-то включится и все нормально будет.
٩Irusik۶, когда дочь ходила на гимнастику, то там занимались только с теми, кто хотел и занимался. Кто не хотел - валялись на ковре, ковырялись в одежде и т.д., вскоре таике детки просто переставали ходить. Я вообще еще не видела, чтобы где-нибудь занимались"насильно" с детьми. Может просто танцы не ваше? Может ее какой спорт заинтересует?
Остров
٩Irusik۶, когда дочь ходила на гимнастику, то там занимались только с теми, кто хотел и занимался. Кто не хотел - валялись на ковре, ковырялись в одежде и т.д., вскоре таике детки просто переставали ходить. Я вообще еще не видела, чтобы где-нибудь занимались"насильно" с детьми. Может просто танцы не ваше? Может ее какой спорт заинтересует?
может и не наше,просто мы крупненькие и хотелось бы что-то двигательное  ну и пластичное,т.к. девочки все-таки. а вообще думала про большой теннис,биатлон,только это если в Че есть,то далеко от ЧТЗ((
٩Irusik۶, не так уж и далеко - спортшкола ЧТЗ на Савина, 6 (рядом с хоккейной школой "Трактор"😉, есть отделение по лыжным гонкам. В биатлон приходят после базы по лыжам, не будут же ляльки сразу за винтовку хвататься.
SweAborg
СолнышкА
SweAborg
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?

а что за склока? это в Гармонии (Ленинский р-н)?
Нет. Просто некоторым неработающим мамам, похоже, скучно от безделья...

я задала обычный вопрос. На него было табу?? и почему Вы решили "поставить диагноз" неработающая мама на моем сообщении? или Вы меня знаете лично?
относитесь спокойно к диалогам)) дружелюбно
СолнышкА
SweAborg
СолнышкА
SweAborg
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?

я задала обычный вопрос. На него было табу?? и почему Вы решили "поставить диагноз" неработающая мама на моем сообщении? или Вы меня знаете лично?
Эээээ, Вы о чём?  :shock: И почему Вы восприняли мое сообщение на свой счёт? Речь шла об участницах склок.
٩Irusik۶,тоже думаю, что танцы-гимнастика - это не ваше просто.  Может отдать ее в кружок пения-рисования-лепки-лего- шахматы. И там ваша доченька раскроется. Ну ябы так сделала, если бы долгое время тяги к танцам бы не появилось.  Все же детки разные, у одних склонность к танцам, у других к чему то еще.
Gavanna
٩Irusik۶,тоже думаю, что танцы-гимнастика - это не ваше просто.  Может отдать ее в кружок пения-рисования-лепки-лего- шахматы. И там ваша доченька раскроется. Ну ябы так сделала, если бы долгое время тяги к танцам бы не появилось.  Все же детки разные, у одних склонность к танцам, у других к чему то еще.
мы ходим на рисование и лепку еще.ну двигаться-то тоже надо. ладно бы в садике хореография была, а то только зарядка(
٩Irusik۶, попробуйте сходить на индивидуальные занятия. Только сначала тренера нужно найти.
Индивидуальный подход может помочь раскрыться ребенку, а потом легче будет на общих занятиях.
SweAborg
СолнышкА
SweAborg
СолнышкА
SweAborg

Эээээ, Вы о чём?  :shock: И почему Вы восприняли мое сообщение на свой счёт? Речь шла об участницах склок.

Тоже не поняла, почему вы на свой счет приняли  :-D  :смеется: А случайно не про Гипромез речь идет?  😉
SweAborg, тогда извините меня пожалуйста, я не правильно поняла. Еще раз прошу прощения, очень неудобно перед Вами.
СолнышкА
SweAborg, тогда извините меня пожалуйста, я не правильно поняла. Еще раз прошу прощения, очень неудобно перед Вами.
Да ничего страшного, возможно моя фраза была составлена не совсем корректно.
Дашулечка, да, только у нас другая группа. Что-то там пугают, что родителей не будут пускать в помещение. Я, пока, не пойму что происходит.
SweAborg, ну нам просто Елена Львовна говорила, что вот в другой группе две мамочки вызвались быть дежурными и не будут никого пускать в раздевалку :смеется:!!! И вашей бы группе взять с них пример и не пускать ни кого в раздевалку. Ну так то она права, четвертый месяц боремся, чтоб родители стояли в коридоре, а не ломились в пуховиках и шубах к детям.  :лялька плачет:
Дашулечка, вот интересно в какой это группе и кто. Не у нас точно.
Ну и не у нас точно  😀 У нас потому что до сих пор ломятся к детям, какое там дежурство уж  :смеется:
Наши маленькие умнички))))) 🙂 Анастасии Сергеевне огромное спасибо за открытый урок!!!!! :smitten:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где берут трехлеток на гимнастику? Лучше на северке.
SoniMa, в Мегаспорте :mrgreen:
[b]SoniMa,[/b] ой трехлетки еще совсем малюсенькие же :-|, подождите хотя бы до 4,5. У нас группа малышковая, деткам 4-5 лет. Дак видно, что тяжеловато еще. Внимания хватает минут на 20-25, потом уже всё, терпения нет повторять за тренером, позже тоже фотки малышей выложу наших с открытого урока :ура:.
m@rmel@d, ну красотки все!!! А мы после вас пошли на балкон, группа зелёненькие  😉
m@rmel@d, спасибо 🙂 Фото у вас и правда красивые - такие девулечки!
Дашулечка, я не то, чтоб сама рвусь, нам массажистка очень рекомендовала как можно раньше пойти на гимнастику, по ортопедическим показаниям. И она у нас гибкая довольно-таки, повторяет все за старшей (она на танцы ходит) - коробочку с первого раза сделала, на шпагат лучше старшей садится. По крайней мере дома с удовольствием вместе со старшей что-то делает. Ну, и  я думаю, что если где-то с трехлетками занимаются, то немного в ином формате, чем с пятилетками.
m@rmel@d
SoniMa, в Мегаспорте :mrgreen:
вы там занимаетесь? Посоветуйте тренера🙂 со след года хочу попробовать дочку отдать
Дашулечка,SoniMa, все зависит от конкретного ребенка. Моей дочке 3 года, она с сентября дважды в неделю занимается (в "Гармонии" на Копейском шоссе), бежит на тренировки с удовольствием, все время на занятии смотрит на тренера и повторяет. Другие девочки-трехлетки в большинстве своем тоже совсем не зря тратят свое время и время своих родителей. Не о всех такое можно сказать, конечно, но попробовать стоит, если есть желание и возможность возить ребенка на занятия.
Вот по ссылке нарезка на 15 секунд с открытого урока, видно, что малышки заняты делом, а не баловством: https://www.facebook.com/photo.php?v=10202699638993880&l=4661699209744121085
абсолютно согласна с Nikta
нам тоже 3 с небольшим
но заниматься не стали
слишком много народу и она стоит ворон считает
либо рано, либо не интересно
или и то и другое 🙂
Nikta, умнички такие детки 🙂
Конечно, я понимаю, что от ребенка многое зависит. Я на танцах у старшей смотрю на 5-6леток, так многие вообще непонятно для чего ходят, совсем не стараются, кривляются стоят. Не всегда дело в возрасте ребенка 😉
Попробуем после НГ пойти, посмотрим.
[b]Nikta,[/b] а вы еще в шортиках занимаетесь?  :mrgreen: Жалко, что маленькое видео :ой засмущали:
Дашулечка, у нашей возрастной группы (3 года) принято решение о единой форме - оранжевые купальники и черные шортики. Честно сказать, пошили в "Витаспорте" препогано. Если купальники еще терпимо, то шорты шили отчаянно долго (раздали только перед НГ), размеры - как на подростков, посадка ниже линии попы, вообще непонятно, для чего замеры с каждой девочки снимали. Я в итоге надеваю на дочку наши собственные черные леггинсы, которые сама покупала в "Арт-компасе" в августе, когда только планировали пойти на занятия.
Видео короткое, потому что это формат инстаграма, там видео ограничено 15 секундами.
Nikta,подскажите пжлст где находится этот АРТ-компас? мы проворонили с пошивом купальников (дочка болела), а больше заказы не собирают. Только мы постарше, у нас купальники красные. Теперь не знаю где покупать(((
СолнышкА, а в "Вита-спорт", которые и шили на всех купальники, не обращались еще? У нас были опоздавшие, которые индивидуально потом заказывали в "Вита-спорте".
Если что, вот ссылка на "Арт-компас". Я заезжала в тот, что на 1м этаже в БД "Спиридонов"

Nikta,мы дополнительно заказывали, но заказов было мало, поэтому вита-спорт отказались.
Девочки))! Если не сложно поделитесь фото ( и если есть видео) с открытого урока 27.12. У тренера  Нейверт Анастасии Сергеевны, группа 5 леток в розовых купальниках!!!! Не было возможности прийти на урок(((!  :не знаю:Заранее спасибо!
Mashutka, кажется было фото в темке.
SweAborg
Mashutka, кажется было фото в темке.

Да я видела,спасибо))). Может еще что есть?
:
Как всё-таки это красиво!
Девочки, сегодня была в Лидере на занятиях у тренера Натальи Рафиэльевны, мне очень понравилось!!! просто умница, девочки у нее на занятиях так ее слушают и все стараются!!!!!
Нам 3,7, сегодня первый раз пришли!!!!
Афродита1991, сколько человек в группе?
Афродита1991, Вам разрешили присутствовать на занятии? мы в группе Екатерины Олеговны, но всегда за дверью, впрочем как и все др родители.
СолнышкА, тем, кто в первый раз приходит разрешают остаться на занятии, неоднократно такое видела.
Афродита1991,удачи вам в вашем начинании. Мы с сентября ходим к НР тоже все пока очень нравится, нравится самое главное дочке.
СолнышкА, я в коридоре жду, пока дочка на занятиях, и не помню, чтобы вчера кто-то из родителей был допущен в зал. Есть ма-а-аленькая щелочка в двери, так что родители порой украдкой подсматривают, да и слышно из-за двери, как проходят занятия, так что не думаю, что Афродита1991 была в зале.
Ося, меньше девочек осталось, после НГ поубавилось, меньше 20 на занятия приходят.