24 декабря 2013, 14:41
٩Irusik۶, у некоторых деток просто "позднее зажигание": сейчас рожицы, а потом что-то включится и все нормально будет.
Островможет и не наше,просто мы крупненькие и хотелось бы что-то двигательное ну и пластичное,т.к. девочки все-таки. а вообще думала про большой теннис,биатлон,только это если в Че есть,то далеко от ЧТЗ((
٩Irusik۶, когда дочь ходила на гимнастику, то там занимались только с теми, кто хотел и занимался. Кто не хотел - валялись на ковре, ковырялись в одежде и т.д., вскоре таике детки просто переставали ходить. Я вообще еще не видела, чтобы где-нибудь занимались"насильно" с детьми. Может просто танцы не ваше? Может ее какой спорт заинтересует?
SweAborgСолнышкАНет. Просто некоторым неработающим мамам, похоже, скучно от безделья...SweAborg
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?
а что за склока? это в Гармонии (Ленинский р-н)?
СолнышкАЭээээ, Вы о чём? :shock: И почему Вы восприняли мое сообщение на свой счёт? Речь шла об участницах склок.SweAborgСолнышкАНет. Просто некоторым неработающим мамам, похоже, скучно от безделья...SweAborg
m@rmel@d, Neona , чем там закончилась склока по поводу раздевалок? Выбрали дежурных?
я задала обычный вопрос. На него было табу?? и почему Вы решили "поставить диагноз" неработающая мама на моем сообщении? или Вы меня знаете лично?
относитесь спокойно к диалогам)) дружелюбно
Gavannaмы ходим на рисование и лепку еще.ну двигаться-то тоже надо. ладно бы в садике хореография была, а то только зарядка(
٩Irusik۶,тоже думаю, что танцы-гимнастика - это не ваше просто. Может отдать ее в кружок пения-рисования-лепки-лего- шахматы. И там ваша доченька раскроется. Ну ябы так сделала, если бы долгое время тяги к танцам бы не появилось. Все же детки разные, у одних склонность к танцам, у других к чему то еще.
SweAborgСолнышкАЭээээ, Вы о чём? :shock: И почему Вы восприняли мое сообщение на свой счёт? Речь шла об участницах склок.SweAborgСолнышкАНет. Просто некоторым неработающим мамам, похоже, скучно от безделья...SweAborg
я задала обычный вопрос. На него было табу?? и почему Вы решили "поставить диагноз" неработающая мама на моем сообщении? или Вы меня знаете лично?
относитесь спокойно к диалогам)) дружелюбно
СолнышкАДа ничего страшного, возможно моя фраза была составлена не совсем корректно.
SweAborg, тогда извините меня пожалуйста, я не правильно поняла. Еще раз прошу прощения, очень неудобно перед Вами.
m@rmel@dвы там занимаетесь? Посоветуйте тренера🙂 со след года хочу попробовать дочку отдать
SoniMa, в Мегаспорте :mrgreen:
SweAborg
Mashutka, кажется было фото в темке.