21 апреля 2011, 07:46
Katze
Ольга82,у нас тоже не о чем, я испуганная, муж толстый, доча вообще с открытым ртом....
я то вообще опухшая какая то, как будто "бухалова"
Katze
Ольга82,у нас тоже не о чем, я испуганная, муж толстый, доча вообще с открытым ртом....
Львиц@
Подскажите, пжста, кто-нибудь 🙂 когда фамилию меняешь, загран тоже надо менять?
МайрикЛьвиц@
Подскажите, пжста, кто-нибудь 🙂 когда фамилию меняешь, загран тоже надо менять?
а вы же российский паспорт меняете? значит и этот нужно менять. Позвоните им, телефоны есть на сайте http://www.fmschel.ru/
DIAmamacha
Подскажите плиз - с паспортом старого образца в какие страны кроме Египта и Турции можно выехать- В Тунис можно он же вроде тоже безвизовый?
Vikulinka
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько гос пошлина на паспорт нового образца на ребенка? 1200?
Еще вопрос!Не знаете в какие субботу месяца можно сджать документы на паспорт в Металлургическом УФМС и в Курчатовском УФМС!И еще, нужна ли справка о граждантсве, сын родился 08.01.09 и я справку никакую о гражданстве не оформляла!
Omega
Vikulinka, свидетельство без штампа о гражданстве обязаны принять. Сами без него получали паспорт ребенку младшему, ездили за границу без штампа. По закону он не нужен. Но мы его сейчас поставили, т.к. Украина и Казахстан его требуют, им российские законы не указ. А в миграционной службе нас распрашивали кто этот штамп требует, что б им по голове надавать, т.к.эти требования не законны. В свидетельстве есть графа гражданство - Россия, что и подтверждено печатью самого свидетельства. У более старших детей такой графы нет, поэтому им вкладыш или печать. Младшим эту печать, вроде, автоматически при прописке ставят, но у нас ребенок не прописан.