8 июня 2011, 11:24
я месяц назад делала , штамп требовали, доки не приняли. малышу младшему поставили штамп при прописке, остальным детям пришлось делать.
Vikulinka
VictoryDay,долго делала Петюну и Настасье????
Северозападная
Vikulinka,там же,в паспортном столе, прям при Вас этот штампик на свидетельстве о рождении ставят сразу же.
Vikulinka
VictoryDay,Викуля, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rakel
VictoryDay,это все доки которые нужны? девочки может кто то сталкивался - муж после армии как бы невыездной, но я де то слышала что не смотрят на это. как узнать
VictoryDayСеверозападная
Vikulinka,там же,в паспортном столе, прям при Вас этот штампик на свидетельстве о рождении ставят сразу же.
но доки то все равно надо, и копии.
свид-во о браке, свид-во рождении ребенка, паспорта обоих родителей и соответственно копии всех док-в.
rakelМы сдали документы на паспорта мне и сыну 6 мая. Сыну сделали, как и положено, за 2 недели. А мой до сих пор не готов. Вот интересно, они просто задерживают или пора начинать беспокоиться, что у меня что-то не в порядке.
девочки кто недавно получал? сколько по времени заняло?
PrettyrakelМы сдали документы на паспорта мне и сыну 6 мая. Сыну сделали, как и положено, за 2 недели. А мой до сих пор не готов. Вот интересно, они просто задерживают или пора начинать беспокоиться, что у меня что-то не в порядке.
девочки кто недавно получал? сколько по времени заняло?
Aunt Kittyсм. выше на 1 пост! У меня заняло 21 день. Только сайт меня подвел. Я все проверяла по интернету готовность своего паспорта.
Сколько по времени занимает сейчас выдача паспорта нового образца? Уложимся в месяц или есть задержки?