27 июня 2011, 08:00
Ларисончик,так быстро. Ох малюсь и надеюсь. Наш Копейских паспортный заторможенный, вечно всем паспорта по 1,5 месяца делает, вдруг и тут задержит
Полимама
Спасибо, девочки, тоже из-за этого буду делать ребенку старый, чтоб в очередях не толкаться...
А еще подскажите, тот странный штампик о гражданстве на Елькина можно поставить, если я отношусь по прописке к Курчатовскому УФМС?
Северозападная
Barbariskaaa,да у меня нет паспорта с чипом,меня жаба задушила биометрический делать))
у меня просто срок последнего загранпаспорта (старого образца) истекает весной 2012 года, вот я и интересуюсь)
а как,интересно,"пальчики" они засунут в уже готовые биопаспорта?
т.е. по-любому менять.
٩Irusik۶
девочки, в анкете надо указывать за 10 лет где училась и работала, т.е. на данный момент получается с 2001 года, а если я пошла учиться в 2000 году,мне указывать 2000 или все-таки 2001?
Lavazzia
Полимама, попробуйте позвонить через 2 недели, думаю будет готов. А по поводу месяца, они большинству так говорят. Мы этой весной дочке паспорт старого образца делали, реально готов уже был через 2 недели. Но правда с ним там своя заморочка вышла, я писала выше в этой теме, но к сроку изготовления она никакого отношения не имела.
Nikta
Полимама, а малышка вписана в Ваш загран?