10 марта 2012, 16:21
asyad, я тоже делала паспорт старого образца через этот сайт. Мы сами сделали фото, муж его отредактировал в фотошопе и прикрепил.
Милана
Девочки, если будете оформлять паспорт старого образца, то при себе обязательно иметь копию паспорта (все заполненные страницы) - на сайте не написано этого.
Милана
Бриллиант, если паспорт
- старого образца - 300р.
- нового образца - 1200
Yummiest
Документы на старые загранпаспорта принимаются только на елькина 36, получать в своем районе.
TalisaНужно прописывать (даже не прописывать, а регистрировать по месту жительства, 'mj разные понятия), т.к. это нарушение закона и бла-бла-бла, нам в Курчатовском районе так сказали. Штраф 2500 руб. Еще нужен штамп на свидетельстве о рождении о гражданстве, но у вас уже должен быть, нам в 2009 г. такой штамп не поставили, только при прописке это сделали.
Добрый вечер, мамы.
Ответьте плиз на несколько вопросов по оформлению заграна.
Хочу оформить загран 5летний на дочу 2010г.р., у меня загран нового образца.
у ребенка прописки нет, в мой росс. паспорт она не вписана и штампа гражданства тоже нет, вощим ничего кроме свидетельства о рождении, полиса и квитка о садиках не оформляли :sad:
что делать то?
сначала прописать? без прописки некуда?а почем нынче штраф?
вощим куда идти, последовательность действий,до июля успею?напишите а
очень прошу
Училка
Slastёna, нет, не забирают
Училка
Ксеньк@, документы на паспорт старого образца подаются только на Елькина, а забираются в своем районе
SlastёnaУчилка
Slastёna, нет, не забирают
спасибо.
Старый паспорт НЕ изымается только при наличии действующей шенгенской визы. В остальных случаего его ЗАБИРАЮТ.
Училка
Ксеньк@, документы на паспорт старого образца подаются только на Елькина, а забираются в своем районе
Тан4икУчилка
причем, причина для получения старого паспорта должна быть очень весомой.
Тан4икУчилка
причем, причина для получения старого паспорта должна быть очень весомой.