15 октября 2011, 20:00
Воскресенье, я думаю, шоп тут ни при чем. Может в других полях чего-то недозаполнили?
Пелагия
Завтра иду фотографироваться на загранпаспорт.В красной или черной одежде можно?
КимаЕще делают. На Елькина в центральном точно, по остальным районам нужно уточнять.
Вопрос. Всю тему не перечитать....
Паспорта старого образца еще делают? Только на Елькина или везде?
Львиц@
Подскажите, пжста 🙂 если я ИП, то кто должен подтверждать это в сведениях о работе?
MariaV
Девочки, подскажите дочке 4 года как лучше сделать загран паспорт-ее туда в писать или на нее отдельный?
Северозападная
Maddy,дешевле и ребенка не надо тащить с собой в УФМС для фотографирования на биопаспорт.
Северозападная
Maddy,дешевле и ребенка не надо тащить с собой в УФМС для фотографирования на биопаспорт.
MaddyСеверозападная
ну так то да...мне ваще выгодно старый делать))
а какие тогда преимущества в новом?
SlastёnaПлиз,не уловила по оплате госпошлины,где оплачивали?Доки в работу берут при наличии оплаты?
Очень понравилась мне услуга гос портала.
Отправила заявку на авторизацию, думала, что ждать ответа долго буду)) через 4 дня принесли письмо с кодом домой, опять же думала, что идти на почту самой придется, отправляла заявку в зимние каникулы (видимо всё автомат делает, раз это не помешало быстрой работе почты)
Собрала все доки по списку на себя и ре. Позвонила в ФМС по телефону указанному в письме, назначила удобное мне время. Ещё хочу сказать, что 15 дневный срок мы просрочили из-за болезни дочери, я девушке по телефону так и сказала, она ответила, что наше заявление приостановлено, но это ничего страшного, приходите.
Пришли в назначенное время, нас пригласили в кабинет, народу правда было 4 человека, мы бы и так стояли недолго.
Все доки взяли, нас сфотографировали (мы на новый паспорт оформляемся) и сказали, что заявление уже 2 недели как в работе и скорее всего что на оформление паспорта у нас уйдет ещё 1-1,5 недели.
Вот.
Осталось сходить за готовым паспортом.
Вообщем советую, гос портал всем))))
papo4ka
Плиз,не уловила по оплате госпошлины,где оплачивали?