2 апреля 2012, 14:19
Genya, моя дочь 2009 г.р. в св-ве оба родителя записаны как гр-не России, поэтому ничего больше не предоставляли
Genya
Девочки, подскажите , для оформления детского загранпаспорта необходимо свидетельство о рождении с вкладышем о принадлежности к гражданству РФ. Что это за вкладыш и где его сделать? и обязательно ли делать этот вкладыш?
Ксеньк@
Девочки, я правильно понимаю, что для того, чтобы вписать ребенка в паспорт нужно свид-во о рождении, его копия и 4 фото ребенка?
Eleka
Сегодня пришла на получение на елькина- народищу тьма, особенно на сдачу. В итоге простояла почти час!!! Когда сдавала вообще очереди не было, а сегодня толпа, на улицу даже выходит(((
MargarittaEleka
Сегодня пришла на получение на елькина- народищу тьма, особенно на сдачу. В итоге простояла почти час!!! Когда сдавала вообще очереди не было, а сегодня толпа, на улицу даже выходит(((
А во сколько получали? С утра и до 12-ти очереди на получение паспорта вообще не было, зато на сдачу... даааа... толпа. я в этой толпе была как раз)))
Forward
LunKa, а вы сколько были? после вас меньше народу не стало?
Forward
Девы, подскажите, плиз, по оформлению "старого" паспорта:
Оформляю 2 паспорта: на себя и на мужа
1) п. 14 Дети в обоих анкетах заполнять или только в той, кому вписываем детей?
2) пошлину 200 руб. платить 1 раз или 2 (если детей двое)?
LunKaForward
Девы, подскажите, плиз, по оформлению "старого" паспорта:
Оформляю 2 паспорта: на себя и на мужа
1) п. 14 Дети в обоих анкетах заполнять или только в той, кому вписываем детей?
2) пошлину 200 руб. платить 1 раз или 2 (если детей двое)?
1. в обеих анкетах
2. за каждого (думаю)
Северозападная
2. 200 руб. платить не надо.
Кима
Северозападная, ты не в курсе, для шенгена детям отдельные паспорта нужны или пойдет в моем?
olivi@
Девушки, подскажите, Мб кто-то сталкивался - сегодня получила паспорт ребенку старого образца, а там фамилия на английском написана не так как у нас с мужем. У нас Solovyev(a) , а ребенку написали Solovev. Не будет ли проблем с выездом?
Маринкина мама
Девочки, кто-нибудь оформлял заявку на новый ЗП по интернету?