10 октября 2012, 07:40
У меня сестра в инете прочитала, что старого образца выдают только в районных УФМС, а нового только на Елькина. Вчера галопом побежала в Курчатовское УФМС, а там объявление с точностью до наоборот. Как так?
idillia
Девочки, кто через инет оформлял. Помогите, подскажите. Если кто может, подробненько распишите :roll: И еще как ребенку всё оформлять и сколько платить (такой инфы не нашла, может не там читаю)?
Кима
Если я уже воспользовалась госуслугами по получению загранпаспорта старого образца, куда вписаны дети, я уже не могу вновь заказать паспорт старого образца, но отдельно ребенку? У меня не получается...
swetlana-1Кима
Если я уже воспользовалась госуслугами по получению загранпаспорта старого образца, куда вписаны дети, я уже не могу вновь заказать паспорт старого образца, но отдельно ребенку? У меня не получается...
можете, сестра у меня так сделала недавно))))
Яйя
Мне паспорт сделали оказывается за неделю, но на сайте инфу не отобразили никак. Так что кому срочно надо - просто звоните и узнавайте.
swetlana-1
Кима, я у нее уточню, но она ездила в миграционную службу. Там все сделали.
Pretty
У меня сестра в инете прочитала, что старого образца выдают только в районных УФМС, а нового только на Елькина. Вчера галопом побежала в Курчатовское УФМС, а там объявление с точностью до наоборот. Как так?
Runaв местном УФМС
Где поставить отметку о гражданстве на свидетельство о рождении ребенка? Хочу загранпаспорт оформить для ре, без отметки ведь не дадут.
Spring
По срокам. Говорят детям делают очень быстро особенно старого образца, он через Москву не идет и ФСБ не проверяет.
Ииса
Девочки, кто нибудь оформлял паспорт через сайт госуслуг? Может где то уже писали..страничку подскажите.