Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 59 из 107
natasha21085
Самая😛, но ведь если через сайт госуслуги делать, то заявление не подписано, а несешь подписанную на каждой странице копию трудовой

с меня копии трудовой не взяли! сказали у Вас же написано, что Вы по сей день работаете, печать и роспись директора!
marisabelca
Olga
marisabelca
Девочки, подскажите в чем смысл делать паспорта нового образца, ведь по цене сделать 2 раза по 5 лет дешевле, чем один новый, а детям тем более
зато не ходить, время не тратить...тут наверно кому как больше нравится....

но я правильно понимаю, что кроме сроков и цены других различий нет?
в старый ты можешь вписать своего Ре с фото.
а в новый (биометрический) не вписать. биометрический надо сразу отдельный делать на ребенку.
мне вот без надобности на младшую отдельный, мы сделали старого образца и вместо 7500 тыщ, отдали 2, получив возможность выезжать втроем.
старшему надо вот еще оформить новый, раньше и он у меня был вписатый)))))
Самая😛
natasha21085
Самая😛, но ведь если через сайт госуслуги делать, то заявление не подписано, а несешь подписанную на каждой странице копию трудовой

с меня копии трудовой не взяли! сказали у Вас же написано, что Вы по сей день работаете, печать и роспись директора!

Самая😛, где у Вас печать и роспись директора?
Училка
Самая😛
natasha21085

Самая😛, где у Вас печать и роспись директора?
на заявлении, если оно сдается самостоятельно, а не заполняется на сайте госуслуг.
Да, на заявлении, как обычно!Qwayess, 😉
Девочки, помогите плиз по анкете, если все места работы не умещаются на оборотной стороне, что делать? заполнять еще один лист (только оборотный?)? в таком случае оба подписываются внизу или только последний?
уже замучилась искать.....запуталась, ничего не пойму..может кто подскажет - паспорт старого образца на меня и ребенка 7лет можно через сайт оформить? и правда, что только на Елькина на старые паспорта док-ты сдают?
Аня-anya
и правда, что только на Елькина на старые паспорта док-ты сдают?

правда.
Девочки,подскажите....
2.02.2013 заполнила анкету на сайте госуслуг,пришло сообщение о регистрации.
4.02.2013 пришло сообщение:  Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано.
4.02.2013 пришло сообщение: Принято. принято
и  тишина......
Стоит ли еще ждать ответа?или по новой заполнить заявление электронно,или заполнять анкету вручную и нести туда?
девочки, с ЧМЗ есть кто?
у вас в уфмс есть терминал для оплаты пошлины?
Ларисончик
девочки, с ЧМЗ есть кто?
у вас в уфмс есть терминал для оплаты пошлины?
да, там на 2 этаже стоит такой терминал. Я сама через него платила, правда год назад.
Black_SACURA, если старого образца оформляете, то след. сообщение на  почту получите примерно через месяц, с приглашением его получить.
Если нового образца, то втечении недели +-, для фотографирования и просмотра документов.
Я на госуслугах оформила 5 паспортов старого образца, и после "Принято успешно", следуещее письмо приходила через 3-4 недели всегда.
Alena2005,да,старого образца!
Спасибо большое за информацию,буду ждать !
Девочки, всю семью зарегистрировала на стайте госуслуг, теперь вот коды надо забрать. Себе с паспортом и снилсом идти? а остальным членам семьи как? детям что свидетельства о рождении взять? Вообщем какие документы нужны что бы коды в Ростелеком получить, а надо ли всем лично идти?
Девушки помогите кому не сложно, ответьте на вопрос, а то 160 страниц нет сил читать полностью))Хочу заказать загран через сайт госуслуг. У меня готово : 4 фотки, копия и скан трудовой на всякий случай, чек на госпошлину, заявление. Что еще требуется?и вообще вот отправила я им допустим все документы, мне нужно будет оригиналы куда то везти?я знаю, можно наверно найти всю инфу на сайте, но я смотрю многие делали-поделитесь опытом))
Lizavetka, на сайте просто надо анкету заполнить (вы там зарегестировались, код доступа на сайт пришел вам? )
и только ПОТОМ, когда уже ПОЛУЧАТЬ придете, вот тогда и понадобятся все копии документов.
Agent_Scully, да, зарегалась, код получила))спасибо за ответ
Lizavetka, если что будет непонятно, пишите в личку, я сама через госуслуги оформляла - получила на руки 23 июля), все легко и просто) детей если будете вписывать, там сразу в анкете надо указывать это.
мы старого обр именно из-за вписки детей и заказывали 🙂 чтобы 4 паспорта не делать.
девочки,такой вопрос.
у меня загран нового образца.сейчас надо сделать детям..
подумала сделать старые..заплатила госпошлину сделала заявления,пришла в районный паспортный-там висит обьявление-принимаем заявления только на новые загранпаспорта.
это законно ?
почему старые делают только на елькина 36 ?

стоит ли заморачиваться старыми или доплатить и сделать новые ?
сыну 6мес.. в 10 лет на его паспорте будет стоять мордашка младенца ))))
Lizavetka
Девушки помогите кому не сложно, ответьте на вопрос, а то 160 страниц нет сил читать полностью))Хочу заказать загран через сайт госуслуг -поделитесь опытом))

+1
С чего начать? Дайте ссылку на оформление пожалуйста.
Natalis, старые уже давно делают только на Елькина
Девочки вы задавайте конкретные вопросы....а так как рассказать?  Регистрируетесь на сайте, выбераете услугу, отвечаете на вопросы анкеты, жмете далее и так по цепочке...
Natalis, сдайте на елькина, а забирать будете у себя в УФМС. Я так на прошлой неделе сдала. и очередей небыло.. точнее было 4 чел передо мной .. но это не очередь... я туда пришла ближе к 16.00
Девочки подскажите, заказали паспорта на меня, мужа и старшую дочку, наши с мужем приняты и уже отправлены в разработку, а у дочки статус принято. Может у кого то было так, что детский дольше?
Olga
мама Алины-малины
Поясните, пожалуйста: а какой смысл отправлять заявку через сайт? Как я поняла, все равно также идти с документами. Да еще и больше мороки с заверением копий трудовой книжки.
для меня было плюс
-не надо заполнять анкеты
-не надо поптом стоять в очереди, тк подав заявку через сайт и потом получив приглашение, можно позвонить(что я и сделала) и записаться , на конкретное время. Пришодишь к этому времени и тебя без очереди вызывают в кабинет. Очередь в гневе и шоке 🙂

Да и вобще какая разница что заверять заявление или трудовую?
А по какому номеру звонить?
Девочки, 23.01.13 подала анкеты на себя и дочь через госуслуги, 01.02.13 сходили в отдел отдали доки и сфоткались. Дочин паспорт был готов 13.02.13, а мой 22.02.13. Мне понравилось, все быстро и без очередей)))
MariaV, это на старые паспорта или на новые?
MariaV, Это вам так быстро приглашение пришло или вы сами пришли?
идешь всегда после приглашения на эл.почту. Старый паспот сразу получать. Новый сначала приглашают на фото, потом еще раз приглашают на получение.
У нас и без госулуг получилось без очередей и быстро сделали паспорта.
Naddinka
Olga
мама Алины-малины
Поясните, пожалуйста: а какой смысл отправлять заявку через сайт? Как я поняла, все равно также идти с документами. Да еще и больше мороки с заверением копий трудовой книжки.
для меня было плюс
-не надо заполнять анкеты
-не надо поптом стоять в очереди, тк подав заявку через сайт и потом получив приглашение, можно позвонить(что я и сделала) и записаться , на конкретное время. Пришодишь к этому времени и тебя без очереди вызывают в кабинет. Очередь в гневе и шоке 🙂

Да и вобще какая разница что заверять заявление или трудовую?
А по какому номеру звонить?
у меня в письме был телефон указан, но вообще можно в дубльгисе посмотреть
bookmark, это на новые.
Наф@ня, сама инициативу не проявляла, все далала каогда на почту приходили уведомления.
девочки, кто-нибуд знает, где посмотреть готовность паспорта старого образца? документы сдала 18 фев., сказали после 18 марта приходить. а старый паспорт вроде же 2 недели готовится..а тут через месяц только(
Naddinka, смотря в какой район идете. Центральный, который  на Карла Маркса тел 2677590, сама недавно с детьми оформляла, очередь не занимала. Просто подошла к назначенному  времени и меня вызвали
Девчат, я правильно поняла, что если оформляешь паспорт старого образца, то можно просто вписать туда ребенка, а ему паспорт не делать?? Так или нет?
Fanta87,да правильно. можно вписывать Ре.
Девочки хочу оформить загран паспорт старого образца,ВОПРОС: есть ли смысл регестрироваться  на госпортале и ждать 2 недели активации,если я так понмаю всё равно НЕСТИ (а не в электронном виде отправлять )документы??Или я чего то не поняла??
Девочки и ещё вопрос еслия на сегоднешний день не работающая,что мне и куда нести? Копию трудовой?
Tatyana82
Девочки хочу оформить загран паспорт старого образца,ВОПРОС: есть ли смысл регестрироваться  на госпортале и ждать 2 недели активации,если я так понмаю всё равно НЕСТИ (а не в электронном виде отправлять )документы??Или я чего то не поняла??

Девочки, тоже очень интересует этот вопрос.