11 марта 2013, 12:29
А кто знает какие страницы в военном билете нужно ксерокопировать?
Naddinka
СеверозападнаяАга, я уже поняла, спасибо ))Naddinka
а военник разве нужен для тех, кто старше 27 лет?
Лора Ромашкина
а ребенка обязательно нужно вписывать (ему 8 лет почти) ? и если с ним ехать ему отдельно нужно паспорт делать, не зависимо вписан он или нет? зачем вписывать тогда?))
Лора Ромашкина
зачем вписывать тогда?))
Tatyana82я ещё летом пыталась паспорт получить. Трижды приезжала, любовалась очередью и уезжала. Мне проще подождать было.
Naddinka,Вот не знаю толи самой топать толи ждать месяц. Вроде по раньше надо готовность
Наф@нямне старый за три недели сделали, сама звонила в свой районный УФМС узнавала готовность
Девочки, а старый тоже долго ждали? Я заказала 19 февраля, до сих пор молчат, или само звонить надо узнавать? Через 5 дней уже месяц будет.
М@м@ СонечкиБерут 2 штуки
Девочки, подскажите пожалуйста, оформляла загран старого образца на госуслугах, пришло приглашение забирать, фотографии 3,5*4,5 нужно в количестве 2 или 4 шт? 🙂
Динка
.Ирусень., вы детям заказывали нового образца? а узнавали как по готовности, звонили? или туда ехать надо?
Лора Ромашкина
девчонки, скажи, а у кого-нить было проблемы со "старым" паспортом на таможне? читала тут кто то писал,что в некоторые страны уже по "старому" не уедешь.....правда? Подруга делает старый на 5 лет...вот мы пытаемся отговорить ее, но бесполезно :razz:
Judith
Подскажите, кто в теме.
Нужно срочно сделать паспорта детям. Как быстрее всего? Через сайт или в очереди стоять?
Какие документы нужны, кроме свидетельства и моего паспорта. (Вроде никакие, да?)
Нашла квитанцию на паспорт на 300 рублей. Она же? Это на паспорт нового образца на 5 лет? Для Турляндии и прочего пойдет?
Нашла "заявление о выдаче паспорта на несовершеннолетнего гражданина". Заполнила. Распечатала.
Дальше какие действия??
Naddinka
Подождите, какие 300р? На старый 1000, на новый 2000, насколько я помню.
М@м@ СонечкиМне кажется это потому, что с 8-ми. Мы приехали в 11.15 и было мало людей, позже стало опять больше.
Единственное сегодня такая очередь в УФМС на Елькина, простояли на получение 2 часа с 8 утра :lol:
ЭленJudithNaddinka
Подождите, какие 300р? На старый 1000, на новый 2000, насколько я помню.
Ребенку до 14-ти лет вроде 300= на старый.
не, не 300 точно, если мне память не изменяет, мы за все паспорта платили одинаково - что ре, что взр