Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 63 из 107
Лиллу
Подскажите пожалуйста. на п. 10,11,12,13 (про осуждены..уклоняетесь...) как отвечать да или нет? или "не осуждена"  Я уже распечатала анкеты, вот думаю исправить?
И адрес места работы, просто г. Челябинск (в примере именно так на сайте) или полный адрес?

полный с индексом
Маска
٩Irusik۶, спасибо.
В трудовой первая запись - учёба в техникуме. Её тоже писать в анкету?

И бланк анкеты печатать на разных листах или в двух сторон?
бланк анкеты с 2 сторон,т.е. на 1 листе!
Лиллу
Подскажите пожалуйста. на п. 10,11,12,13 (про осуждены..уклоняетесь...) как отвечать да или нет? или "не осуждена"  Я уже распечатала анкеты, вот думаю исправить?
И адрес места работы, просто г. Челябинск (в примере именно так на сайте) или полный адрес?
я писала везде "нет"
индекс места работы не писала,просто г.челябинск и адрес
девочки,ну ответьте,кто оформляет сейчас паспорт, я забыла уже просто.

в таблице со сведениями о месте работы после всех заполненных строк надо указывать реквизиты трудовой (номер,дата,нреквизиты вкладыша...)? где-то видела,не помню где и когда и может на паспорт старого образца. вот и зависла теперь. в упор не помню как себе заполняла. или это в кадрах пишут когда анкету заверяют. кстати ее в кадрах надо заверять? и трудовую заверять?
Мартышка.79,٩Irusik۶, спасибо за ответ
٩Irusik۶, я сегодня еще раз просматривала образцы заполненных анкет и не увидела чтоб реквизиты трудовой вписывали, да и строки такой нет в анкете. Но я свою еще не сдала, только на работе подписала сегодня, поэтому точно не скажу
٩Irusik۶, не указывали мы реквизиты трудовой. У меня была заверенная анкета, трудовую копию вообще не взяли.
Лиллу,Кошелёчкина,ок,сенкс
Зарегистрировалась на сайте госуслуг, получила по почте код активации, заполняю анкету, у меня сейчас уже мозг взорвётся. Я не работала, а система просит внести данные о работе и учёбе за последние 10 лет, сижу вспоминаю, в каком году в школу пошла и адрес школы :crazy2: Теперь застопорилась на пункте загрузки фотографии :uglystupid2: Это надо идти в фотосалон, там просить скинуть фотку на флешку и дома загружать уже. Вот ввязалась, лучше бы очередь отсидела и подала доки лично  :uglystupid2:
А еще на детей заполнять...
Девочки, снова поднимаю вопрос...
Все-таки правда, что дети до 14 лет могут выезжать за территорию РФ без своего паспорта (по паспорту родителя, куда он вписан) только для паспортов нового образца, выданных до марта 2010 г.???
Если я заказала паспорт старого образца и дочь вписала (скоро получать), то это даст ей право на выезд или все-таки нужен ей свой паспорт?
Кто также выезжал, подскажите 🙂
sutemeva
Зарегистрировалась на сайте госуслуг, получила по почте код активации, заполняю анкету, у меня сейчас уже мозг взорвётся. Я не работала, а система просит внести данные о работе и учёбе за последние 10 лет, сижу вспоминаю, в каком году в школу пошла и адрес школы :crazy2: Теперь застопорилась на пункте загрузки фотографии :uglystupid2: Это надо идти в фотосалон, там просить скинуть фотку на флешку и дома загружать уже. Вот ввязалась, лучше бы очередь отсидела и подала доки лично  :uglystupid2:
А еще на детей заполнять...

Зачем заполнять школу и т.д. я написала дату когда закончила институт и написала что нигде никогда не работала. А фото сама себя сфоткала дома и все
Collmama, дети вписаны в мой паспорт, выезжала с ними в прошлом году, все нормально.
Единственное при обратном въезде таможенник (или пограничник) польский спросил почему у детей не отдельные паспорта (но эт он странный какой-то был). Но при оформлении виз никого то, что дети вписаны в паспорт не волновало.
Мария-Мирабелла, спасибо, успокоили... А то в инете всякого понаписано )))
Девочки, еще вопросик можно?)) На анкету на паспорт нового образца фотку клеим сами?
И на сам паспорт когда фотают?  При сдаче документов ?
sutemeva, на детей вроде просто заполняется, у меня не было вопросов.
Лиллу
Девочки, еще вопросик можно?)) На анкету на паспорт нового образца фотку клеим сами?
И на сам паспорт когда фотают?  При сдаче документов ?
на анкету не надо. на сам паспорт фоткают при сдаче документов
Девочки, летом в Калининском районе с детьми до 3 лет было без очереди, сейчас это действует?
Katika
Девочки, летом в Калининском районе с детьми до 3 лет было без очереди, сейчас это действует?

На прошлой недели там были, нам три года, были дети меньше нас, все в очереди стояли.
Ни какого объявления об этом нет((
Katika, подавайте через сайт госуслуг - тогда точно без очереди, мы так делали.
я получила паспорта на нас с сыном, и на фотографиях, прям по середине лица у нас желтые пятна!! как будто неудачно автозагаром попользовались или желтуха какая то  :2funny: :2funny: на оставшихся (не приклеенных) фотках ничего такого нет, чем интересно они их клеят?
Аня-anya, Я то же желтенькая в паспорте.
Наф@няЗачем заполнять школу и т.д. я написала дату когда закончила институт и написала что нигде никогда не работала. А фото сама себя сфоткала дома и все

Система требовала заполнить за 10 лет. А до университета пришлось школу писать)) Там же написано заполнять учёбу в учебных зведениях.
Сфотались тоже дома сами на фоне белой простыни. Надеюсь, эти мои фотки никто больше не увидит)))))
Через сайт госуслуг написали явиться в 15-дневный срок для фотографирования. Это сразу паспорта и выдадут, как приедем фотаться, или после фотографирования ждать, когда полный месяц пройдёт?
Девочки, не пойму, зачем делать ре малолетнему отдельный паспорт, если его можно просто вписать в родительский?
ЯСибирячка
Девочки, не пойму, зачем делать ре малолетнему отдельный паспорт, если его можно просто вписать в родительский?
я просто, например, делала себе на 10 лет, а ребенку туда не вписывают,вот и пришлось отдельный делать
я знаю, что вписывают только в паспорта старого образца, но ведь и у кого такие паспорта делают ре паспорт, зачем ? Встал вопрос о паспорте ре, вот и думаю, может я чего-то не знаю, может нужен отдельный паспорт
ЯСибирячка, я вот тоже над этим задумываюсь. Делаю себе паспорт старого образца, дочке  9 лет будет, стоит ли ее вписывать или лучше отдельный сделать?
sutemeva
Через сайт госуслуг написали явиться в 15-дневный срок для фотографирования. Это сразу паспорта и выдадут, как приедем фотаться, или после фотографирования ждать, когда полный месяц пройдёт?

это вас сфотают, потом еще надо будет придти на получение, недельки через три (придет уведомление на электронку)
ЯСибирячка

а если ребенок поедет на отдых с бабушкой-дедушкой? без родителей? Или только с папой, а вписан в паспорт мамы? вот для этого.
понятно, ре только со мной, значит можно вписывать  😉
Девочки, кто знает, сколько срок заявления? (в теч какого времени можно его подать,число поставили,а в ближайшее время не получается подать)
МамаМила,на счет загранпаспорта точно не знаю, но все остальные заявления в уфмс действительны 3 дня по регламенту.
Мартышка.79,спасибо
МамаМила,заявление действительно в теч. 2 мес. По крайней мере так было в прошлом году.
МамаМила, я читала, что анкета заверенная 1 месяц действительна
swetlana-1,Кошелёчкина,спасибо🙂))))))))) обрадовали🙂)))))))))))
девочки,скажите плиззз, а дата заполнения анкеты (на второй стороне анкеты) должна совпадать с датой ее подачи в паспортный стол?
٩Irusik۶
девочки,скажите плиззз, а дата заполнения анкеты (на второй стороне анкеты) должна совпадать с датой ее подачи в паспортный стол?

нет
Девочки, подскажите, знакомая приехала на Елькина фотографироваться, а там очередь, подскажите, что всегда так или надо в другой кабинет?
MariaV,все в один кабинет. Я там 2 дня уже тусуюсь). Народу очень много, но проходят быстро

Кто приходит с детками маленькими, те без очереди!!!
Я вчера не знала, а сегодня меня приятно удивили.
Манимейкер, ОЙ обрадовали, молявочке надо паспорт сделать, а меня очередь пугает. Зарегистрировалась на гос.услугах, месяц пароль какой то ждать, еще и делать будут столько же. Поеду завтра на Громой.