4 апреля 2013, 03:16
Манимейкер, спасибо большое!
Naddinka
bookmark, ну я тоже думаю, что хотя бы не вернуть, а как-то в счет другой пошлины перевести.
Naddinkaесли у вас сохранилась квитанция, то идете в ФМС, там пишите заявление, нужна копия сбер карты или книжки, и копия паспорта по-моему, в течении месяца переводят на счет.
bookmark, а я сдуру ещё в июне два раза по тысяче заплатила. Не знаете как теперь вернуть?
Collmama
Девочки, подскажите пожалуйста, если в паспорт вносятся только сведения о ребенке (старого образца), ребенка нужно на получение с собой брать? 🙂
OlgaСпасибо. А что такое копия сбер карты?Naddinkaесли у вас сохранилась квитанция, то идете в ФМС, там пишите заявление, нужна копия сбер карты или книжки, и копия паспорта по-моему, в течении месяца переводят на счет.
bookmark, а я сдуру ещё в июне два раза по тысяче заплатила. Не знаете как теперь вернуть?
Naddinkaя прям карту сберовскую копировала на ксероксе, не знаю зачем им, но в перечне доков указана было.OlgaСпасибо. А что такое копия сбер карты?Naddinkaесли у вас сохранилась квитанция, то идете в ФМС, там пишите заявление, нужна копия сбер карты или книжки, и копия паспорта по-моему, в течении месяца переводят на счет.
OlgaБольшое спасибоNaddinkaя прям карту сберовскую копировала на ксероксе, не знаю зачем им, но в перечне доков указана было.OlgaСпасибо. А что такое копия сбер карты?Naddinkaесли у вас сохранилась квитанция, то идете в ФМС, там пишите заявление, нужна копия сбер карты или книжки, и копия паспорта по-моему, в течении месяца переводят на счет.
Helya
девчонки, подскажите пожалуйста процедуру вписывания в паспорт родителя. У меня нового образца, я знаю что в него не вписывают, а у мужа старого образца, в него можно вписать. какая последовательность действий, подскажите с чего начать. Всем заранее спасибо!
fyz
заполнила все на сайте гос услуг... теперь, я так понимаю, просто ждать? когда ответ поступит?
Black_SACURAfyz
заполнила все на сайте гос услуг... теперь, я так понимаю, просто ждать? когда ответ поступит?
да!
у меня ровно месяц прошел,как меня пригласили!
4.02 оправила анкету
4.03. прислали приглашение придти и забрать паспорт
п.с. Я делала взрослый паспорт старого образца