19 апреля 2013, 06:03
девочки, а почему большинство получают паспорт старого образца?
сижу думаю, какой выбрать..
сижу думаю, какой выбрать..
bookmark
Перечка, дешевле и ходить один раз - только забрать, если через госуслуги отправлять.
мама Юяя не на елькина делала, но звонила по телефону, который был указан в письме
Девочки, подскажите плиз, по какому телефону на Елькина звонить по поводу записаться на получение в удобный и день и время, чтоб в кабинет сразу вызвали?
Кто-то в темке писал, что так делали, не охота заново всё перечитывать.
А то мне с госуслуг приглашение пришло идти получать на себя и детей, а стоять в очереди с детьми как-то напрягает...
мама Юятогда в дубльгисе посмотрите телефон и по нему звоните.
Olga, а нету в письмах телефона :не знаю:
Во всех трёх только приёмные дни и часы работы.
Манимейкер
MariaV,все в один кабинет. Я там 2 дня уже тусуюсь). Народу очень много, но проходят быстро
Кто приходит с детками маленькими, те без очереди!!!
Я вчера не знала, а сегодня меня приятно удивили.
мама Юя
Я выразила сомнение, что очередь меня обтявкает вместе с детьми, на что мне опять категорически повторили: с детьми без очереди!
Ellina
мама Юя, это документы на зп старого образца принимают на Елькина. а получать - в районе по прописке))
Ellina
мама Юя, это документы на зп старого образца принимают на Елькина. а получать - в районе по прописке))
мама ЮяСовершенно верно. Я сдавала доки 10 апрела на Елькина на загранпаспорт старого образца. А получать мне сказали 10 мая в районе, где я зарегистрирована - Калининском. Мой муж сдавал доки на загранпаспорт старого образца вместе со мной, ему получать по месту его регистрации в Центральном.Ellina
Ellina, да ну? А чего ж я тогда его сегодня на Елькина получила, а не в своём районе?
Огласите нам ваш источник информации, вдруг мы чего не знаем)))
[
Ellina