26 апреля 2013, 07:53
МамаМилада. Пишите "временно не работаю". и все. А рядом адрес прописки. Я так делала.
пОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ип ЗА 10 ЛЕТ В ТРУДОВОЙ НЕТ ЗАПИСЕЙ, В ЗАЯВЛЕНИИ ПИСАТЬ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ И ВСЕ?
МамаМилада. Пишите "временно не работаю". и все. А рядом адрес прописки. Я так делала.
пОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ип ЗА 10 ЛЕТ В ТРУДОВОЙ НЕТ ЗАПИСЕЙ, В ЗАЯВЛЕНИИ ПИСАТЬ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ И ВСЕ?
Екатерина82понятно, тогда терпения Вам, я вспоминаю свою подружку у которой при слове загранпаспорт нервный тик начинается так ее погоняли 😉
ЯСибирячка, так ей новый, млин нужон видите ли(((((
Intraverta
Наф@ня, получать же вроде очередь отдельная на Елькина и меньше гораздо.
Оюшминальда
Лиллу, много народа в Курчатовском? Нам малышу нужно сделать паспорт. Думаю, долго придется в очереди сидеть?
Наф@няДевочки!! да, Вы, чего??? У Вас такие ляли - морду кирпичом и вперёд. Не переждать всех страждущих получить/заказать паспорт! В наглую и без разговоров.
Девочки, а с утра народу много? Хотим завтра в 8 уже быть там. Никак не могу получить пампорт дочкин, готов уже месяц. Мужу не отдают, т.к. заявитель я. А я в будни не могу(
Завтра в любом случае надо получить!
Я про Елькина
Наф@ня
Девочки, а с утра народу много? Хотим завтра в 8 уже быть там. Никак не могу получить пампорт дочкин, готов уже месяц. Мужу не отдают, т.к. заявитель я. А я в будни не могу(
Завтра в любом случае надо получить!
Я про Елькина
мама ЮяО! Просвятите меня, пожалуйста, а то читаю-читаю... Так надо при заказе детям СНИЛС делать или нет? Мне надо в Пенсионный ехать? А то тут пишут, что требуют СНИЛС детей. А я хочу уже в мае заняться этим вопросом, чтобы к августу оформить себе и детям...
lira1380, да, я своему заказывала через его отдельный аккаунт. А вот детям через свой.
Н@дежд@Лу
Девочки кто получал паспорта старого образца, у кого-нибудь выходило больше месяца ждать? или строго месяц? дотянули до последнего.. теперь переживаю )))) успеть бы..
Львиц@
Judith, а почему через госулуги не хочешь? очередь хотя бы не стоять...
JudithЛьвиц@
Judith, а почему через госулуги не хочешь? очередь хотя бы не стоять...
детям делала, вообще очереди не было. за 5 минут сдала........
повезло!
не знаю почему, разбираться некогда что и как, наверно.
Ellina
мама Юя, мой источник информации девушка, которая принимала мои док-ы на Елькина) получать, грит, по прописке будете)
Сибирочк@, подскажите, я сдавала 9го апреля, сказали - срок - месяц. я не додумалась спросить, вдруг из-за майских сроки получения сдивагаются? вам так и сказали 10го мая??
Джага-Джага, мне тоже предстоит потом менять..причем, у меня свадьба в июне (со сменой фамилии), и мы едем отдыхать сразу на следующий день. А мой зп кончился в апреле:tickedoff:. Вот делаю на 5 лет, так как дешевле. После смены фамилии - придется опять менять :-|. А вообще надеюсь никаких накладок за эту поездку с паспортом не выйдет :roll: