8 июня 2013, 17:36
Кима, спасибо!
мама Юя
Abrikos, госпошлину нужно оплачивать в терминалах Сбербанка. Если оплатите через Сбер-онлайн - отправят в банк заверять распечатку. Если подойдете в Сбере к оператору - она откажется принять платеж и пошлет к терминалу. По сроку оплаты: я папе оплатила прямо перед тем как он на Елькина пошел. Это было через 4 дня после получения приглашения с госуслуг. Себе и детям платила до получения приглашения. Не важно когда вы заплатите, главное чтоб в пакете документов при получении паспорта был чек об оплате.
Mamashka
Кто знает, если заявка через сайт госуслуг на новый паспорт, пришло приглашение прийти фотографироваться в течение 5 дней, без конкретной даты/времени. В этом случае очередь как обычно занимать или что надо делать, чтобы без очереди пройти?
Catarina
С какого возраста выдают паспорт? (с 3-4 месяцев выдают?)
Царевна Лягушка
И еще, просветите темную: как зарегистрироваться на сайте госуслуг? Там много всего написано, но я что-то туплю(((
Царевна Лягушка
И еще, просветите темную: как зарегистрироваться на сайте госуслуг? Там много всего написано, но я что-то туплю(((
Царевна Лягушка
bookmark, там на сайте написано, что пароль пришлют по ОБЫЧНОЙ почте и занимает это в среднем 2 недели 🙁
мама Вера
Царевна Лягушка, недавно делала младшему - вообще не было очереди когда сдавала документы и один человек, когда забирала
Gala
Подскажите, квитацию на оплату госпошлины на Елькина выдают или ее в сбере дают?
ЯСибирячка
не объяснили почему?
Galaхмм, интересно, как так :idiot2:ЯСибирячка
не объяснили почему?
принимают только заявления нового образца в табличном виде.
ЯСибирячкасегодня узнавала, опять намудрили, ввели новую форму для анкет на паспорт старого образца, вот к чему они всякую ерунду придумывают :uglystupid2:Galaхмм, интересно, как так :idiot2:ЯСибирячка
не объяснили почему?
принимают только заявления нового образца в табличном виде.